Да, абсолютно верно, мы всегда поднимаем темы о которых многие хотели бы по быстрее забыть. Поэтому, любая тема поднятая нами принимает форму активного противостояния. Мы всегда на острие проблем русского додс сообщества. Я например от самого еваришки не слышал, что он давал какое либо разрешение на что либо, тем более на бан в 2 года за нихрена не при делах, поэтому думаю это наверное какая то липа. Мы всегда сомневались, что Соло при своих решениях использует какие либо факты, всегда было очевидно что решения принимаются по слухам от других игроков или назовем их "советниками" админа Соло. Данный случай как раз доказывает, что на ЕСЛ никто никаким фактам и правилам не придерживается, налицо просто бес предел. Решения выносятся на основании слухов и кому там что показалось. Нет объективного судейства, нет справедливого соревнования. Я понимаю, что основной целью псевдо-русской лиги является продажа премиум аккаунтов и рекламы на сайте, но мне как игроку хочется просто играть в любимую игру без коммерческих разводов.
То есть Вы хотите скзаать, что команда WB - советники соло? Ведь именно они распустили тот самый слух. Так, я всё понял. Мы чего то не знаем
Скандалы, интриги, расследования прям... ложь, коррупция, алчность, кровная месть, админский беспредел - всё это и многое другое, только на форуме dayofdefeat.ru. (Смотреть во всех темах, связанных с ВБ).
Вы верите в то, что выгодно верить. Мне например не поверили, когда я писал, что у еваришки нет читов. Вообще проигнорировали, типа не заметили. Хотя я сделал целый пост больше 500 символов. Зато где то на задворках вселенной , на сайте ргзоне, нашли 12 символов достоверной информации, кем то там написанной. Это понятно. Я вижу тягу к справедливости. Жду от Соло объяснений, каким образом непричастный игрок был забанен на 2 года. Какие доказательства при этом он использовал? Насколько я занаю то STEAM ID обоих игроков абсолютно не похож и демка записана не еваришкой, а кулом.
Мы всегда сомневались, что Соло при своих решениях использует какие либо факты, всегда было очевидно что решения принимаются по слухам от других игроков или назовем их "советниками" админа Соло. Данный случай как раз доказывает, что на ЕСЛ никто никаким фактам и правилам не придерживается, налицо просто бес предел.
ГОСПОДИ КАКИЕ ФАКТЫ?
ВОТ ТЕБЕ ПРЯМОЙ ТЕКСТ ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ДУБ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ
Quote (solarstrike)
W.B.| Volodya(rus): я сейчас подал претензию на судейство Solo на портале ESL. В моём понятии, если ты занимаешь (считаю) высокое звание АДМИНА Русской лиги ESL, то должен непредвзято, нейтрально относится ко всем, а не изборочно. хотелось бы дождаться ответа. Но так как Cool не против, специяльно для Вашего портала открываем тайну. ))) Cool - это Еваришко.)
Давайте прямо тогда. Володя вовсе не ваш лидер, а какой то левый игрок, распускающий про вас слухи и жаждущий вашего бана, так? И кул тоже хорош, взял обманул Володю, представившись еваришкой, а тот, видимо, ему поверил и рассказал всему сообществу. Да ребят, вас конкретно подставили.
Справедливость восторжествовала,так что начинающие игроки,играйте честно,вам будет приятно и врагам.Соло правильный и хороший админ. А ВБ это неугомонная шайка ,которые сами ведут себя вызывающе и хотят что бы все относились к ним хорошо. ЗЫ.Осталось забанить Володю и Солара,и станет мир и порядок! Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 28.06.11, 19:18
nMs, Это два главных представителя клана ВБ,когда они что-то пишут,то для меня это означает,что они пишут от лица клана.Я уверен,что думают эти два .... ,то думает весь клан. Brioso! Brioso! Brioso!