solarstrike, Ты дурачкой прикидываешься или таким являешься? Тебя тут тока осудят и посмеются над тобой,пиши в протест сколько раз тебе говорю. Brioso! Brioso! Brioso!
solarstrike, Никто тебя не обрывал . Все тебя какашками поливают , ты же думаешь что ждут ответа соло. Дождался бы спокойно ответа , а не флудил, сам себя не опровергал , лучше только будет. Реально пиши протест , с каждым твоим постом здесь твоя репутация в глазах людей будет только падать. Если хочешь еще порции коричневого вещества , спустя час здесь ты обязательно его получишь. Просто оно нужно тебе? "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Да я не боюсь вашего смеха и осуждения тоже. Поэтому я свободен говорить что думаю. У меня нет страха. Мне страшно оставить после себя страну в руках дебилов, вот это страшно.
solarstrike, Извини конечно , но по-моему тебе из клана вб эта история одному нужна. Слова того же Еваришки думаю многое объяснили. Почему не видно мнения твоих соклановцев ? Не видно что клану вообще нужна эта история. Такое ощущение ты один бьешься головой об стену. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
solarstrike, Конечно бесполезно,к вам большинство относится негативно,не которые нейтральные ,но очень мало людей поддерживающие вас.. Так что забей,еваришку не разбанят,играйте дальше. ЗЫ. Купите новый сервер de, на вашем Русском играется нормально... Удачи. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Среда, 29.06.11, 00:49
solarstrike, Так и так для себя какой то результат ты извлечешь . Вот будет ли он положительный ,другой вопрос. Но вот нужна ли тебе какашкополивалка? Я в другой теме только ее увидел. Вот мое мнение - ты сейчас балансируешь между коричневым веществом и отрицательным результатом. Процентов на 80 уверен что он будет отрицательный. Решай сам. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Солар если вы все играете честно,то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на лан Там всем и покажете скилл,как надо держать отдачу,наигранный тимплэй против европпы,выработанная до милиметра тактика,пробросы грен и т.д. раз в год можно приехать на столь знаменательное событие...не так ли? Как говориться на других посмотрите и себя покажите!!!! -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Вот спасибо, доброму админу. Спасибо мясо за оценку сервера МСК, я его делал лично сам. Конечно хочу приехать, но дети маленькие еще, работаю один. Как я все брошу? На поезде пилить 3 суток туда да 3 суток обратно. Это не кулл.
Сообщение отредактировал solarstrike - Среда, 29.06.11, 01:17
слушай солар, а почему ты не отвечаешь на вопросы нормально? Всё какие-то отходы от темы... Тебе вроде ясно сказали, что вы сами виноваты, извротились и получили. А протест мы подавали не потому что кто-то сказал или попросил, а просто потому что были сомнения, а на Володю подали из-за отсутствия вайра, если тебе всё равно не понять и у тебя вместе с Володей мания и ненависть к соло, то тут только доктор поможет