Модератор форума: Ich  
Русская лига быть или не быть?
SoloДата: Понедельник, 09.05.11, 03:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.

Мероприятия мы вам гарантируем: сезоны весна-осень + региональные капы зима-лето + фасткапы 6на6 + найткапы 1на1, 2на2.

Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.

Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.

Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.

Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)

DeLta Team
Dogma
Free-Arrows
Tula Team
Evil Genius
noobTeam!
SPHERE
Veritas
rgzone
Russian Fun Team
aptimist Team
President
DrinK!
MyRevenge
SteamWorld
for Monarchy 2nd
Appetite
Blitz
quick fire
UNION
Siberia
online-Wars
War Bent

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

м9соДата: Понедельник, 09.05.11, 23:35 | Сообщение # 46
Замечания: 100%
Абсолютное большинство будет против грузин...

Brioso! Brioso! Brioso!

VolodyaДата: Понедельник, 09.05.11, 23:48 | Сообщение # 47
Замечания: 60%
А разве админы ЕСЛ не могут этот вопрос разрулить, или они только могут баны не зачто раздавать?
Ну можно сказать и подругому в европейской лиге больше порядка.

Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 10.05.11, 00:04

SoloДата: Вторник, 10.05.11, 00:13 | Сообщение # 48
Ну что вполне недурно. 20 штук есть + 2 вероятно будут еще. Могем значит продолжать.

Главное постарайтесь сохраниться до осени. А летом что-нибудь устроим интересное.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Civis_RomanusДата: Вторник, 10.05.11, 00:15 | Сообщение # 49
Замечания: 0%
+ Quick Fire

ЛюциферДата: Вторник, 10.05.11, 00:17 | Сообщение # 50
у Юнион спросил они согласны

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

LKKДата: Вторник, 10.05.11, 00:26 | Сообщение # 51
Еще не которым тимам не мешало бы искать причины поражений не в офиц запросах демок и рытье в пунктах правил, а в тимплее.

Да и ситуация с еваришкой и ВБ и её разрешение, попахивает говнецом уж простите, ибо бан не понятный у чела был и такой бан можно влепить всем у кого есть мышка А4ТЕХ я удостоверился в этом лично проверяя на ргзон капе игру вб, да у парней есть проблемы но с ними обошлись очень круто мое мнение.

Так что если тимы будут меньше жрать друг друга то всем это пойдет на пользу.

Помогать будем всем и не важно есл или нет.

Вот Соло без говна, я тебя очень уважаю ты хороший игрок и умный человек, но прости меня с какого спрашивается дела, ты админ ру лиги и тд. и т.п. авторитет и кумир российской школоты. играешь с бургами и это очень не красиво, как с точки зрения патриотизма к чему ты тут взываешь команды, так и чисто по человечески не правильно и не подобающе по морально этическим нормам.

Я считаю так раз ты админ ру лиги, то и играть должен за свои тимы, а то пока все смахивает на то, что ты на чужом горбе в рай попасть хочешь и дед Максим тебе тут не товарищ =). В этом случае быть админами достойны скажем Аспирин, Володя (ВБ) и Валера (ТТ).

А вообще пора выбирать админа ЕСЛ ру лиги советом капитанов команд.

Сообщение отредактировал LKK - Вторник, 10.05.11, 03:01

AluminiumДата: Вторник, 10.05.11, 12:04 | Сообщение # 52
LKK, у людей с высокой самооценкой - большие амбиции и желания. По их мнению: "зачем играть в той тиме, где мне нет равных!" Эти люди играют за буржуев или вообще не играют нигде. Дружбу в команде они не воспринимают, так сказать "неудачники в жизни" - эти люди желают хотя бы в виртуальном мире добиться хоть каких-то "соплей". По этой причине больше нет сильной команды после ухода NashaLife, а если и собираются скилловые игроки в одной команде, то это не на долго.

Вторая причина неудачных команд в русской лиги - это возрастная составляющая. Основная масса глупая школота или недоразвитые бараны с прибитыми игрушками в детстве. И ничего вы с этим не сделаете.

Quote (PUMA)
а что ж вы этот сезон не отыграли,народ у вас был,аж 2 состава,играли на капах, а лигу прокинули?

PUMA, по той же причине что и вы, разбежались при первом составе. Стоило мне все оставить, никто лямку тянуть не желает.

PUMAДата: Вторник, 10.05.11, 16:04 | Сообщение # 53
Замечания: 20%
Quote (Aluminium)
PUMA, по той же причине что и вы, разбежались при первом составе. Стоило мне все оставить, никто лямку тянуть не желает.

я не совсем тебя понял,,,,,,,,,,,,,,,,,а понял, ты про то что я из фас в январе 2009 года сбежал)))скажу так ,тогда я конечно наврал малек о причинах своего ухода,но мой уход был уже решен еще в конец осени 2008 года, просто я доиграл все турниры и как началось зимнее затишье ушел,решил попробовать что у меня у самого получиться ну остальное кто интересуется знает.

Добавлено (10.05.2011, 14:27)
---------------------------------------------
кстати тогда ушел только я да и теона чуть позже, так что говорить что клан разбежался не уместно у вас тогда еще челов 12 оставалось.

Добавлено (10.05.2011, 16:03)
Solo, почему у тебя мурки два раза в списке или их два состава теперь?

Добавлено (10.05.2011, 16:04)
из 21 тимы думаю до осени дотянут штук так 18 а играть смогут 15-16.

играйте честно и будет вам счастье...

PefsДата: Вторник, 10.05.11, 16:32 | Сообщение # 54
Команд 6-7 боюсь, из летнего инактива и не вернутся.
P.S. юнион не украинцы...

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

BerkutДата: Вторник, 10.05.11, 16:50 | Сообщение # 55
пошел срач. все как обычно.
админами достойны скажем <...> Володя (ВБ)

тогда бан всем и сразу обеспечен.
P.S. юнион не украинцы...

джамшуты?

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

KronosДата: Вторник, 10.05.11, 16:56 | Сообщение # 56
Quote (LKK)
быть админами достойны скажем Аспирин, Володя (ВБ) и Валера (ТТ).

Вася, отращивай усы чтобы не выделяться biggrin

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени(с)Bash.org

AlgorithmДата: Вторник, 10.05.11, 16:58 | Сообщение # 57
Я считаю тем кто изъявил желание поддержать рулигу, следует регистрироваться на ладдере в первую очередь и играть. А летом уже и посмотреть сколько команд активно. Если мало закрывать к чёртовой матери. Пообещать то много чего можно. А то собрали тут команды которые в жизни на есл не играли или играли разок и думают -" О! У нас 20 команд". По мне так, потолок рулиги 15 команд.

PUMAДата: Вторник, 10.05.11, 17:02 | Сообщение # 58
Если загнется есл рулига, то может перебраться на Апофиг и там рулигу гонять?

играйте честно и будет вам счастье...

ASPIRINДата: Вторник, 10.05.11, 17:50 | Сообщение # 59
Quote (PUMA)
Если загнется есл рулига, то может перебраться на Апофиг и там рулигу гонять?

я думаю что и дод.ру вполне потянет все эти сезонные и региональные капы. я лично рассматриваю этот вопрос не как спасение ру лиги, а как в общем спасени ру додса как такогого, ибо на кой черт эта ру лига с десятков полуживых команд.

doN`t-sh0_oT!

м9соДата: Вторник, 10.05.11, 17:58 | Сообщение # 60
ASPIRIN, +

Brioso! Brioso! Brioso!

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы