Так что же, мы узнаем правду? Кто же настоящий пустобрех: Володя и Кул, которые сказали что кул = еваришко, или же Солар, который утверждает что кул это не еваришка, и требует не верить всем, распускающим об этом слухи, а точнее Володе и Кулу.
Думаю по мотивам этой темы можно сериал сезона на 3 снять. Срочно звоним в Голливуд.
Добавлено (28.06.2011, 19:28) --------------------------------------------- Antares, Ты разве не помнишь что он писал? - "...все играют с макросами..." (с) CooL.
еваришка и кул ip adress 94.19.36.198 Чем тебе не факт? Или так и будешь утверждать что это разные люди? Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу
Да билеты ваши это всё фигня... Мне интересен больше другой вопрос: кто же так опустился, кто не может говорить правду, для кого язык - всего лишь средство пустобрехства, а совесть - слово, не входящее в их словарный запас: Володя или Солар? И как они собираются с этим жить дальше? И на чьей же стороне правда? В общем смотрим финальную битву. Требую трансляции в стриме
Nick, Никитка завтра собираем пресс-конференцию,кто же врет Володя или Солар? Тема дня Хочется увидеть что напишет Солар, на скриншоты от марпеха,я думаю он напишет типа того: Он специально подписался сначала кулом потом еваришкой ,что бы выглядело реально,а на самом деле,до него кулом играл некий пемыч,или теремыч,или гернович Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Вторник, 28.06.11, 19:37
я думаю если бы еваришку забанили ни за что он бы ща тут жопу рвал
Да он сюда вроде как и не заходит Все ровно хрен переубедишь кого PS: где вы там скрипты на демке увидели хз, он всегда норм хевиком играл только его не брал а бегал в основном за лайта ну и тогда можно сказать что у половины наших хевиков есть скрипты http://rzerg.minitroopers.com
А вообще да, срочно баним половину хевиков. Предлагаю составить список и методом рандома определить читеров ) Не, не так. В список будут входить только те, кто лично не продемонстрировал Володе на лане свой скилл (как вариант, вместо Володи можно рассмотреть другие кандидатуры, просто я бы доверил проверку скилла только ему)
Quote (м9со)
Если бы меня забанили не справедливо,то я бы написал 1 фразу : Я играю честно. И приехал бы на ЛАН ,и натянул бы в хвост и в гриву всех,и yfb,fшил бы всем кто писал про меня хренатень....
Вывод: чтобы увидеть мясо на лане, его необходимо несправедливо забанить.
Если бы меня забанили не справедливо,то я бы написал 1 фразу : Я играю честно. И приехал бы на ЛАН ,и натянул бы в хвост и в гриву всех,и yfb,fшил бы всем кто писал про меня хренатень....
Добавлено (28.06.2011, 19:52) --------------------------------------------- Nick, Рискни здоровьем в прямом смысле.