Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.
Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.
Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.
Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.
Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)
DeLta Team Dogma Free-Arrows Tula Team Evil Genius noobTeam! SPHERE Veritas rgzone Russian Fun Team aptimist Team President DrinK! MyRevenge SteamWorld for Monarchy 2nd Appetite Blitz quick fire UNION Siberia online-Wars War Bent
Я не хочу играть в одной команде с игроками ниже уровнем по достаточной простой причине - устаю от непонимания. Когда много играешь (если думаешь и развиваешься) ты уже знаешь где враги бегают, где свои бегают, что должен делать ты и что должны делать свои. И вот основная проблема в том, что ты знаешь что нужно делать фактически в каждый момент времени, а твои напарникик увы не догадываются, или тупо не прикрывают, или долго бегут чтобы закепать и т.д и тп. Я от таких игр устаю просто. Я не хочу уже людям указывать что надо делать, потому что всего не расскажешь, все приходит с опытом.
Я нисколько не сомневался в том, что Соло не играет в русских кланах, из за боязни и трудности, как он признаеет сам. Гораздо проще свалить в сложившийся клан и занять отведенное тебе место, затем всем говорить что у тебя скил. Труднее каждый день работать со своими, отыгрывать каждую карту до посинения, спорить до усрачки, кто куда пошел и сделал не то. Притом очень часто на тебя обижаются, что кого нибудь отматерил неудачно, обижаются вплоть до увольнения, затем череда извинений и снова в бой. Вот это реальная картина жизни русского клана. Я не спорю, насчет того, что делает Соло как админ русской лиги ESL, это дело важное и нужное, только надо быть ближе к русским чем немцам. Не надо рассуждать на тему дерьма надо брать лопату и это дерьмо разгребать, разгребать у нас, а не показывать пальцем за бугор, как хорошо там у них. Кто по твоему должен возиться с молодыми, амбициозными? Через наш клан проходять многие, те кто остаются остаются надолго, потому что нам не безразлична их судьба. Мы учим своих уважению, сдержанности. В этом и есть наша помощь русской школе. Мы даем свой сервер начинющим командам, если он свободен, приглашаем поиграть мерком многих начинающих игроков и стараемся не звать игроков со скилом. Нам не нужно чтобы мерк превосходил общий скилл команды, иначе он будет игррать один за всю команду это нам не надо, нужен один общий уровень (без обид - кого звали не значит что они хуже , кого не звали не значит, что у них скилл ). Я хочу сказать, что воспитать клан это гораздо труднее, чем быть админом на ЕСЛ и создать русскую лигу на ЕСЛ.
Сообщение отредактировал solarstrike - Пятница, 13.05.11, 16:00
Солар , брось пожалуйста провоцировать человека . Каждый твой пост лишь еще больше выставляет тебя в не лучшем свете. Тема не для продолжения тупого спора ни о чем , который ты продолжаешь не понимаю для каких целей.
Мы учим своих уважению, сдержанности.
По-моему Вы здесь с Володей показали обратное. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Согласен с этими словами. Спасибо всем кланам которые помогают начинающим игрокам войти в жизнь РУДОДа. А таких кланов у нас много: DeLta Team noobTeam! aptimist Team DrinK! SteamWorld quick fire UNION online-Wars прошу прощения если кого не написал.
Сколько с вами не играл - постоянно подозрительные обвинения и угрозы выявления настоящего скилла на лане )) В этом и заключается уважение, сдержанность? Это так, небольшое лирическое отступление. Лично на мой взгляд вы слегка переоцениваете свой вклад в развитие рудодса, но это только моё мнение. А про соло что я могу сказать... возможно действительно
Quote (solarstrike)
Гораздо проще свалить в сложившийся клан и занять отведенное тебе место
И, по моему, через пару лет может надоесть
Quote (solarstrike)
каждый день работать со своими, отыгрывать каждую карту до посинения, спорить до усрачки, кто куда пошел и сделал не то
И если игрок не может найти стабильной команды своего уровня - то почему бы не уйти в европу? И выбор больше, и играть интересней ) Другими словами нужна хоть какая то мотивация, чтобы достигнув приличного уровня и не найдя себе места в рудодсе не свалить за бугор. Тут, пожалуй, подходит высказывание: "не мы такие, жизнь такая". Даже специалисты высокого уровня (в разлиных сферах жизнедеятельности) обычно мигрируют в европу или америку, ибо в России ловить нечего, да и как то искоренить дебилизм, который сейчас в стране, практически невозможно. Видимо так во всём, даже в онлайн шутерах ))
Молодые кланы разбегаются, в первую очередь по причине, что не могут организовать тимплей. Их как начинают окучивать в хвост и в гриву, у них все желание играть пропадает. Тут нужна поддержка, как правильно сказал Семен, информационная: демки, конфиги и т.д. Но важнее поддержка моральная. Мы в отличии от некоторых ру команд, не будем тыкать пальцем, проигравшим, не пишем в чат гадости, ведем себя честно и благородно. Однако многие ру скилл игроки не ведут себя также, видимо нахватались у братьев буржуев, те тоже используют каждую возможность, для того чтобы унизить команду из России, не все но многие. Правда Соло об этом почему то умалчиваает. Ему почему то лучше говорить вот там как хорошо.
Сколько с вами не играл - постоянно подозрительные обвинения и угрозы выявления настоящего скилла на лане )) В этом и заключается уважение, сдержанность?
Как говорится: если не виновен бояться не чего. Но без обид, мы тебя предупредили, заявленный скил на лане не покажешь Володька тебя яйца оторвет. Так и знай.
Молодые кланы разбегаются, в первую очередь по причине, что не могут организовать тимплей.
Сразу вспомнилось как я выводил в свет свою первую тиму ) Сливали всем подряд с огромными счетами, слышали много неприятного в свой адрес от разных команд. Но первое время учились всему мы у команды WHC, они же рассказывали немного о тактике, о том, как проходят игры, какими классами надо играть и т.д., за что им конечно респект. И, пожалуй, новость о роспуске WHC опечалила нас больше, чем кого либо ещё. Но это так, немного ностальгии. Хочется верить в то, что действительно остались команды, старающиеся помочь начинающим выйти в свет и немного научить их играть.
Quote (solarstrike)
Но без обид, мы тебя предупредили, заявленный скил на лане не покажешь Володька тебя яйца оторвет. Так и знай.
Мой скилл можно было посмотреть на 4 и 5 ланах. Теперь я уже давно в полуинактиве, да и играть разучился наверное. Но как удерживать отдачу так и быть, покажу. Главное демки мои сохраните, чтоб было с чем сравнить.
Солар , брось пожалуйста провоцировать человека . Каждый твой пост лишь еще больше выставляет тебя в не лучшем свете.
Наоборот, каждый мой пост абсолютно вежлив. Не содерждит матерных слов, оскорблений в чей либо адрес. Выражает собственное мнение в видении вопросов здесь обсуждаемых. Каждый мой пост поднимает нравственный уровень форума, показывает всем, каким может быть нормальный диалог в русской лиге.
Мой скилл можно было посмотреть на 4 и 5 ланах. Теперь я уже давно в полуинактиве, да и играть разучился. Но как удерживать отдачу так и быть, покажу. Главное демки мои сохраните, чтоб было с чем сравнить.
У нас на сайте открывается доска почета. Я внес тебя в список.
solarstrike, Пусть будет так . Лично я же вижу почти в каждом посте слова о том , что вот Соло все делает не правильно , не так как нужно, а вот мы вар бенты все делаем как надо! ( Не в обиду команде и ее членам сказано ). Вы уже по-моему давно высказались на счет этого , и в другой теме. Зачем снова все раздувать , пусть и потихоньку , не понимаю. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Хватит уж тут отписываться. Регайтесь все 25 команд на есл в ру секции и играйте. Тогда точно не загнется.... А от того, что все здесь отписались толку ноль. имхо Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org
Регайтесь все 25 команд на есл в ру секции и играйте. Тогда точно не загнется.... А от того, что все здесь отписались толку ноль. имхо
Мы бы уже давно заригелись, но нам мешают 4 балла на ЕСЛ которые Соло влепил нам за Cool-а, и что самое интересное влепил эти баллы за 5 дней, а теперь разбирается 1.5 месяца. Но так как Соло главный Админ в Русской лиге по DODS на ЕСЛ, продвижения не будет по этому вопросу(((. Ему это не надо, да и W.B | надо показать где наше место. И ещё Русская лига будет жить только тогда-когда мы перестанем ссорится друг с другом. Ато из-за каждого запроса демок такой шум поднимается, как будто атомная война пришла.