Плюсую к посту Himchanina. Добавлю еще пару цитат: С того эпического матча сообщение написанное сегодня:
так а за что забанили evarishku он веть даже не играл в том матче ? ни какой айпишник к нему вообще не ведет играли левые люди c с других аккаунтов а вы берете баните 1 го Coola за (читы) и evarishku за (читы) их что 7 ро играло тогда да. аа он наверно в спектах сидел )) выкладывайте доказательства того что evarishko играл на том матче иначе тут уже какимто охуетизмом пахнет !! Хотя все понятно НУ веть нужно когото забанить да? натянули вас всех на форумах написали того чего ни кто и не ожидал !!а вы хлабысь O_o оо да это точно он все бан !!!не будет разбана будет все просто EVARISHKO приедет вступит в команду снова со своего айпишника и с нового стима и будет снова как evarishko .Хотя вы застибали его репутацию на весь инет (( Простите за мат тут творится такое очковтирательство что просто пи*дец///
В этой теме еще одно сообщение понравилось:
Quote (solarstrike)
Извини что разочаровал, был крайне занят. А я не помню, чтобы я говорил что еваришко, это кул. Кто вам это сказал? Я не знаю, для чего порочить хорошего игрока, это тоже не понятно. Я в прошлый раз вступился за еваришку, так меня оплевали на сайте, я вам тогда говорил что у еваришки нет читов, вы меня не слышите. Чего вы взъелись на него я вообще не пойму. Для официального решения нужны комментарии в протесте, а так слушайте больше кто что болтает, я никогда не говорил что кул и еваришка один человек. Еваришка только пришел к нам так уж сразу читер, демок еще вы его не смотрели, а уже баним. Если кул действительно заслуживает бан я согласен, но банить всех без разбору это перебор. Я честно сказать вообще не знаю кто такой кул, это у володи надо спрашивать, это он на одну игру кого пригласил, поскольку своего не было.
Ты виноват, что устроил травлю игроков и команд. Это то с чего началось. Ты лично допустил это и несешь ответственность. Плевать на штрафы если мы их заслужили, до тебя их давали и после будут давать от этого никуда не деться, но за двойные стандарты мы с тебя спросим. В твоих силах было не разжигать пожар, посмотрим сможешь ты его потушить или нет.
Я не понял что за травлю, объясни точнее.
Что он допустил? что вы ху**ей занимаетесь и вместо того чтобы все объяснить ломаете комедию?
Хз, что там за стандарты...
Как админ Соло занялся протестом который был открыт с серьезным обвинением, и могу 100% сказать что решение было не на "от***ись и давай забаним" бала целая процедура по всем правилам.
Как я уже обращал внимание, не все видимо читают, Соло пишет в протесте, который от открыл через неделю после вынесения штрафных очков: "Поскольку штрафные очки были выданы без соблюдения установленных процедур, то данная ситуация будет рассмотрена заново с нуля. Обеим командам необходимо изложить свои требования именно здесь в протесте." Ваше утверждение о правилах и их соблюдении беспочвенно, поскольку сам соло опровергает ваши слова. Объясните мне, зачем команде которая победила в матче, выдвигать протест сопернику в читерстве. Разве победы уже не достаточно? Раз выдвигают такой серьезный протест, значит есть основания. Какие? Это была первая встреча с данным игроком, до этого подозрений не возникало. Я понимаю, если встречи регулярные, игрок играет сомнительно, тогда на 2-4 раз стоит посмотреть демку. А тут сразу первая встреча + победа и обвинение в читерстве, чет не вяжется. Мы как раз думаем, что это спланированная акция. Поскольку ни до ни после, НИКТО ДЕМОК КУЛА НЕ ПРОСИЛ, и в читерстве не обвинял. Все это довольно странно, не находите?
До этого мы играли с большим количеством европейских команд, и замечу за несколько лет это первый случай когда нас обвинили в читерстве, притом русский админ и русская команда.
solarstrike, отвкеть пож мне тока вот на этот конкретный вопрос - я правильно понимаю судя по айпи Кула и Еварихи это один человек,что доказывают скриншоты играйте честно и будет вам счастье...
Солар,я правильно понимаю судя по айпи Кула и Еварихи это один человек,что доказывают скриншоты?
Quote (solarstrike)
Как я уже обращал внимание, не все видимо читают, Соло пишет в протесте, который от открыл через неделю после вынесения штрафных очков: "Поскольку штрафные очки были выданы без соблюдения установленных процедур, то данная ситуация будет рассмотрена заново с нуля. Обеим командам необходимо изложить свои требования именно здесь в протесте." Ваше утверждение о правилах и их соблюдении беспочвенно, поскольку сам соло опровергает ваши слова. Объясните мне, зачем команде которая победила в матче, выдвигать протест сопернику в читерстве. Разве победы уже не достаточно? Раз выдвигают такой серьезный протест, значит есть основания. Какие? Это была первая встреча с данным игроком, до этого подозрений не возникало. Я понимаю, если встречи регулярные, игрок играет сомнительно, тогда на 2-4 раз стоит посмотреть демку. А тут сразу первая встреча + победа и обвинение в читерстве, чет не вяжется. Мы как раз думаем, что это спланированная акция. Поскольку ни до ни после, НИКТО ДЕМОК КУЛА НЕ ПРОСИЛ, и в читерстве не обвинял. Все это довольно странно, не находите?
Quote (PUMA)
solarstrike, я правильно понимаю судя по айпи Кула и Еварихи это один человек,что доказывают скриншоты
Quote (solarstrike)
До этого мы играли с большим количеством европейских команд, и замечу за несколько лет это первый случай когда нас обвинили в читерстве, притом русский админ и русская команда.
Quote (PUMA)
solarstrike, отвкеть пож мне тока вот на этот конкретный вопрос - я правильно понимаю судя по айпи Кула и Еварихи это один человек,что доказывают скриншоты
да соляр,к тебе вопрос,что ты хочешь добиться на сайте Solo ???? (грубо говоря)
показать что Solo-г ? Вы сначала за собой смотрите,а то юзаете всякое говно а потом вас наказывают и вам это не нравиться почему-то.....
просьба к словам не цепляться... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
На сколько я понимаю, дайофдефеат.ру придумал новый план по регенерации форума, и что бы не появлялись месячные затишья на форуме(как это было на мупетс) стали платить соларс страйку за создания подобных тем...
Зы: Считаю что пора бы что то уже делать с вб,ну один раз(для начала) до капа не допустить что ли, в воспитательных целях(да солар страйк я уже не играю но все еще вспоминаю ваш убер скилл завидую, плачу в подушку по ночам и именно по этому не хочу видеть вб на капах) Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Вторник, 28.06.11, 23:10
Zasranetsssss, ты не торопыся,какое такое гавно,ты сам то его видел - это самое гавно?или доверяешь слухам,скачай демо посмотри........а там и шуми,то что Кул и Евариха один человек,ПОКА еще ничего не значит,я сам один их первых в той теме посмотрев демку написал что это макросы,потому как новичек не может так гасить отдачу,а вот как выясняется это не новичек а евариха играл,то тут я уже сомневаюсь макрос или как,потому как он игрок опытный и может справиться с отдачей. У меня есть еще рял вопрос и высказаваний по этой теме ,но чуть позже мне интересно что и кто еще тут отпишет,а в первую очередь интересно услышать Соло как официального представителя ЕСЛ с официальной так сказать инфой и вердиктом.
Добавлено (28.06.2011, 23:20) --------------------------------------------- Сергей,Соло,коль уж тут такая каша заварилась расскажи что да как а то я например уже запуталсяяяя *л*.