Бля , какого хрена . Столько я в эту тему не заходил , а тут срача ноль !!! Считаю , что команда днище выйграла не заслуженно . Считаю . что алгоритм пиздит от зависти . Алго , выходи на честный бой !! если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Столько я в эту тему не заходил , а тут срача ноль
Я пытался поднять активность форума ругаясь с зефиркой, но дядя соло все потер и всех забанил seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP
Нужно наехать на самого Соло . Какого хрена цензура душит свободное мнение ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Я договорился на счёт проведения демонстрации по этому поводу.Все согласованно и оговорено. Но мне нужна ваша поддержка. Приезжайте сегодня все в 23.55 в южное бутово, там вас встретят официальные представители оппозиции seeYou. Vanpelt: Damage Given to "ESNN' Netsky" - ( life ID 165 ) - 399 in 3 hitP