• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ich  
Русская лига быть или не быть?
SoloДата: Понедельник, 09.05.11, 03:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.

Мероприятия мы вам гарантируем: сезоны весна-осень + региональные капы зима-лето + фасткапы 6на6 + найткапы 1на1, 2на2.

Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.

Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.

Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.

Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)

DeLta Team
Dogma
Free-Arrows
Tula Team
Evil Genius
noobTeam!
SPHERE
Veritas
rgzone
Russian Fun Team
aptimist Team
President
DrinK!
MyRevenge
SteamWorld
for Monarchy 2nd
Appetite
Blitz
quick fire
UNION
Siberia
online-Wars
War Bent

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

NickДата: Четверг, 12.05.11, 16:13 | Сообщение # 76
Quote (MastaZ)
Возможно это сейчас модно, играть против слабых, не знаю =)

Это, пожалуй, ещё одна черта русских тим ) Лично мне сложно играть с более слабыми командами. Интерес от игры пропадает через 15 - 20 минут после начала игры, ну и "скилл" соответственно, а учитывая ещё и русский стиль игры - игра на захват флагов плавно переходит в режим поиска и уничтожения. Как это не печально, но в европе в разы меньше команд, основной целью которых на играх является поиск углов, мешков, кустов и т.д, за которыми можно беспалевно поваляться и поубивать пробегающих мимо врагов. Конечно наблюдать за этим забавно, но так играть как то не гут, элементарное неуважение к соперникам, да и даже к самим себе )

BerkutДата: Четверг, 12.05.11, 16:17 | Сообщение # 77
Замечания: 0%
более слабые игроки могли бы поиграть с более сильными в одной команде, по крайней мере это хоть как то сплотит сообщество.

это вряд ли.вот если бы со мной играл адский нубас, меня бы это не сплотило с ним(я не имею ввиду, что я мед)

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

SoloДата: Четверг, 12.05.11, 16:21 | Сообщение # 78
Quote (Berkut)
я не имею ввиду, что я мед

Извини, но я уже нашел картинку. cool

SoloДата: Четверг, 12.05.11, 17:16 | Сообщение # 79
Коли уж на то пошло, объявляю найткап под кодовым названием ESL STL NightCup #1 (stl = save the league - спасем лигу).

Пройдет он в четверг 19 мая (начало 21:00 МСК). Ориентирован на 16 команд. Условия регистрации обычные: минимум 7 стимайди, команды только из России, тэг и т.д. Регистрация уже открыта.

http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/stl_nightcup_1/signup/

BolshevikДата: Четверг, 12.05.11, 21:13 | Сообщение # 80
У Украины тоже есть команда UNION?

Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)

andreДата: Четверг, 12.05.11, 22:33 | Сообщение # 81
Конечно наблюдать за этим забавно, но так играть как то не гут, элементарное неуважение к соперникам, да и даже к самим себе )

А ты как хотел? Это война сынок. Да и уважение ли это к сопернику, когда ты бежишь на карте, там где обычно ходят только лайты или снип? Это тоже самое...

BerkutДата: Четверг, 12.05.11, 22:34 | Сообщение # 82
это наверно админы не до конца уточнили ваш флаг

NickДата: Четверг, 12.05.11, 22:55 | Сообщение # 83
Quote (andre)
там где обычно ходят только лайты или снип?

Ты считаешь что вполне справедливо разделение всей карты на фланги "винтовок" и "автоматов" ? При таком раскладе, если, например, лайты просасывают свой фланг а хеви держат свой, то вероятность взятия фула стремится к нулю, ибо хевики не должны бегать по флангу лайтов, а лайты по флангу хеви. Я верно тебя понял?

andreДата: Четверг, 12.05.11, 23:02 | Сообщение # 84
Nick, ты кстати говоришь что вот лежат бомжи и тд, а сам когда играешь с сильной командой, сколько лежишь? Вот только не надо говорить, что у тебя там унбинд z и все такие дела, ок?
Я имею ввиду, то что исходя из твоей логики, проход хэвика по пляжу это такое же унижение, как и лежать, да?

BerkutДата: Четверг, 12.05.11, 23:17 | Сообщение # 85
andre, ты путаешь. лежать и бегать это разные вещи.я думаю ты догадываешься до этого. и не надо тут путать жопу с пальцем. ты по факту говори

andreДата: Четверг, 12.05.11, 23:20 | Сообщение # 86
Ок, возьмем пример похожий для всех. Ты видел сколько лежат европейские и лайты и хэвики, и откровенно говоря, им плевать на уважение это или неуважение к сопернику. Вся европа играет так, и лишь мы им лижим жопу, и стараемся выпендруться тем, что умеем подыхать сидя.

BerkutДата: Четверг, 12.05.11, 23:28 | Сообщение # 87
ты не прав. я лично редко встречаю противника который лежит. либо это лоу---------------
никто жопу не лижет. я например стараюсь часто писать смайл ( smile ) только без двоеточия.это их бесит

NickДата: Пятница, 13.05.11, 10:37 | Сообщение # 88
Quote (andre)
Nick, ты кстати говоришь что вот лежат бомжи и тд, а сам когда играешь с сильной командой, сколько лежишь? Вот только не надо говорить, что у тебя там унбинд z и все такие дела, ок? Я имею ввиду, то что исходя из твоей логики, проход хэвика по пляжу это такое же унижение, как и лежать, да?

Вобщем для меня это достаточно разные понятия: лежать, кемперить и бегать по чужим флангам. Если хевик идёт вместо лайта по пляжу, например (разумеется не с самого начала, т.к. начало раунда обычно стандартное), и тем более если лайт просасывает свой фланг, то в этом нет ничего предосудительного. Если хевик позволил себе лечь чтобы отбить последнюю точку либо дожать врага на последней - в этом, по сути, тоже нет ничего "неприятного". Но когда команда сливает, а мейты кемперят по всей карте чтобы не подыхать и настрелять побольше фрагов - вот это уже бред. Именно о таких ситуациях я говорил, когда написал:
Quote (Nick)
Как это не печально, но в европе в разы меньше команд, основной целью которых на играх является поиск углов, мешков, кустов и т.д, за которыми можно беспалевно поваляться и поубивать пробегающих мимо врагов.

И где я сказал что лежат бомжи? Не стоит по своему переосмысливать мои фразы и выдать потом это вместо написанного.

Что касается меня - то я то да, даже отрицать не буду. Только и делаю что кемперю за всеми углами и валяюсь всю игру в одних и тех же кустах, именно так. Ещё меня из блиц выгнали за то, что я постоянно у своего респа валялся, стрелял в пробегающих мимо врагов cool

SoloДата: Пятница, 13.05.11, 12:33 | Сообщение # 89
Quote (Bolshevik)
У Украины тоже есть команда UNION?

Видимо мне память изменяет. Исправил. Ждем вас на ЕСЛ.

PefsДата: Пятница, 13.05.11, 13:58 | Сообщение # 90
Solo, унион, не российская тима, насколько мне известно. Для ргзон капа, специально для них мы флаг снг делали)

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID