предлогаю создать отдельную тему про то как выявить макрос. у меня кстати есть пара идей для создателей ваира, могу поделиться. и наконец, мясо сделай доброе дело: запиши демку с макросом и без него (просто в стенку постреляй с разных дистанций и разных положений), сделаешь эдакое учебное пособие по поимке макросеров. п.с. если тебя соло забанит я не виноват . doN`t-sh0_oT!
Вот две демки. На первой Мясо стреляет в стену сначала с макросом, потом без (вид от Мяса). На второй играет против меня сначала с макросом, потом без (вид от меня).
Вот сидим, тут репу чешем, думаем как запалить макросера? Итак и этак, ниче не получается. А у Соло оказывается есть 100% рецепт. Ждем когда поделится. Для Соло это вообще раз плюнуть, макросы определить, он по ходу один тут умный остальные так, первый раз в дод играют. Давайте все же спросим господина главного админа, как нам запалить макросера? А то демок море, а доказательств нет. Нам, в отличии от ЕСЛ, все же надо доказать, прежде чем обвинить человека в читерстве.
Вот две демки. На первой Мясо стреляет в стену сначала с макросом, потом без (вид от Мяса). На второй играет против меня сначала с макросом, потом без (вид от меня).