• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Делимся впечатлениями о ЛАНе№10
Порт-ПетровскДата: Воскресенье, 02.12.12, 01:14 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброй ночи! Здесь можете оставлять свои комментарии к прошедшему накануне Лану№10.

Толстый |OW|

ProximaДата: Воскресенье, 02.12.12, 02:07 | Сообщение # 2
Да, я ходил с фотиком, но в основном снимал видео, к тому же для других товарищей, которые на ЛАН не ходят, но просили показать ощущения и атмосферу. Так что не ждите постановочных съёмок и софитного освещения. Кстати, насчёт освещения- Толстый обещал что-нибудь придумать со светом к церемонии награждения, но так и увы... Вообще-то там фотосъёмка велась достаточно активно (под конец даже девушка с огромным Кэноном появилась), так что с фотками проблем быть не должно. Я же не хотел слепить игроков во время игры вспышкой... Короче, видео награждения выложу на ютубе (назову LAN 10), а фотки и комменты, кому интересно, смотрите на http://rg-5.clan.su/forum/2-214-1 .Вопросы там же или через Тапка (он у меня во френдах).

MrSoVkiNДата: Воскресенье, 02.12.12, 13:07 | Сообщение # 3
Замечания: 20%
Всё было очень круто, до крайней степени))) Всем командам спасибо, жаль, что снова ливнули аппетиты, с ними было бы в плейдауне интересно сыграть. Особо хочу отметить вб. Посоны, красавцы что приехали, жаль что не втащили, но огромное вам спасибо за все игры и за ваши усы, они вселяли жизнь в наше скромное комьюнити. Наконец - то дали денежный приз плейдауну, спасибо Толстому и ШБ за это. Из отрицательных моментов...Я понимаю, что эмоции и все дела, но сидя рядом с вельзипузом и ко, могу сказать, что узнал много нового, порой через наушники уши просто вяли. Сам, конечно, тоже могу матюкнуться или поорать (помню взгляд Кроноса, когда я взял у рфт решающий фул), но общаться на языке брани ИМХО не кул. В плэйдауне (да, толстый, в прошлый раз были) очень хотелось бы медальку или грамоту...на память всё же. А в целом всё по высшему разряду, было интересно!

P.S Соло, не бей Антареса
P.S.S. Вентрила - говно

Все няши, всем спасибо, жду 11 лана)

R&W - Он тот невидимый ниндзя как Гермиона Грейнджер с SGT44. Толстый тролль и довольно мастерски вертит пушкой об голову. © puni

И вот меня вопрос созрел © m9co

РЩ ПЩ © MIHO

ZoZoДата: Воскресенье, 02.12.12, 13:12 | Сообщение # 4
MrSoVkiN, извини за попорченые уши, на эмоциях просто :DDD

Сообщение отредактировал ZoZo - Воскресенье, 02.12.12, 13:13

Gizm0Дата: Воскресенье, 02.12.12, 13:33 | Сообщение # 5
Спасибо организаторам и командам за очередной "последний лан" wink
Рад был увидеть как старых матёрых игроков, так и новые лица (привет, Root).
Респект Буллету, который играл за любых троих RFT-шников вместе взятых.
Спасибо Петруням за огромной накал страстей в полуфинале и за эпичные рассказы земляка после всего мероприятия biggrin
Ну и Днища в финале удивили, конечно, gg!

AntaresДата: Воскресенье, 02.12.12, 18:04 | Сообщение # 6
Замечания: 40%
Спасибо организаторам за четкость и оппонентам за хорошую игру! Для меня это первый лан и надеюсь не последний. Интересно было увидеть всех вживую. Кто то удивил, кто то показался мне таким, каким я его представлял. Саня ab в узбекской шапке зарядил позитивом на весь день biggrin
Что не понравилось так это отвратительный звук. Я зажал косарь на usb звуковуху так как и так дохера потратил.. Звук был что-то с чем то. Вентрило говно!! В итоге я не слышал почти ничего кроме выстрелов. Тиммейтов тоже частенько не слышал вообще, чаще слышал их когда они кричали рядом. Что уж говорить о шагах)
Что еще больше разочаровало меня это сетка. Все очень рандомно и неправильно..

А так один позитив, спасибо всем кто принимал участие!!

Сообщение отредактировал Antares - Воскресенье, 02.12.12, 18:06

KronosДата: Воскресенье, 02.12.12, 18:18 | Сообщение # 7
Quote (Antares)
Что еще больше разочаровало меня это сетка. Все очень рандомно и неправильно..

Дело в том, что это был первый опыт такой сетки. И, если честно, она мне понравилась. В прошлый раз большинство было за игру все-со-всеми, на этот раз мы решили попробовать сделать так. И, мне кажется, что это был один из интереснейших ЛАНов. Все сыграли со всеми, не было предъяв типа: "Если бы мы играли с теми-то, то мы бы выиграли, а вы нам поставил их" В этот раз все попробовали себя и с сильными командами и с тимами попроще.
И еще. Мне даже интересно, что ты подразумеваешь под словами рандомно и неправильно?=)

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org

AntaresДата: Воскресенье, 02.12.12, 18:25 | Сообщение # 8
Замечания: 40%
Плейофф с одной картой не серьезно

KronosДата: Воскресенье, 02.12.12, 18:29 | Сообщение # 9
Ну это только из-за того, что не успели бы сыграть до окончания аренды

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org

AntiBidloДата: Воскресенье, 02.12.12, 18:52 | Сообщение # 10
Quote (Antares)
Саня ab в узбекской шапке зарядил позитивом на весь день biggrin

Да обычная шапка че пристали) у меня есть "шапочка" в марокко купил как сувенир)
Просто короткая такая видимо перестарался со стиркой)) Да меня чето узнавал народ через раз))

Порадовал проксима на рг-5. Аппетиты ливнули все игры)) Жаль мы хорошо начали. Но видимо перерыв не пошел нам на пользу, я успел закинуть на пустое брюхо 6 рюмок. А парни морально уже подсели. 7 игра канешн с нашей стороны некрасиво было вычеркивать. Но все равно справедливость взяла свое и мы слили аргентан. С плейдауном уже решили просто. Трое было за и трое против продолжать. Потому тупо кинули монетку. Которая выбрала возлияния....

Да звук всегда был и остается очень тихим к сожалению. Веником уже забыли как пользоваться. Посему банально зашли на наш тимспик и сидели там. Хотя орать вполне проще, чем говорить в голосовой..

Сетка все со всеми порадовала. Занятнее нежели две группы. Но тяжеловато промарафонить столько игр.

Давайте трахаться

FevralДата: Воскресенье, 02.12.12, 19:26 | Сообщение # 11
Замечания: 20%
Мне тоже сетка все со всеми понравилась cool

RWДата: Воскресенье, 02.12.12, 20:33 | Сообщение # 12
По вопросу сетки,если решили играть формат все со всеми,то к чему были эти игры в плейофф\пледаун,я если честно не понял...

Ну а так,всем спасибо за участие и организацию данного мероприятия,всё было гуд!)

Так же был очень рад повидаться со всеми,не так уж и часто пересекаемся в живую!))

zemlyakДата: Воскресенье, 02.12.12, 20:35 | Сообщение # 13
Сетка не понравилась . Я за второй шанс - дабл иллюминейшн . Порадовали игрой Kozo Xenamius Doomshneider . Лучший тащила НМС - играл за троих . Спасибо судьям и орагизаторам .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

multorezДата: Воскресенье, 02.12.12, 22:04 | Сообщение # 14
Сетка полная чушь в таком формате, играть плейофф по одной карте полный бред !!! лан получился в формате - эх фортануло!

Добавлено (02.12.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Хотел сказать спасибо всем организаторам , отдельно капитану RFT за личный вклад ,
нмс ты хорош) я кстате сказать дал бы медаль игроку одному точнее сказать эта девушка просто поразила своей меткостью) это был лучший лайт на лане) Тиона ты заставила меня ругаться матом)

SoloДата: Воскресенье, 02.12.12, 22:30 | Сообщение # 15
Хочу сказать спасибо всем своим мейтам, что приехали на ЛАН: mz, zemlyak, antares, masta. nms. Вы классные. Я оч рад был вас видеть. kiss

Также очень рад был видеть многих и многих старых игроков.. обнялся со свифтом :3
Увидел рута, так-то =)

Спасибо оргам, которые организовывали ЛАН: Толстому, Кроносу, Руту, аб и отдельное спасибо МИХО, который внес значительный денежный вклад в общий призовой фонд ЛАНа. Он это не афиширует, но да будет вам известно, что это не 1к рублей и даже не 5.

Поздравляю ДНИЩЕ и Сопромат с заслуженной победой. Моей команде надо тренироваться. Тут больше нечего сказать.

В этот раз конечно лажанулись с вентрилой. Сервера (а может быть клиентские машины, в этом я не разобрался) работали странно, когда стреляешь по врагу с близкого расстояния - начинало лагать. Многие замечали, что так было. Возможно это из-за того, что кто-то зашел в ТВ непосредственно на игровой сервер. Релей, к слову сказать, мы так и не запустили. В следующий раз постараемся не допустить косяка с техникой.

А вообще насчет схемы все со всеми: я предупреждал многих что при таком подходе это будет нонстоп. Но некоторые несанкционированно устроили себе сами перерыв, хотя он не был намечен. Это бэд.

Думаю весной устроим очередной ЛАН. Днища, готовьтесь к реваншу. И Сопромат также. evil

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы