Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.
Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.
Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.
Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.
Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)
DeLta Team Dogma Free-Arrows Tula Team Evil Genius noobTeam! SPHERE Veritas rgzone Russian Fun Team aptimist Team President DrinK! MyRevenge SteamWorld for Monarchy 2nd Appetite Blitz quick fire UNION Siberia online-Wars War Bent
соло я vel'zipuz из блицов ) вот просто ник на укозе поменять не могу ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
стим ворлд? писали кто? унион думаю с радостью под флагом снг сыграют (так как специально на ргзон кап модуль, для них флаг снг рисовали). What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
Будем опрашивать. ребят если есть во френдах представители этих команд - распространите информацию пожалуйста.
Не отписались пока.
myRevenge quick fire Blitz Online-Wars Warbent SteamWorld UNION
А также готовьтесь к новому региональному капу.
П.С. Вопрос не стоит - побежали прям щас играть лигу. А вообще на будущее. Поэтому я конечно понимаю что кто-то летом уйдет в инактив, но в целом команды сохраняются..
+ руссиан муравейдж если видишь что у анстопабла боковуха не верь своим глазам засунь банан ты в ухо, не региться а ты стреляешь прямо в рот просто у тебя кривые руки и никого это не е...
Не вижу представителей команды Варбент . Как телеги админам строчить , так это они . А как лигу спасать , так это мы . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
мда, +++, а толку? вот хотябы здесь не наблюдается. насчет снг - вот снг, поэтому предлогаю послать грузию с саакашвили на ---> в лес/ (надо учитавать политические отношения и настрой граждан в таких вопросах ) doN`t-sh0_oT!