• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Ich  
Бан Еваришки
ASPIRINДата: Суббота, 02.07.11, 18:34 | Сообщение # 226
Статус: Offline
предлогаю создать отдельную тему про то как выявить макрос. у меня кстати есть пара идей для создателей ваира, могу поделиться. и наконец, мясо сделай доброе дело: запиши демку с макросом и без него (просто в стенку постреляй с разных дистанций и разных положений), сделаешь эдакое учебное пособие по поимке макросеров. п.с. если тебя соло забанит я не виноват biggrin .

doN`t-sh0_oT!

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 18:48 | Сообщение # 227
Замечания: 100%
Quote (Scorp)
Балкно!!! © Zero

Откуда это?

Вот две демки. На первой Мясо стреляет в стену сначала с макросом, потом без (вид от Мяса). На второй играет против меня сначала с макросом, потом без (вид от меня).

http://www.megaupload.com/?d=139X2AMA

It's time to troll.

м9соДата: Суббота, 02.07.11, 18:49 | Сообщение # 228
ASPIRIN, Есть такая методика в США,когда бывшие мошенники ловили других мошенников.. surprised

Brioso! Brioso! Brioso!

solarstrikeДата: Суббота, 02.07.11, 18:52 | Сообщение # 229
Замечания: 40%
Вот сидим, тут репу чешем, думаем как запалить макросера? Итак и этак, ниче не получается. А у Соло оказывается есть 100% рецепт. Ждем когда поделится. Для Соло это вообще раз плюнуть, макросы определить, он по ходу один тут умный остальные так, первый раз в дод играют. Давайте все же спросим господина главного админа, как нам запалить макросера? А то демок море, а доказательств нет. Нам, в отличии от ЕСЛ, все же надо доказать, прежде чем обвинить человека в читерстве.

м9соДата: Суббота, 02.07.11, 19:02 | Сообщение # 230
Quote (Zero)
Вот две демки. На первой Мясо стреляет в стену сначала с макросом, потом без (вид от Мяса). На второй играет против меня сначала с макросом, потом без (вид от меня).

http://www.megaupload.com/?d=139X2AMA

Х полная,писал он а не я,по позже сам запишу демку,и выложу...

Brioso! Brioso! Brioso!

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 19:06 | Сообщение # 231
Тема закрыта, так как вопросов по существу я не вижу. Если хотите обсуждать макросы и способы их обнаружения, то создайте отдельную тему.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы