Модератор форума: Ich  
Бан Еваришки
chocolateДата: Вторник, 28.06.11, 20:07 | Сообщение # 46
Замечания: 60%
Статус: Offline
Евариха, кул мужик
а "как" играет не знаю

кул - всмысле крутой :X

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

Сообщение отредактировал chocolate - Вторник, 28.06.11, 20:10

solarstrikeДата: Вторник, 28.06.11, 20:09 | Сообщение # 47
Замечания: 40%
Не переживай, тут никто не знает. Демку кроме меня и соло никто не смотрел. Зато все обсуждают. Просто соло и его топ команда, сборище сопливых пацанов с паблика. Они даже достойно победить не смогли, это ведь они устроили шапито, придумали скрипты, сторонние программы, собрали всякий бред. Ну и получили все что о них по этому поводу думают. Стоит только команде подняться в игре, и вот тебе результат - бан на 2 года. Еваришка играет уже лет 5, а у хорошего игрока не отличить скилл от скриптов, если на то пошло. Возьми любого хорошего саппорта и можно банить, ловкость граничит с исскуством, интуиция с волхаком. Я бы понял, если это новичек, а то чел 5 лет играет, я считаю что это перебор. Вы уж думайте как хотите, это мое личное мнение. Сам я играя на паблике слышал не раз, что у меня аймбот, волхак и куча всяких непонятных читов, но это с точки зрения начинающих пацанов. Но вот объясните мне, на скрине игры кулл показал результат 1 к 1 в среднем. Где тут превосходство перед соперником? Если по вашему скрипты нужны для получения превосходства и он его не получил, так с чего вдруг у него вообще могут быть скрипты? Встречу соперник выиграл, для чего вообще этот сыр бор? С точки зрения беспристрастного судейства, я даже бы писать протест в случае нашей победы не стал бы. Зачем писать протест если победили с перевесом в 6 фулов? Но не в этот раз, что и говорит в пользу подставы со стороны соперника и идущего на поводу Соло. А может Соло организатор этого безумия? Вам судить, кто тут прав а кто нет.

Сообщение отредактировал solarstrike - Вторник, 28.06.11, 20:34

AlgorithmДата: Вторник, 28.06.11, 20:24 | Сообщение # 48
Замечания: 20%
Quote (solarstrike)
Не переживай, тут никто не знает. Демку кроме меня и соло никто не смотрел. Зато все обсуждают.

Неправда. Кроме вас и меня, я знаю ещё 4-х человек которые смотрели.А по теме, в любом суде главным свидетельством, являются показания свидетеля или письменное доказательство. А уж если Володя клеветал ты можешь обжаловать решение и предъявить на Володю за "ложные показания".

Сообщение отредактировал Algorithm - Вторник, 28.06.11, 20:24

CheДата: Вторник, 28.06.11, 20:27 | Сообщение # 49
Замечания: 60%
Предложение темы касается только косвенно, но все-же, решусь предложить. Итак, создать тему аля "Лосиный пост месяца и\или Клоун всея рудоца", вручать ее ежемесячно и наполнять ее паралельно теме(или просто список призеров smile с ссылками на лосиные посты), подобной этой, всеми перлами которые пишут наши любимые игроки. Представьте пишет некто moonattack а снизу картинка или подпись Золотой лось\Клоун всея рудоца и увидите как будет весело и поучительно cool . Вроде коллективной памяти получится, ну и новичкам будет полезно. И не только новичкам. Кстати идея взята с одного замечательного сайта, там эта тема одна из самых горячих, всегда.

PUMAДата: Вторник, 28.06.11, 20:28 | Сообщение # 50
вот это реальная говно-тема biggrin biggrin biggrin
пож помогите старику киньте ссыль где там все ЭТО на ЕСЛ обсуждалось,а то не найду никак cry

играйте честно и будет вам счастье...

м9соДата: Вторник, 28.06.11, 20:32 | Сообщение # 51
Замечания: 100%
PUMA, Это секретная информация как я знаю,и ее запрещено распространять.

Brioso! Brioso! Brioso!

IchДата: Вторник, 28.06.11, 20:36 | Сообщение # 52
Замечания: 0%
PUMA, почитай тут =)

ZasranetsssssДата: Вторник, 28.06.11, 20:36 | Сообщение # 53
Замечания: 100%
опять какашки полились pooh happy

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

PUMAДата: Вторник, 28.06.11, 20:39 | Сообщение # 54
Che, ты лосей не гони, не стоит торописться причем ты не в курсе всех деталей,да и другие немногие кто в теме полностью,просто услышали ВБ,ВОЛОДЯ И СОЛЛАР и сразу же накинулись не пытаясь в чем-то разобраться.
Quote (м9со)
PUMA, Это секретная информация как я знаю,и ее запрещено распространять.

ну если это секретная инфа то откуда мы можем получить достоверные данные оффициального расследования,что за бред пусть дадут распечатку ,а мы там все и посмотрим, кто там да и как лукавил,а то мы только имеем инфу из постов,а в данном случае чтоб норм разобраться нужны не посты а документы так сказать.

Добавлено (28.06.2011, 20:39)
---------------------------------------------
Ich, спс ушел читать скоро буду.

solarstrikeДата: Вторник, 28.06.11, 20:42 | Сообщение # 55
Держи, почитай полезно будет
http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/spring_2011_rus/match/21989672/
http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/spring_2011_rus/protest/3776913/

Смотри, мы ничего не скрываем.

SoloДата: Вторник, 28.06.11, 20:44 | Сообщение # 56
Quote (solarstrike)
Где штрафные очки у соперника?

Quote (solarstrike)
вот ссылка на матч http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/spring_2011_rus/match/21989672/

Где штрафные очки у соперника?

вот ссылка на страницу команды http://www.esl.eu/eu....3949007

а вот 3 месяца
05/04/11
истекает 05/07/11 6 Очки Читерство ( Match )

Тут кэп подсказывает, что как бы очки сгорают в соответствии с правилами ЕСЛ. Читай правила лучше. Вам тогда было начислено 4 очка, за которые автоматом бан дается неделю. Я что виноват, что у вас уже были штрафные очки? Сейчас очки были отредактированы (заметь, отредактированы, а не заново выданы, это значит что срок действия не заново начнется). За получение 6 очков дается бан на неделю. Опять же я не виноват, что у вас уже была туча штрафных очков.

Между прочим ваш аккаунт вообще не находится под баном. Надень очки.

П.С.

Quote (solarstrike)
Держи, почитай полезно будет
http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/spring_2011_rus/match/21989672/
http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/spring_2011_rus/protest/3776913/

Смотри, мы ничего не скрываем.

Кеп опять тут как тут и подсказывает, что игроки не имеют возможности читать протесты, которые к ним не относятся.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

PUMAДата: Вторник, 28.06.11, 20:47 | Сообщение # 57
Ich, там нет ничего интересного solarstrike, твои ссылки не открываются.

solarstrikeДата: Вторник, 28.06.11, 20:53 | Сообщение # 58
Ты виноват, что устроил травлю игроков и команд. Это то с чего началось. Ты лично допустил это и несешь ответственность. Плевать на штрафы если мы их заслужили, до тебя их давали и после будут давать от этого никуда не деться, но за двойные стандарты мы с тебя спросим. В твоих силах было не разжигать пожар, посмотрим сможешь ты его потушить или нет.

HimchaninДата: Вторник, 28.06.11, 20:56 | Сообщение # 59
Quote (mPx)
Даже не смешно уже. Солар хватит из себя дурочка строить или ты и прада такой? Я уже не уверен. Заврались вы конкретно. Иди сапорт тикет пиши, что же ты тут свою ересь разводишь? Или ты думаешь тут админы есл живут (не считая русских)?
Хочешь фактов? Лови:
http://download.esl.eu/matchmedia/22219000/22219610/66194912.jpg
http://download.esl.eu/matchmedia/21989000/21989672/65035445.jpg

еваришка и кул ip adress 94.19.36.198
Чем тебе не факт? Или так и будешь утверждать что это разные люди?

Quote (solarstrike)
Я честно сказать вообще не знаю кто такой кул, это у володи надо спрашивать, это он на одну игру кого пригласил, поскольку своего не было.

Quote (W.B.| Volodya(rus))
Но так как Cool не против, специяльно для Вашего портала открываем тайну. ))) Cool - это Еваришко.)

не пойму что после этого еще можно обсуждать. biggrin

MastaZДата: Вторник, 28.06.11, 20:59 | Сообщение # 60
да это бесполезно Himchanin, smile

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы