Да, я ходил с фотиком, но в основном снимал видео, к тому же для других товарищей, которые на ЛАН не ходят, но просили показать ощущения и атмосферу. Так что не ждите постановочных съёмок и софитного освещения. Кстати, насчёт освещения- Толстый обещал что-нибудь придумать со светом к церемонии награждения, но так и увы... Вообще-то там фотосъёмка велась достаточно активно (под конец даже девушка с огромным Кэноном появилась), так что с фотками проблем быть не должно. Я же не хотел слепить игроков во время игры вспышкой... Короче, видео награждения выложу на ютубе (назову LAN 10), а фотки и комменты, кому интересно, смотрите на http://rg-5.clan.su/forum/2-214-1 .Вопросы там же или через Тапка (он у меня во френдах).
Всё было очень круто, до крайней степени))) Всем командам спасибо, жаль, что снова ливнули аппетиты, с ними было бы в плейдауне интересно сыграть. Особо хочу отметить вб. Посоны, красавцы что приехали, жаль что не втащили, но огромное вам спасибо за все игры и за ваши усы, они вселяли жизнь в наше скромное комьюнити. Наконец - то дали денежный приз плейдауну, спасибо Толстому и ШБ за это. Из отрицательных моментов...Я понимаю, что эмоции и все дела, но сидя рядом с вельзипузом и ко, могу сказать, что узнал много нового, порой через наушники уши просто вяли. Сам, конечно, тоже могу матюкнуться или поорать (помню взгляд Кроноса, когда я взял у рфт решающий фул), но общаться на языке брани ИМХО не кул. В плэйдауне (да, толстый, в прошлый раз были) очень хотелось бы медальку или грамоту...на память всё же. А в целом всё по высшему разряду, было интересно!
Спасибо организаторам и командам за очередной "последний лан" Рад был увидеть как старых матёрых игроков, так и новые лица (привет, Root). Респект Буллету, который играл за любых троих RFT-шников вместе взятых. Спасибо Петруням за огромной накал страстей в полуфинале и за эпичные рассказы земляка после всего мероприятия Ну и Днища в финале удивили, конечно, gg!
Спасибо организаторам за четкость и оппонентам за хорошую игру! Для меня это первый лан и надеюсь не последний. Интересно было увидеть всех вживую. Кто то удивил, кто то показался мне таким, каким я его представлял. Саня ab в узбекской шапке зарядил позитивом на весь день Что не понравилось так это отвратительный звук. Я зажал косарь на usb звуковуху так как и так дохера потратил.. Звук был что-то с чем то. Вентрило говно!! В итоге я не слышал почти ничего кроме выстрелов. Тиммейтов тоже частенько не слышал вообще, чаще слышал их когда они кричали рядом. Что уж говорить о шагах) Что еще больше разочаровало меня это сетка. Все очень рандомно и неправильно..
А так один позитив, спасибо всем кто принимал участие!!
Сообщение отредактировал Antares - Воскресенье, 02.12.12, 18:06
Что еще больше разочаровало меня это сетка. Все очень рандомно и неправильно..
Дело в том, что это был первый опыт такой сетки. И, если честно, она мне понравилась. В прошлый раз большинство было за игру все-со-всеми, на этот раз мы решили попробовать сделать так. И, мне кажется, что это был один из интереснейших ЛАНов. Все сыграли со всеми, не было предъяв типа: "Если бы мы играли с теми-то, то мы бы выиграли, а вы нам поставил их" В этот раз все попробовали себя и с сильными командами и с тимами попроще. И еще. Мне даже интересно, что ты подразумеваешь под словами рандомно и неправильно?=) Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
Саня ab в узбекской шапке зарядил позитивом на весь день biggrin
Да обычная шапка че пристали) у меня есть "шапочка" в марокко купил как сувенир) Просто короткая такая видимо перестарался со стиркой)) Да меня чето узнавал народ через раз))
Порадовал проксима на рг-5. Аппетиты ливнули все игры)) Жаль мы хорошо начали. Но видимо перерыв не пошел нам на пользу, я успел закинуть на пустое брюхо 6 рюмок. А парни морально уже подсели. 7 игра канешн с нашей стороны некрасиво было вычеркивать. Но все равно справедливость взяла свое и мы слили аргентан. С плейдауном уже решили просто. Трое было за и трое против продолжать. Потому тупо кинули монетку. Которая выбрала возлияния....
Да звук всегда был и остается очень тихим к сожалению. Веником уже забыли как пользоваться. Посему банально зашли на наш тимспик и сидели там. Хотя орать вполне проще, чем говорить в голосовой..
Сетка все со всеми порадовала. Занятнее нежели две группы. Но тяжеловато промарафонить столько игр. Давайте трахаться
Сетка не понравилась . Я за второй шанс - дабл иллюминейшн . Порадовали игрой Kozo Xenamius Doomshneider . Лучший тащила НМС - играл за троих . Спасибо судьям и орагизаторам . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сетка полная чушь в таком формате, играть плейофф по одной карте полный бред !!! лан получился в формате - эх фортануло!
Добавлено (02.12.2012, 22:04) --------------------------------------------- Хотел сказать спасибо всем организаторам , отдельно капитану RFT за личный вклад , нмс ты хорош) я кстате сказать дал бы медаль игроку одному точнее сказать эта девушка просто поразила своей меткостью) это был лучший лайт на лане) Тиона ты заставила меня ругаться матом)
Хочу сказать спасибо всем своим мейтам, что приехали на ЛАН: mz, zemlyak, antares, masta. nms. Вы классные. Я оч рад был вас видеть.
Также очень рад был видеть многих и многих старых игроков.. обнялся со свифтом :3 Увидел рута, так-то =)
Спасибо оргам, которые организовывали ЛАН: Толстому, Кроносу, Руту, аб и отдельное спасибо МИХО, который внес значительный денежный вклад в общий призовой фонд ЛАНа. Он это не афиширует, но да будет вам известно, что это не 1к рублей и даже не 5.
Поздравляю ДНИЩЕ и Сопромат с заслуженной победой. Моей команде надо тренироваться. Тут больше нечего сказать.
В этот раз конечно лажанулись с вентрилой. Сервера (а может быть клиентские машины, в этом я не разобрался) работали странно, когда стреляешь по врагу с близкого расстояния - начинало лагать. Многие замечали, что так было. Возможно это из-за того, что кто-то зашел в ТВ непосредственно на игровой сервер. Релей, к слову сказать, мы так и не запустили. В следующий раз постараемся не допустить косяка с техникой.
А вообще насчет схемы все со всеми: я предупреждал многих что при таком подходе это будет нонстоп. Но некоторые несанкционированно устроили себе сами перерыв, хотя он не был намечен. Это бэд.