Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.
Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.
Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.
Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.
Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)
DeLta Team Dogma Free-Arrows Tula Team Evil Genius noobTeam! SPHERE Veritas rgzone Russian Fun Team aptimist Team President DrinK! MyRevenge SteamWorld for Monarchy 2nd Appetite Blitz quick fire UNION Siberia online-Wars War Bent
а Василий дело говорит ++ ... правда боюсь не получиться опофиг завоевать и стать там гл.Админом... так как там свою люди за рулем ... и врядли пробьетесь .. так что ру лига есл единственное место где наш РУ ДОДС с игроками РУ ДОДС комьюнити может что то решать рулить и делать так как им удобнно... Aluminium, твои слова про игрушки похоже на высказывание юки про ванпельта .. 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Я думаю вопрос, быть русской лиге или не быть, вообще не стоит. Русская лига будет до тех пор пока хоть один русский геймер играет за свою команду и страну под ее флагом. Соло типа не уверен, что WarBent русская команда, и нас в список не включил, хотя мы на текущий момент самая долгоживущая команда. С таким подходом, думаю роста русских команд не будет. Если свои начинают гнобить своих, это последнее дело. Я уже выражал свое не доверие, к человеку который не играет в русских кланах, а делает карьеру за бугром, вместо продвижения именно русской школы. И довольно странно слышать его рассуждения по поводу того сколько кланов останется. В свою очередь мы всегда помогаем начинающим командам играя пцв, участвуем практически во всех русских турнирах.
Сообщение отредактировал solarstrike - Четверг, 12.05.11, 00:08
solarstrike, мля...чтобы вас включили в список,надо хотя бы сказать что вы будете играть! И не надо тут опять ныть на форуме что типа все вас ненавидят и всех нас надо банить и в опу...И тем более что ты имеешь против Solo,пусть живет как хочет,главное что он не бездействует хоть и старается чем-то нам всем помочь,за что ему Danke shon,ну или как там по немецки. А выпендриваться иди в европу,им таких не хватает как-раз.
Я уже выражал свое не доверие, к человеку который не играет в русских кланах, а делает карьеру за бугром, вместо продвижения именно русской школы. И довольно странно слышать его рассуждения по поводу того сколько кланов останется.
А я напротив думаю, что Соло верно делает что играет в зарубежных командах. Во-первых это даёт ему мотивацию к тому чтобы расти в игровом плане, во-вторых может выбрать себе команду по своему уровню. И не стоит его осуждать за это. Какая русская школа? Что это объясни. Если был бы какой нибудь организованный институт по подготовеке игроков, то да. Но как видно наши команды стоят на месте. Как было год назад, когда наши команды дай бог выходили из групп 3- го дивизиона так всё и осталось.(мы не в счёт, нам повезло) И вы варбенты в том числе. Никакого прогресса. Тогда что спрашивается развивать? А насчет Соло как админа, я лично не вижу кто мог бы вообще рассудить в острейших аспектах игры. У других просто не хватит опыта и умения в игре чтобы трезво расценить даже тот же "ноурекоил".
Quote (solarstrike)
В свою очередь мы всегда помогаем начинающим командам играя пцв, участвуем практически во всех русских турнирах.
То что вы принимаете участие в турнирах не значит что вы помогаете командам. Помощь- это например когда Ргзон ( а точнее ЛКК) предоставляет сервер или тс для пользования. Помощь - это когда у Соло спрашивают - " слушай, тут такая ерунда на есл. Короче беда аквитас не залился что делать?" и он помогает или любые другие проблемы. Вот что по моему пониманию помощь. А ваше участие в развитии сообщества довольно сомнительна.
Добавлено (12.05.2011, 00:58) --------------------------------------------- Несмотря на всё вышесказанное думаю порой к Соло относятся слова одного моего товарища ( а может их кто-то раньше сказал) -" Европейцы уважают друг друга ,но не любят русских, а русские не любят друг друга, но уважают европейцев."
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 12.05.11, 01:06
Вот Соло без говна, я тебя очень уважаю ты хороший игрок и умный человек, но прости меня с какого спрашивается дела, ты админ ру лиги и тд. и т.п.
Думаю потому что у меня больше всего опыта в этом. Чтобы обучить админа навыкам обычного админа нужно немало времени, а чтобы быть главным целой лиги - это столько нюансов. А есть претензии к админству на ЕСЛ?
Насчет поста алюминия считаю необходимым отписаться.
Я не буду отрицать насчет самооценки и всего что связано с этим. Но то, что алюминий написал это не совсем правильный вывод. Дело не в том, что я не хочу играть потому что "все бомжи" и это ниже меня. Я не хочу играть в одной команде с игроками ниже уровнем по достаточной простой причине - устаю от непонимания. Когда много играешь (если думаешь и развиваешься) ты уже знаешь где враги бегают, где свои бегают, что должен делать ты и что должны делать свои. И вот основная проблема в том, что ты знаешь что нужно делать фактически в каждый момент времени, а твои напарникик увы не догадываются, или тупо не прикрывают, или долго бегут чтобы закепать и т.д и тп. Я от таких игр устаю просто. Я не хочу уже людям указывать что надо делать, потому что всего не расскажешь, все приходит с опытом. Просто додс это игра не "убей всех" а "закепай все". И самое важное в этой игре быть в нужное время в нужном месте.
И утверждение насчет неудачников в жизни не считаю обоснованным.
И я не совсем понимаю, почему на меня повесили ярлык русофоба? Ко многим русским командам я очень тепло отношусь. И стараюсь всегда помогать когда могу. Честно не вижу себя таким и все тут. Просто в европейцах нравится, что они дерутся до конца, что не положат йух на ответственное мероприятие. Ответственность выше. Это меня всегда бесило в русском стиле игры. Да это и не только в игре. Сплошь и рядом в обществе. Посмотреть на наши загаженные водоемы допустим, пляжи. Я был в Самаре и ужаснулся, там помойка, а не центральный пляж. УЖАС! Люди не чуствуют ответственность за это гадят везде и всюду. Мы - стадо. Все от того что "пусть кто-то другой". Кладем йух. Постоянно кладем йух, на все кладем йух. Потому что все кладут йух, а чем мы хуже их. Отличный эпизод есть в фильме "Ночной продавец" где один из главных героев говорит "ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ". Это в нашей природе, в природе русских, и я терпеть это не могу.. и в себе тоже, во мне это есть и я стараюсь искоренять это. Мы не думаем мы просто делаем хуе=у и думаем, что кто-то потом все исправит. Никто ничего не исправит и не уберет за нами. Мы будем жить в той помойке которую сами сделали. В настоящей помойке, потому что скоро загадим все и вся, и в помойке разума, потому что "пусть кто-нибудь другой" и в помойке ценностей, которые давно были подменены и изящно преподносятся нам как истинные.
Только это мне нравится в европейцах - ответственность, они за все чуствуют (не все конечно) ответственность за все. Это прямо дух какой-то, дух ответственности. А мы готовы покласть на все.
Если был бы какой нибудь организованный институт по подготовеке игроков, то да. Но как видно наши команды стоят на месте.
Дык команд то практически нет... Есть названия и кланлидеры, и отдельно игроки которые в этих командах мешаются и каждый считает, что ему соклановцы не дают развиваться. Вот ты почему из РГЗон ушёл? А по поводу того, что ВарБент не развивается, так нам не по 15 лет, чтоб в играх быстро прогрессировать, тут половина в иниктив уходит во время сессии, а когда семья, работа, дача?)) Об игре в последнюю очередь думаешь. И уж если вы тут РуДОДс развиваете, то зделайте раздел "Помощь начинающим" и заливайте туда демки, тутореалы по гренам и прочую полезную информацию. Пцв надо играть с более слабыми тимами, и не писать им в чат всякую ересь! И мне кажется было бы здорово устраивать, что то типа газеров на ЕСЛ, что бы более слабые игроки могли бы поиграть с более сильными в одной команде, по крайней мере это хоть как то сплотит сообщество.
Solo, это не мой вывод - это проверенный факт жизни. Мой пост не имел конкретно тебя, я писал абстрактно. Так сказать, дополнил мысль, ответ ЛКК.
По поводу твоей усталости, объяснять все по 10 раз и недопонимания в слабых командах... Здесь разделяются дороги у всех игроков и мы выбираем по какой нам идти, быть кланом или быть командой. А в чем разница!? Я как-то раз уже писал свои мысли по этому поводу:
Клан - это игроки, собравшиеся достичь определенные цели...
Команда - это друзья, которые тоже пытаются достичь определенные цели, но сами цели, не так важны по сути, как сама команда. Друзья не бросают.
Дык команд то практически нет... Есть названия и кланлидеры, и отдельно игроки которые в этих командах мешаются и каждый считает, что ему соклановцы не дают развиваться. Вот ты почему из РГЗон ушёл?
Уж никак не из-за того что мне мешали развиваться. Всё то что я умею я научился именно в ргзон. Если бы ты был более внимателен, то заметил бы, прежде чем тыкать мне откуда я уходил, что appetite- ы состоят наполовину из бывших игроков rgzone. Так что для меня это тот же rgzone. "Одна жизнь, одна команда." как говорится.
Quote (Семён)
А по поводу того, что ВарБент не развивается, так нам не по 15 лет, чтоб в играх быстро прогрессировать, тут половина в иниктив уходит во время сессии, а когда семья, работа, дача?))
Так нам тоже не по 15-ть. И что значит это "быстро прогрессировать"? Только что Солар писал что Варбенты самая долгоживущая команда. Рфт тоже не мальчишки, но тем не менее за последнее время здорово прибавили. Free-arrows, вышли из инактива и тоже сразу заняли верха в русских кубках ргзон ( даже второй состав я помню у них здорово сыграл). Привлекли насколько я понимаю несколько (а может и много) новых российских игроков Вот что значит развитие. Ну а rgzone это вообще какая то кузница талантов. Каких бы проблем не было с составом, там всегда приходят из ниоткуда игроки и сразу здорово заигрывают.
Quote (solarstrike)
С таким подходом, думаю роста русских команд не будет.
Вместо того, чтобы устраивать тут рассуждения по-поводу роста команд, лучше займитесь собой и показывайте пример. Конечно если данное высказывание не относится к количественному росту. По мне так лучше качество. Согласен насчет газеров. Но почему бы тебе Семён не написать это в разделе предложений? Не знаю насколько это сложно технически, но это конечно было бы здорово.
Пцв надо играть с более слабыми тимами, и не писать им в чат всякую ересь!
В какой чат? Игровой? Кто это вас так обидел? Что вам написали? Или это вы писали ересь слабой команде? Или это какая то другая команда писала слабой "ересь!"? Тогда откуда вы знаете? Не пойму!
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 12.05.11, 09:33
Это кто тебе такую ерунду сказал? Что бы поднять себя в чём то, ты должен брать пример с более опытного человека(игрока). Возможно это сейчас модно, играть против слабых, не знаю =) Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Четверг, 12.05.11, 14:13