Для зрелищной составляющей нет ничего хуже доминации одного и того же коллектива из турнира в турнир. В этом плане ЛАН точно удался. При определенном стечении обстоятельств и, если хорошо поработать, могут происходить невероятные вещи. Берите пример с команды DNIWE.
Как показала практика, такой формат ЛАНа можно признать очень успешным. Т.к. практически невозможно объективно по силам разбить всех участников на две группы. Само собой с плей-офф, где получаются совершенно эпические встречи, и все играют на 110%. Вариант с двумя картами безусловно справедливей.
Организация на уровне. Но лучше заранее выкладывать весь регламент, т.к. в этот раз был новый формат проведения. Например, при определении 3го и 4го места не надо было считать никакие декл-очки, а смотреть на личные встречи. Vallente это вообще отдельный разговор (краткий регламент, кстати, был здесь http://dayofdefeat.ru/forum/50-1341-3 ).
Достаточно многие разочаровали. Игрой порадовали только WB и RFT-2, действительно боролись до последнего.
О хорошем: призовые для плей-даун было гениальным решением :)
Всем спасибо за организацию данного мероприятия. Формат, считаю вполне приемлемым, но, конечно, нам, старикам, к 6-7й игре стало совсем тяжко =) отвыкли от такого задротства, после стольких лет инактива Новые команды, приятно удивили, старики скорее не удивили, в целом, все было отлично! =) ЗЫ: мы не снялись, но играть больше желания и сил уже не было, к тому же у всех были планы на вечер =) ЗЫЫ: днище - открытие =) ЗЫЫы: выложите демки, там на мувик настреляно, надо за все эти годы хотя бы один, да состряпать =)))
Добавлено (03.12.2012, 00:12) --------------------------------------------- Partisan, я так понял, уже после вы взяли себя в руки
Сообщение отредактировал m_piligRim - Понедельник, 03.12.12, 00:11
Да, лан получился очень неожиданным и интересным. Откровенно слабых команд практически не было, приходилось выкладываться по полной каждый раз. Практически не сомневаюсь в том, что и этот лан не последний :)
Лично для меня, как капитана RFT2, очень неожиданным было то, что мы таким несыгранным составом, имея трех инактивщиков, которых вытащили буквально предыдущим вечером, смогли отыграть, на мой взгляд, на вполне достойном уровне (по крайней мере, намного лучше, чем я ожидал, честно говоря :)
Поэтому, в первую очередь, огромный респект моим тиммейтам: Леону, Котяре, Флигелю, Отелло и Теоне. Практически все игры, которые мы выиграли, мы тащили из жесткого минуса в 3-4 фулла: видимо, стремление победить все же играет какую-то роль :)
В полуфинале нам, думаю, все же не стоило играть аргентан, в игре за третье место не стоило играть харрингтон - ошибки с моей стороны, но в целом, 4-ое место - результат вполне справедливый. (кстати, в таблице группы мы заняли третье место :)
Днища молодцы, поздравляю - но тут, как уже говорили, довольно-таки значительная доля везения :) Повезло, на мой взгляд, что выбили петруней из финала, в противном случае мог бы быть другой результат. При таком раскладе год назад, имея в составе тех же лайтов (seeYou, если кто помнит :)), мы тоже могли бы взять золото. Тем не менее, результат заслуженный, конечно. Кзо вообще ппц :)
В плане организации, наверное, тоже один из самых лучших ланов получился, спасибо организаторам и судьям. Единственный момент - лучше все же избегать замен карт и прочих внезапных изменений в регламенте. К аппетитам, конечно, претензий у нас нет и быть не может, карта была выбрана по-честному, но тем не менее. Так же, на мой взгляд, надо было все-таки учитывать ничьи тоже.
Лагов почему-то было намного больше, чем раньше - у меня жутко проседали фпс, плюс рега иногда была просто никакая (Гизмо, выложи демку, поржем еще раз :)) С вентрилой у нас тоже ничего не получилось, пришлось по-старинке орать на весь клуб.
Организаторам - пишите, в следующий раз - если потребуется, сделаю вам нормальную он-лайн сетку которая сама все будет считать, компов-то много свободных. Плюс, те кто не смог приехать могут следить. Удивлен, как вы в таком формате умудрились на бумажке все просчитать.
Еще раз спасибо всем организаторам и командам, встретимся весной :)
теперь зефир должен прилюдно покаяться и уйти в монастырь(и бана прихвати).Лан понравился, хотя первые две игры ужасно залипал( с ночной на лан не ок). Было очень весело и эмоционально.По поводу звука:я играл без него, так как из за оров все равно не слышно ничего.По поводу того что фортануло: без везения нельзя выиграть.Зато есть интрига)По поводу того что много игор в день: выиграла тима которая выпила больше всех энергетов . И да, если на кого то ругался извините, я ругался на всех, но в основном на свою тиму (просто они днища )
Добавлено (03.12.2012, 16:31) --------------------------------------------- Теона,Свифт и Мз напрягали.В Гизмо и усатых не регило
seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
ой засмущался не надо. в команде я был просто 6 игроком))) меня убивали все кому не лень))) на катании меня бесил гизмо и сельд из гаранда, как не выходил бы постоянно в голову с первого патрона. отелло напрягал из кара гад) да и конечно же ты teona, про себя матерился по не многу) всем спасибо за отличную игру)
Если кто из Dayofdefeat припрётся меня критиковать- сразу отвечаю. Я присутствовал на ЛАНе с 17 до 20 часов. Все мои комменты относятся к этому периоду времени. То есть, я там был, я ЭТО видел, я ЭТО чувствовал.. Что было до 17 и после 20, я не знаю и не комментирую. Я видел, что Аппетиты свалили, ПРИ МНЕ не выиграв ни одной игры. RFT обе тимы свалили по очереди. Я это тоже видел! Что там у Толстого в портянке написано, я так и не понял. Мне плевать на ваши разборки- я показал взгляд "со стороны".