Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.
Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.
Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.
Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.
Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)
DeLta Team Dogma Free-Arrows Tula Team Evil Genius noobTeam! SPHERE Veritas rgzone Russian Fun Team aptimist Team President DrinK! MyRevenge SteamWorld for Monarchy 2nd Appetite Blitz quick fire UNION Siberia online-Wars War Bent
Возможно это сейчас модно, играть против слабых, не знаю =)
Это, пожалуй, ещё одна черта русских тим ) Лично мне сложно играть с более слабыми командами. Интерес от игры пропадает через 15 - 20 минут после начала игры, ну и "скилл" соответственно, а учитывая ещё и русский стиль игры - игра на захват флагов плавно переходит в режим поиска и уничтожения. Как это не печально, но в европе в разы меньше команд, основной целью которых на играх является поиск углов, мешков, кустов и т.д, за которыми можно беспалевно поваляться и поубивать пробегающих мимо врагов. Конечно наблюдать за этим забавно, но так играть как то не гут, элементарное неуважение к соперникам, да и даже к самим себе )
Коли уж на то пошло, объявляю найткап под кодовым названием ESL STL NightCup #1 (stl = save the league - спасем лигу).
Пройдет он в четверг 19 мая (начало 21:00 МСК). Ориентирован на 16 команд. Условия регистрации обычные: минимум 7 стимайди, команды только из России, тэг и т.д. Регистрация уже открыта.
Конечно наблюдать за этим забавно, но так играть как то не гут, элементарное неуважение к соперникам, да и даже к самим себе )
А ты как хотел? Это война сынок. Да и уважение ли это к сопернику, когда ты бежишь на карте, там где обычно ходят только лайты или снип? Это тоже самое...
Ты считаешь что вполне справедливо разделение всей карты на фланги "винтовок" и "автоматов" ? При таком раскладе, если, например, лайты просасывают свой фланг а хеви держат свой, то вероятность взятия фула стремится к нулю, ибо хевики не должны бегать по флангу лайтов, а лайты по флангу хеви. Я верно тебя понял?
Nick, ты кстати говоришь что вот лежат бомжи и тд, а сам когда играешь с сильной командой, сколько лежишь? Вот только не надо говорить, что у тебя там унбинд z и все такие дела, ок? Я имею ввиду, то что исходя из твоей логики, проход хэвика по пляжу это такое же унижение, как и лежать, да?
Ок, возьмем пример похожий для всех. Ты видел сколько лежат европейские и лайты и хэвики, и откровенно говоря, им плевать на уважение это или неуважение к сопернику. Вся европа играет так, и лишь мы им лижим жопу, и стараемся выпендруться тем, что умеем подыхать сидя.
Nick, ты кстати говоришь что вот лежат бомжи и тд, а сам когда играешь с сильной командой, сколько лежишь? Вот только не надо говорить, что у тебя там унбинд z и все такие дела, ок? Я имею ввиду, то что исходя из твоей логики, проход хэвика по пляжу это такое же унижение, как и лежать, да?
Вобщем для меня это достаточно разные понятия: лежать, кемперить и бегать по чужим флангам. Если хевик идёт вместо лайта по пляжу, например (разумеется не с самого начала, т.к. начало раунда обычно стандартное), и тем более если лайт просасывает свой фланг, то в этом нет ничего предосудительного. Если хевик позволил себе лечь чтобы отбить последнюю точку либо дожать врага на последней - в этом, по сути, тоже нет ничего "неприятного". Но когда команда сливает, а мейты кемперят по всей карте чтобы не подыхать и настрелять побольше фрагов - вот это уже бред. Именно о таких ситуациях я говорил, когда написал:
Quote (Nick)
Как это не печально, но в европе в разы меньше команд, основной целью которых на играх является поиск углов, мешков, кустов и т.д, за которыми можно беспалевно поваляться и поубивать пробегающих мимо врагов.
И где я сказал что лежат бомжи? Не стоит по своему переосмысливать мои фразы и выдать потом это вместо написанного.
Что касается меня - то я то да, даже отрицать не буду. Только и делаю что кемперю за всеми углами и валяюсь всю игру в одних и тех же кустах, именно так. Ещё меня из блиц выгнали за то, что я постоянно у своего респа валялся, стрелял в пробегающих мимо врагов