Ну вот, это твое второе полезное дело, которое ты для додса сделал. Поздравляю, так держать! Напомню тем, кто не знает, первым полезным для додса делом зеро был креатив про "Погоню за миллионами в доках Ялты". К сожалению, более никаких положительных дел, которые зеро сделал бы для додса за ним замечено не было. А жаль. В оффтоп, но не могу не отметить положительную тенденцию развития зеро в качестве участника рудоцсообщества.
А какое дело это имеет к данной теме? Прошу забанить соло за развод срача и флуда=Р Ну или предупреждение выдайте какое нить ах да онж админ=( Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 02.07.11, 15:09
Будут протесты - будут разбирательства по каждому конкретному случаю.
Призываю команды писать протесты на всех оппонентов,буд интересно посмотреть как "совет соло" будет банить каждого третьего. Причем эпичней всего будет тем что они то и не знают точно(уверен на 80%) имеет человек что то или нет,тем самым есть вариант бана не за что... Но чтобы не терять своих клиентов(т.к. есл все таки приносит деньги) забаненых практически не будет Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Призываю команды писать протесты на всех оппонентов
Идея хорошая, проверить рудодс на честность... Провести глобальную чистку, так сказать
И к ЕСЛ в данном случае вряд ли могут быть претензии. Администраторы портала забанили того, кто, на их взгляд, нарушал правила данного портала. И отчитываться, как они проводили расследование, что делали и каким образом выявили нарушение - они перед пользователями не обязаны (хотя, не спорю, это не было бы лишним). А вот реакцию сообщества не совсем понимаю... Разводите срач, по сути не разобравшись с сутью самой проблемы. Одни накидываются на соло, пытаясь показать его некомпетентность в вопросе админства, другие напритив, набрасываются на вб, пытаясь их оскорбить и показать их неадекватность. Лишний раз показывает, что большинству нужно не наказать виновного, не разобраться с поставленной проблемой, а развести в очередной раз срач, ну и как кульминация - обвинить администрацию портала, что не вытирают им сопли.
Про кула - предлагаю посмотреть ещё раз его демку (хотя уверен что 80% здесь флудящих её вообще не видели), и написать своё мнение по поводу его виновности, только не от балды, как сейчас (мы против соло - вб не виновны, мы против вб - кул читер), а по конкретно взятой демке.. вон соло пусть опрос намутит, и узнаем мнение комьюнити. По моему это единственный способ решить проблему вб (в сообществе, на есл она уже решена). А то выходит не очень хорошая ситуация - каждый пытается что то доказать, но только сам не знает, что ему, собственно, нужно доказывать, и чего он хочет добиться.
solarstrike, САМИ ВИНОВАТЫ !!!! ЕСЛИ БЫ ВЫ СРАЗУ ВЗЯЛИ ЕГО КАК ЕВАРИШКУ А НЕ КУЛА,ТО ВООБЩЕ БЫ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛА,ВЫ ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬСЯ? ВОТ И НАИГРАЛИСЬ НА БАН!
Я теперь сомневаюсь почему-то, что еваришка виноват,все таки я теперь придерживаюсь своего мнения... Я лично думаю,что если бы сразу играл еваришка под своим ником,а не под Куллом,то не у кого бы вопросов о скилле не возникла...И сейчас бы все жили дружно. http://z0r.de/1931 Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Суббота, 02.07.11, 16:19
С самого начала дэмо видно...сидит Cool на лестнице возле спавна фрицев начинает строчить в стену по 1,2 патрона, потом в ближнюю стену стреляет неостанавливаясь....после того как кончается обойма прицел продолжает уходить ровно вниз....у меня на х7 был макрос на кнопку тыкаешь и держишь-всю обойму садит почти кучно и если не отпускать кнопку то он постепенно уходил вниз как у Cool'a... следовательно макрос есть.... Особенно порадовало на аргентане когда Cool строчит стоя и разброса пуль тупо нет.... Если я где-то не прав то извините.... Значит я слепой.... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Людям стало наконец стало понятно, что это сведение счетов со стороны Соло. Тема макросов поднялась, выяснилось, что с макросами играет половина и более топ хевиков европы. Наказание Кула, это показательное выступление, способ дать понять всему ру доду, кто тут главный. Те кто не пляшет под дудку Соло, будут забанены и к ним будут применяться самые жесткие меры.
Маста написал "Причём тут вообще,соло,лунат,весь форум. Мы сыграли,вы развонялись по поводу бага,а мы решили посмотреть демки вашего нового игрока.После просмотра,мы решили что у человека стоит,антиотдача(ноирекоил) и попросили разобраться,вам и нам дали штрафные очки,без протеста,,у нас и у вас были штрафные очки и не надо тут строить из себя обиженную овечку,что у вас одних были штрафные.
Но потом когда разобрались официально,мы написали подробные тики где возможны моменты с антиотдачей,а точнее везде,если посмотреть протест.Потом этот протест отдали на рассмотр админам ЕСЛ, и они вынесли завершающий вердикт. wink
П.С. у нас и у вас были штрафные очки, пока шёл процесс разбора,так что Солар успокойся,можешь сказать,что это я подлил вам говнеца,хотя если бы вы из-за Бага не начали,мы бы и вам ничего не сказали wink
Так что...."
Вот и вся тут истина! Мы не имеем права говорить игрокам типа топ, что они выиграли не по правилам, им оказывается можно пользоваться багами, кидать грены с респа, перезаходить по 10 раз. А другие значит вообще должны смотреть на это и помалкивать. И не дай бог сказать в их сторону вы парни не правы. Т.е уже стало понятно, они в отместку нам нахерачили протест, чтобы мы больше не начинали им пальцем показывать. Жаль только что Соло, оказался или дебилом или просто говнюком и специально пошел им навстречу. Ну сейчас это роли особой не играет. Мне например давно понятно, кто это такие топ типа игроки, выиграть могут только с кучей нарушений, а кто вякнет сразу банить.
Добавлено (02.07.2011, 17:01) --------------------------------------------- Ситуация же в ру доде реально не приглядная. Любой команде, которая быстро поднимется и захочет составить конкуренцию шайке во главе с Соло, просто не дадут играть, так же как нам. Начинающих парней просто завалят штрафами и банами. Судейства справедливого на ЕСЛ и так то нет, а счас с Соло и подавно. Я считаю, что нужно выходить из псевдо-русской лиги, там шапито полное, победители заранее известны. Большинство команд реально зассали, все боятся спросить у Соло, что он за член такой судейский? Мы единственные, кто выступил с осуждением этого инцидента. Правда несколько человек выступили в поддержку Кула, это все таки приятно, что не все скурвились. Поскольку на форуме дело приняло совсем другой оборот, народ реально засомневался в необходимости банить Кула на 2 года, по довольно хлипкому обвинению. Подняв данную тему там, я добился все же, что народ начал маленько задумываться. Не спасло Кула может спасет кого другого, на его месте может оказаться каждый.
Сообщение отредактировал solarstrike - Суббота, 02.07.11, 17:03
?????????? что? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
просто хотелось бы еще по демкам пройтись и услышать мнение АДЕКВАТНОЕ МНЕНИЕ окружающих...
Добавлено (02.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- помню мясо меня сразу спалил год назад) и попросил чтобы я ему скинул макрос))))
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Правда несколько человек выступили в поддержку Кула, это все таки приятно, что не все скурвились. Поскольку на форуме дело приняло совсем другой оборот, народ реально засомневался в необходимости банить Кула на 2 года, по довольно хлипкому обвинению. Подняв данную тему там, я добился все же, что народ начал маленько задумываться. Не спасло Кула может спасет кого другого, на его месте может оказаться каждый.
Интересно кто это поддерживал кула? если я случаем не пропустил один из топиков,то тут была критика способа поиска макросира(читера)...
Quote (Nick)
Идея хорошая, проверить рудодс на честность...
да и не только рудодс Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 02.07.11, 17:38
С самого начала дэмо видно...сидит Cool на лестнице возле спавна фрицев начинает строчить в стену по 1,2 патрона, потом в ближнюю стену стреляет неостанавливаясь....после того как кончается обойма прицел продолжает уходить ровно вниз....у меня на х7 был макрос на кнопку тыкаешь и держишь-всю обойму садит почти кучно и если не отпускать кнопку то он постепенно уходил вниз как у Cool'a... следовательно макрос есть....
Что за чушь! У меня тоже, когда заканчивается обоема, прицел автоматом уходит вниз по инерции. Это у всех так и без макроса. И прицел у Кула шатается и в стороны и вверх. Вот пусть Мясо объяснит как увидеть макрос. It's time to troll.