это кнопка понижающая чувствительность, типа для точного прицеливания, для дода особо не нужна, по моему, а ничего другого забиндить на неё не получается.
Какая мышка откровенно срать. Главное чтоб в руке удобно сидела. Если управляешь кистью , то бери всякие логитеки и.т.д. , если пальцами , то райзер. В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Berkut, там есть регулировка, больше меньше, но всё идёт только на уменьшение
T1Lo, хороший сенсор тоже имеет важное место, я конечно сравниваю с моими предыдущими x-7 750 и 740, но те заявляемые 3600 и 3600 rat7 просто день и ночь.
rat7 помойму тупо кусок железа ... юзал настаивал под себя (( ну не знаю не впечятлен коне больше понравилась,по это только мое ИМХО... 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Последнее время на чем тока не играл.... сейчас мышки достигли в точности наведения и.т.д. одинаковых высот и если есть какая то разница , то она не заметна... а вот в хвате , кому как удобно.... В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
здаровая лошадь эта мх518 а вот да ровно в руку ..
Добавлено (17.05.2011, 19:33) --------------------------------------------- еще есть офигенные мыши и ковры и уши от тт еспортс ) вот но их помойму еще не завезли в Россию как увижу точно свой рейзер на помойку выброшу )
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Ну мх518 ништяк... и в общем то для большой руки. Тока ее вроде бы не выпускают уже.... Но вообще , если тебе Х7 была удобна , но взял бы райзер. ( большенство его заброкуют ) но меня прет. Есть простенький райзер за полтора куска. Не помню названия. Я на таком щас играю. В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Почитав тут ответы.. был удивлен одному, что у многих так быстро ломаются мышки)) что вы с ними делаете то, об стены что ли кидаете или как безумные задроты.. постоянно с ними в обнимку))) моей мышке уже 3 года... и никаких проблем, не залипаний не перегибов))) вообще.. почти как новая)) Или все порты разгоняете, что она у вас горит?)))
Kostasz, вообщем сегодня ездил смотреть ДА блек не удержался купил )) теперь 2 мыши одну на работу унес ) вот а отличие оказалось приличным 1)новое верхнее покрытие приклеивает пальцы к кнопкам, что дает больше контроля(ну очень шершавое и приятное на ощупь покрытие ) 2)это прорезинены бока и кнопки стало удобнее контролировать мышь ,короче рад как слон ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD