• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дод в реале или игра в краскомяч
Schneidz0rДата: Воскресенье, 05.06.11, 02:17 | Сообщение # 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
По скольку вчерашнюю встречу можно смело поставить в список важнейших событий РуДоДса, я решил, что можно создать тему из разряда "Как это было"

Вернемся немного назад.
В субботу 05.06 состоялась самая крупная сходка доддеров, на которой никому не пришлось сидеть за компом. Целью сходки было показать свое мастерство в реальном бою, пусть хоть и с шариками с краской (но в конце концов буржуи отрабатывают тактику именно на пейнтболле)
Да и попучить в незащещенный участок тела шар - бывает очень больно и обидно.

Сбор состоялся в красногорске в 9.30
В 9.40 звонок (Трое бойцов стоят у макдака и ищут нас ... в тушино smile
К 10.15 мы выехали гламурным картежем из 7-и машин.
Мы на месте, парковка разгрузка, выбрали место на поляне, нам принесли отличные столы и стулья, а так же пару мангалов.
Выбор экипировки, покупка шаров и последние приготовления
Короткий инструктаж, затянувшийся на пол часа и вот мы уже пробуем первую карту - "Автобус"
Со стороны обе команды выглядили, как грузинский спецназ в Цхинвале. (Тупая перестрелка без какой-либо движухи)
Но вроде всем понравилось. Из основных событий - Антибыдло подворачивает ногу и становится неподвижной турелью.
Игра на очко
Необходимо выкрасть чемодан из автобуса, одна команда в обороне, другая в атаке 10 мин. Обе команды провалили задание.
Игроки немного подустали, у некоторых чувствуется небольшое разочарование ввиду бессмысленности бойни ...
Идем на перекур, шашлык, пиво-водка, тосты за здравие именнников и снова в бой
Счет 1-1
Наступает момент показать фирменную фишку серебрянки -
Взятие многоэтажного Борделя с Блядьми
Играем первый этаж (по 6 балконов и кучей комнат и всего два входа)

Одна команда в обороне, ныкает конверт с данными и занимает позиции, огонь может вестись во всем доме и из балконов, но выходить нельзя.
Атакующие могут входить только спереди либо сзади, если дойдут, и имеют .. неограниченный респ.(убили пошел на респ и снова в бой)

Это Ад, Это пекло, это фабрика смерти
Синие(мы) в атаке - разбиваемся на три группы, две идут по краям вдоль дома(около 6 комнат) и пытаются зайти сзади, самый матерый костяк ввиде аппетитов рфт и штрафбата идут на бойню через главный корридор.
Это Ад, Это пекло, это фабрика... Херрас два!, как сказал саша бородач - какой-то гений кинул на вход дымовуху и игра встала на три минуты(а всего 10 минут)
Я с Лёней надышался дыма, плюнул на прорыв через центр и решил помочь хлопцам с левого фланга.
В течении 4-х минут прорываем фланг и заходим сзади, и вот я лихорадочно бегаю по комнатам в поисках конверта ... А вот и он торчит в стене - "на дурака" Выполнили за 7 минут.
Команда к сожалению не всегда выполняла команды, но че взять от людей привыкших к say_team happy
Победу нам не защитали, парочку наших игроков подсадили на балконы, что было запрещено (имхо слишком жесткая кара, но что делать)
В обороне было еще больше ада и пекла, особенно когда опять кинули дымовуху, но тем не менее мне это не помешало лично замочить Виталия(Толстого) 4 раза и его друзей по разу biggrin
Находясь в безвыходной ситуации в самом конце, обороняя конверт, я был зажат с трех сторон, меня спасла граната, которую гордо предложил мне Адвокат младший, за что ему большущий респект - При помощи крика "Держи *ля" - Виталий и его друзья схавали еще и гранату happy
Но в конце концов, Виталий прошел через центральный, и мы в ближнем бою расстреляли друг друга, команда красных выполнила задачу за 9.30
В итоге они победили из-за наших акробатов, хотя с задачей справились быстрее мы.
счет 2-1

Большого стоит наблюдать за эмоциями людей, их восторогом и обсуждении смачных моментов.
Выезд уже удался.
Бой между фортами за взятие чемодана
Расстояние между фортами 20 метров, резиновый корридор, надо просто притащить чемодан в свой форт (игра только на хедшоты)
Наш разведчик кидает дым им в форт, вместо того, чтобы задыхаться и разбегаться из форта, они тупо забирают коробку, наша оборона успешно профукала этот момент.
Меняемся сторонами, мы уже с более выгодной стороны (чемодан ближе но нет хорошей защиты)
Сын Толстого(Андрей), отдает мне свой маркер и я, как знатный ковбой луплю с двух стволов, а он сам делает героический рывок и почти сразу забирает чемодан. Мы справились с задачей на минуту быстрее.
Счет 2-2
Перекур и снова играем за взятие борделя
Две команды с разных сторон должны прорваться в здание и забрать коробку, которая висит в корридоре в центре здания и отнести на респ.
Я отправляю лвиную долю игроков на взятие резинки и прекрытие забегающих по лесам на балконы.
Сам делаю рывок в дом,прохожу максимально близко,и залезаю в левую комнату от коробки, справа вылезает Адреналин, который поднялся по лесам с балкона.
Корридор под плотным огнем, я грю Адри - "Давай *ля ударь по ней и сбей на пол" Конечно же он сначала протестовал, но как истинный пацан сделал рывок в корридор и сильным ударом скинул коробку на пол, и даже смог закинуть ее в мою комнату.
Дальше метким броском я отправляю ее дальше по корридору, Леня подбирает, относит на базу и мы победили !
3-2
Потом мы потерпели поражение, но отыгрались на большой карте "Лес"
Я Леня и Андрей (Толстый младший) держались на последних шарах сидя на пне, их оставалось еще 7, леня выходит без шаров и вот нас уже двое.
Не знаю, как у младшого вышло, но он перефигачил практически сразу 5 человек(ну я то знаю, у него был ствол 16 дюймов happy
Я с двумя шарами в фидере бегу к резинке, смотрю за нее, а там ... Две девушки смотрят по сторонам, мне хватило длинны маркера чтобы постучать им по маскам и сказать - "Девушки - вы теперь мои пленницы" happy
Чистая победа 4-3

Короче господа.
Спасибо всем огромное, что смогли приехать, взяли с собой детей, жен и даже собаку.
Мы отлично повоевали без вмешательства задротов, выпили, поели отличные шашлыки(не ну мой конечно был самый лучший cool и получили массу позитива.

Все кто приехал могут по праву называется настоящими доддерами, а кто не приехал, увы, только лишь воины интернетов.
Вообще пэйнтболл очень похож на дод, пуля тоже не сразу попадает в противника, а криво летит преодолевая пинг и лаги провайдеров, так же и тут - шар тоже летит с определенной скоростью, есть теже кемперы, теже рашеры с ламоганами и даже один подвыпивший игрок получив 10 шаров, зашел в комнату и убил двух стрелков, потом спокойно сказал аут и ушел - явный лаг дода happy

Фоток и видео было много, ждем Тапка и Хлюпика
Если есть возможность, дайте мне их контакты, я забацаю видео.

Сорри, если слишком много букав, но как говорится - душа поет cool

пс
Двойное Сорри за мелкие косяки(а хотя их и не было), пытались все организовать максимально комфортно для участников, но все таки мне кажется, что сходка удалась и организация сходки была лучше чем на последних четырех ланах

Сообщение отредактировал Schneidz0r - Понедельник, 06.06.11, 00:57

MastaZДата: Воскресенье, 05.06.11, 02:26 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Видно на славу smile

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

ferselДата: Воскресенье, 05.06.11, 03:19 | Сообщение # 3
Отличный отчёт на ночь глядя=)
Quote (Schneidz0r)
В субботу 05.06

Quote (Schneidz0r)
как говорится - душа поет

cool

IchДата: Воскресенье, 05.06.11, 18:23 | Сообщение # 4
http://rg-5.clan.su/forum/15-187-1 фото

Сообщение отредактировал Ich - Воскресенье, 05.06.11, 18:23

MoCkBaДата: Воскресенье, 05.06.11, 19:53 | Сообщение # 5
Ну антибыдло конечно же всегда с пивом)))) мне кажется.. бутылка пива или кружка пива это уже продолжение руки его)) как у самурая меч)))

узнал только антибыло да шнайдера... больше никого не знаю)))

HimchaninДата: Воскресенье, 05.06.11, 20:02 | Сообщение # 6
Quote (MoCkBa)
узнал только антибыло да шнайдера... больше никого не знаю)))

не узнаю и не узнал для меня лично по разному звучит wink . я не знаю Тапочка лично, но узнал его на фото, еще до того, как увидел фото со спины, где надпись на футболке. и Туборг вроде там тоже есть( OW). ну и конечно Толстый ( Порт-Петровск OW) , Леонид, Антибыдло, Хлюпик, Дум.

Сообщение отредактировал Himchanin - Воскресенье, 05.06.11, 20:08

BerkutДата: Воскресенье, 05.06.11, 20:05 | Сообщение # 7
Хлюпик это тот которого года 2 назад ваком забанило?

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

HimchaninДата: Воскресенье, 05.06.11, 20:06 | Сообщение # 8
Quote (Berkut)
Хлюпик это тот которого года 2 назад ваком забанило?

на счет вак бана не в курсе.

MoCkBaДата: Воскресенье, 05.06.11, 21:30 | Сообщение # 9
Himchanin, хм... это ты сейчас о чём?)) ну я таким образом хотел сказать, что кроме атибыдла и шнайдера никого не знаю на фото))))) Просто за комьюнити и их фото особо не наблюдаю.. соответственно судить могу только по визуальному контакту, а не по фоткам где либо выложенным)
Ну а озвучивал я только первую фотку, на которую дается ссылка. Леонида... щас посмотрю)) лицо помню)))) да как то сразу не разглядел...

DrPepperДата: Воскресенье, 05.06.11, 22:17 | Сообщение # 10
Было все супер!!!Спасибо оргам и всем приехавшим)))

AntiBidloДата: Воскресенье, 05.06.11, 22:39 | Сообщение # 11
Круть! В июле едем опять дамы и господа! Больше баб хуюм буюм!) Нога опухла до размеров кабачка(( Если ещё первый час мог на карте двигаться, то потом никак( А так хотелось пострелять коммунистов!! Кто не приехал, тот гомосек) Статью напишу потом, ибо с Толстым пили до 5 утра и после 3-4 часов сна ещё засандалили 3 бутылки конины surprised

Добавлено (05.06.2011, 22:39)
---------------------------------------------

Quote (MoCkBa)
Ну антибыдло конечно же всегда с пивом)))) мне кажется.. бутылка пива или кружка пива это уже продолжение руки его)) как у самурая меч)))

Да знаешь Москва. Я подумал все с маркерами. Это как-то обывательски и пошел с флаконом))

Давайте трахаться

zemlyakДата: Понедельник, 06.06.11, 01:18 | Сообщение # 12
AntiBidlo, ты первый раз это место подвернул ?

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

AntiBidloДата: Понедельник, 06.06.11, 03:02 | Сообщение # 13
Quote (zemlyak)
AntiBidlo, ты первый раз это место подвернул ?

Думаю второй или третий cool

Давайте трахаться

Tapo4ekДата: Понедельник, 06.06.11, 03:56 | Сообщение # 14
Да, встреча получилась знатная. Почаще бы так.
Шнайдер, лови первые исходники видео

http://narod.ru/disk....ar.html

СТИМ
RFT

DrPepperДата: Понедельник, 06.06.11, 04:01 | Сообщение # 15
Quote (AntiBidlo)
В июле едем опять дамы и господа!

Ого))) Надо что бы еще народу побольше было)) фрагов больше будет)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы