Ходить далеко и около не буду и скажу так. В связи с совмещением трех стран в один общий раздел СНГ (украина, беларусь, раша) стоит вопрос о переносе секций. Но тут возникла новая стратегия у немцев (те что Turtle Entertainment, в целом заведующие есл), что игры с малой активностью переноситься не будут. Малая активность это менее 20 команд и вопрос стоит следующим образом, наберем ли мы 20 команд для участия в русской лиге ЕСЛ.
Мне просто нужно знать сколько команд у нас есть. Причем неважно какие это команды. Хоть старички хоть новички. Если вы можете привлечь команды - мы будем только рады.
Кто готов поддержать русскую лигу отпишитесь здесь пожалуйста. Вопрос о закрытии русской лиги стоит очень серьезно.
Если мы лишимся ЕСЛ русской лиги будет плохо =( Конечно останется европейская но нам нужна своя песочница.
Список активных команд, желающих играть русскую лигу: (25)
DeLta Team Dogma Free-Arrows Tula Team Evil Genius noobTeam! SPHERE Veritas rgzone Russian Fun Team aptimist Team President DrinK! MyRevenge SteamWorld for Monarchy 2nd Appetite Blitz quick fire UNION Siberia online-Wars War Bent
А разве админы ЕСЛ не могут этот вопрос разрулить, или они только могут баны не зачто раздавать? Ну можно сказать и подругому в европейской лиге больше порядка.
Сообщение отредактировал Volodya - Вторник, 10.05.11, 00:04
Еще не которым тимам не мешало бы искать причины поражений не в офиц запросах демок и рытье в пунктах правил, а в тимплее.
Да и ситуация с еваришкой и ВБ и её разрешение, попахивает говнецом уж простите, ибо бан не понятный у чела был и такой бан можно влепить всем у кого есть мышка А4ТЕХ я удостоверился в этом лично проверяя на ргзон капе игру вб, да у парней есть проблемы но с ними обошлись очень круто мое мнение.
Так что если тимы будут меньше жрать друг друга то всем это пойдет на пользу.
Помогать будем всем и не важно есл или нет.
Вот Соло без говна, я тебя очень уважаю ты хороший игрок и умный человек, но прости меня с какого спрашивается дела, ты админ ру лиги и тд. и т.п. авторитет и кумир российской школоты. играешь с бургами и это очень не красиво, как с точки зрения патриотизма к чему ты тут взываешь команды, так и чисто по человечески не правильно и не подобающе по морально этическим нормам.
Я считаю так раз ты админ ру лиги, то и играть должен за свои тимы, а то пока все смахивает на то, что ты на чужом горбе в рай попасть хочешь и дед Максим тебе тут не товарищ =). В этом случае быть админами достойны скажем Аспирин, Володя (ВБ) и Валера (ТТ).
А вообще пора выбирать админа ЕСЛ ру лиги советом капитанов команд.
Сообщение отредактировал LKK - Вторник, 10.05.11, 03:01
LKK, у людей с высокой самооценкой - большие амбиции и желания. По их мнению: "зачем играть в той тиме, где мне нет равных!" Эти люди играют за буржуев или вообще не играют нигде. Дружбу в команде они не воспринимают, так сказать "неудачники в жизни" - эти люди желают хотя бы в виртуальном мире добиться хоть каких-то "соплей". По этой причине больше нет сильной команды после ухода NashaLife, а если и собираются скилловые игроки в одной команде, то это не на долго.
Вторая причина неудачных команд в русской лиги - это возрастная составляющая. Основная масса глупая школота или недоразвитые бараны с прибитыми игрушками в детстве. И ничего вы с этим не сделаете.
Quote (PUMA)
а что ж вы этот сезон не отыграли,народ у вас был,аж 2 состава,играли на капах, а лигу прокинули?
PUMA, по той же причине что и вы, разбежались при первом составе. Стоило мне все оставить, никто лямку тянуть не желает.
PUMA, по той же причине что и вы, разбежались при первом составе. Стоило мне все оставить, никто лямку тянуть не желает.
я не совсем тебя понял,,,,,,,,,,,,,,,,,а понял, ты про то что я из фас в январе 2009 года сбежал)))скажу так ,тогда я конечно наврал малек о причинах своего ухода,но мой уход был уже решен еще в конец осени 2008 года, просто я доиграл все турниры и как началось зимнее затишье ушел,решил попробовать что у меня у самого получиться ну остальное кто интересуется знает.
Добавлено (10.05.2011, 14:27) --------------------------------------------- кстати тогда ушел только я да и теона чуть позже, так что говорить что клан разбежался не уместно у вас тогда еще челов 12 оставалось.
Добавлено (10.05.2011, 16:03) --------------------------------------------- Solo, почему у тебя мурки два раза в списке или их два состава теперь?
Добавлено (10.05.2011, 16:04) --------------------------------------------- из 21 тимы думаю до осени дотянут штук так 18 а играть смогут 15-16.
Я считаю тем кто изъявил желание поддержать рулигу, следует регистрироваться на ладдере в первую очередь и играть. А летом уже и посмотреть сколько команд активно. Если мало закрывать к чёртовой матери. Пообещать то много чего можно. А то собрали тут команды которые в жизни на есл не играли или играли разок и думают -" О! У нас 20 команд". По мне так, потолок рулиги 15 команд.
Если загнется есл рулига, то может перебраться на Апофиг и там рулигу гонять?
я думаю что и дод.ру вполне потянет все эти сезонные и региональные капы. я лично рассматриваю этот вопрос не как спасение ру лиги, а как в общем спасени ру додса как такогого, ибо на кой черт эта ру лига с десятков полуживых команд. doN`t-sh0_oT!