Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.
Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.
Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.
Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.
Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)
DeLta Team Dogma Free-Arrows Tula Team Evil Genius noobTeam! SPHERE Veritas rgzone Russian Fun Team aptimist Team President DrinK! MyRevenge SteamWorld for Monarchy 2nd Appetite Blitz quick fire UNION Siberia online-Wars War Bent
Solo, На сколько знаю ага аптимистов вроде бы собрал. Надо разузнать. Можно одну команду собрать из игроков инактивных )) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
На сколько знаю ага аптимистов вроде бы собрал. Надо разузнать.
Было бы неплохо если бы ты выяснил насчет них.
Quote (м9со)
Можно Сока попросить ,что-бы свою команду зарегал (IronR@TS)
Нужны активные команды, которые будут играть, ребят.
Quote (Люцифер)
Veritas играем, Я могу с UNION договариться только скажи чё именно надо
Разузнай, пожалуйста, насчет них. Возможно есть еще команды которые достаточно активно играют пцв и могли бы играть в русскую лигу. Нужны именно активные и стабильные команды, неважно какого уровня.
Quote (PUMA)
нах нам СНГ,надо свои тимы набрать,ну на крайняк белоруссов и украину можно прибавить остальных нах.
Это новая политика ЕСЛ. Просто раньше были разные секции Украины, России и Беларуси.. и фактически команды скажем из Армении, Азербайджана, Казахстана (в секциях покрупнее типа кс и ксс) сосали шляпу ибо играть с русскими нельзя было а только с Европой, опять же политика ЕСЛ. А сейчас будет СНГ где все со всеми смогут играть. А нам команды нужны.
rgzone ушли в инактив, возможно до середины июня - начало июля, а возможно и на более долгий срок...
Вы европейскую спринг лигу-то доиграете?
П.С. Осенний сезон планируется не скоро, а так по идее будет региональный кап летом. Так что думаю на ргзон-то можно рассчитывать как на самую наверно стабильную команду рудоца
да давайте грузинов на снг пусть матерятся и все остальное скрины чата и на есл пусть банят на 5-10 дней, считайте, что команды не будет)) ... наберите больше стаффа на есл (мою кандидатуру можно рассмотреть ..)) ) и делайте лигу более жесткой ) но все к сожалению зависит от наших прекрасных команд и их активности ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Думаю ни них можно рассчитывать. Может кто подтвердить?
Quote (TowOne)
да давайте грузинов на снг пусть матерятся и все остальное скрины чата и на есл пусть банят на 5-10 дней, считайте, что команды не будет)) ... наберите больше стаффа на есл (мою кандидатуру можно рассмотреть ..)) ) и делайте лигу более жесткой ) но все к сожалению зависит от наших прекрасных команд и их активности )
Админов с Адреналином сейчас хватает. Капы тоже обеспечим. Нужны команды. Вот ты играешь в какой команде?
П.С. Обновил список. 10 команд подтвердили активность.