Модератор форума: Ich  
Бан Еваришки
SoloДата: Суббота, 02.07.11, 14:27 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Quote (tipa_ja)
Тут вопрос не в том, понимает кто или нет, это не правильно. Про презумцию невиновности напоминать ведь не надо.

Не на ESL.

Quote (Zero)
Ещё что-то было про "кивок дула вниз и щелчок после окончания обоемы". Тоже очень смешно.

Приводили ли мы какие-то доказательства, на которых основано решение о чите публично, тут на форуме? Что-то не припоминаю.

П.С. Последний раз отвечаю на вашу ерунду. Ответы на все ваши вопросы содержатся в моем большом посте, включая презумпцию невиновности, непредоставление доказательств и прочую шнягу. Читайте внимательно, пожалуйста. Отвечу только на вопросы по существу.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 14:30 | Сообщение # 182
Замечания: 100%
Quote (tipa_ja)
Тут вопрос не в том, понимает кто или нет, это не правильно. Про презумцию невиновности напоминать ведь не надо.

На ESL нет никакой презумпции невиновности. Админ -- бог, и шлёт всех нах. "ESL -- самая чистая и справедливая лига на свете."

Добавлено (02.07.2011, 14:30)
---------------------------------------------
Quote (Solo)
Приводили ли мы какие-то доказательства, на которых основано решение о чите публично, тут на форуме? Что-то не припоминаю.

Ты сам же и нёс эту чушь -- опомнись! Главным доказательством ты привёл то, что "5 топовых хэви посовещались и решили, что какой-то там Cool не может ТАК гасить отдачу". biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Цирк шапито твой ESL!

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 02.07.11, 14:33

tipa_jaДата: Суббота, 02.07.11, 14:33 | Сообщение # 183
Замечания: 0%
Quote (Solo)
Не на ESL.

Ну тогда весьма странно ждать и требовать от людей соблюдения каких-либо правил, а тем более наказывать за несоблюдение. Если ЕСЛ так глобально плюёт на моральные аспекты.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 14:36 | Сообщение # 184
Quote (Zero)
На ESL нет никакой презумпции невиновности. Админ -- бог, и шлёт всех нах. "ESL -- самая чистая и справедливая лига на свете."

tipa_ja
Я ошибся. Извиняюсь. Презумпция невиновости, конечно, есть, но вот доказательств ESL не предоставляет, как не предоставляла с 2000 года, так и будет в будущем. Если вы делаете вывод "нет публичных доказательств = произвол", то вы глубоко заблуждаетесь. Ибо результатом порядка десяти тикетов, написанных володей и соларом было бы мое снятие с поста админа. Я благополучно занимаю свой пост и поныне и сруливать не собираюсь. А вот в тикетах им отказано.

Влад еще раз читаем внимательно по буквам, я даже выделю для тебя основную часть

Quote (Solo)

Так лучше?

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 14:39 | Сообщение # 185
Quote (tipa_ja)
Ну тогда весьма странно ждать и требовать от людей соблюдения каких-либо правил, а тем более наказывать за несоблюдение. Если ЕСЛ так глобально плюёт на моральные аспекты.

ESL существует отдельно от цивилизованного мира. Это совет шайтанов и гуру компьютерных игр. У них типа такая "грамотная политика" не сообщать за что забанили и как поняли. Типа тогда читеры не будут знать как совершенствовать читы. И типа они поняли, что у них эти читы вообще есть.

По мне, так они наоборот замалчиванием покрывают читеров и препятствуют нахождению новых. Или покрывают своё незнание и некомпетентность.

Добавлено (02.07.2011, 14:39)
Quote (Solo)

Я не припоминаю, а точно помню. Но ищи сам, если склероз у тебя.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 02.07.11, 14:39

ZasranetsssssДата: Суббота, 02.07.11, 14:45 | Сообщение # 186
а что делает esl wire?
скринов не делает только логи и конфиги выливает,в конфигах не находит запрещенных сточек.... хотя их много у кого найти можно....

только жрет комп и инет....

на АПОФИГЕ говно античит скрины делает....трафик не жрет...если ты что-то вбиваеш в консоль он и это порой скринит....

вопрос нафига ваер?

Добавлено (02.07.2011, 14:45)
извините что немного не в тему

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 14:49 | Сообщение # 187
Quote (Zasranetsssss)
а что делает esl wire?

http://www.esl.eu/cis/wire/anti-cheat

Quote (Zero)
Я не припоминаю, а точно помню. Но ищи сам, если склероз у тебя.

Боже мой, какой же ты тугой.

В этом предложении

Quote (Solo)

имелось ввиду, что решение был чит или нет основывалось на фактах внутреннего разбирательства, которого вы требуете. То есть это значит, что мы не учитывали факты, о которых я писал когда-то (про просмотр демки топовыми хви) при принятии решения. Более того раскрою тайну. Мне было сообщено в процессе разбирательства, что я не имею права использовать мнения людей, не являющихся админами ESL.

Господи, Влад, как маленькому ребенку разжевывать надо! Я думал ты умнее.

Остальные вопросы только по существу.

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 14:53 | Сообщение # 188
Да в том-то и дело, что это смех, когда админ собирает "сионский совет хэвиков" для просмотра демки. И в итоге формулировку "он не может гасить отдачу так же как мы" приводит в качестве доказательства. Это не админ, а клоун тогда. И плевать мне когда ты это писал: до принятия решения или после. Но сам факт получи на лицо.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 02.07.11, 14:53

RaFaILДата: Суббота, 02.07.11, 14:58 | Сообщение # 189
Зеро тащи...полностью с тобой согласен...Просто не могу понять почему только его забанили за макросы? ну в смысле макрос то распространенная фигня, я думаю со мной многие согласятся что с ними пол дода гоняет так почему только один бан?
Как мне кажется просто появилась жалоба от скажем так не левых типов(при том что соло если я не ошибаюсь и до этого имел конфликт с вб ака соларстрайком),и было скажем так предвзятое отношение к команде...
Ну например было зимой под новый год где то...Тема мол хеви из муров с норикойлом и я помню что "совет соло" дал вердикт вроде что то есть, а вроде нету ...мол подозрительно стреляет. И все забили на это.
Тоже самое было и с кулом и был выбор либо забить(т.к. не понятно точно есть что или нет) либо забанить.
ЗЫ это не значит что соло покрывает читаков,тут идет идея о том что просто нету у вас точных доказательств.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 02.07.11, 15:06

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 15:01 | Сообщение # 190
Quote (RaFaIL)
Просто не могу понять почему только его забанили за макросы?

Будут протесты - будут разбирательства по каждому конкретному случаю.

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 15:02 | Сообщение # 191
http://i.pixs.ru/storage/7/8/2/post313095_3472336_2449782.jpg

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 02.07.11, 15:02

ZasranetsssssДата: Суббота, 02.07.11, 15:03 | Сообщение # 192
могу поспорить пол увроппы с ноуриком гонят... посмотрите мувики там вообще отдачи нет когда они стоя стреляют...там просто нет разброса,его НЕТ все точно...
просто объясните как?

м9соДата: Суббота, 02.07.11, 15:05 | Сообщение # 193
Zasranetsssss, Руки прямые у них cool Я сейчас не могу очень ровно держать отдачу,тк мышка большая и тяжелая.Вот куплю себе мелкую и легкую ,тогда держитесь..

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Суббота, 02.07.11, 15:06

ZasranetsssssДата: Суббота, 02.07.11, 15:06 | Сообщение # 194
ага у всех....и мышки офисные

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 15:06 | Сообщение # 195
Zero

Ну вот, это твое второе полезное дело, которое ты для додса сделал. Поздравляю, так держать! smile

Напомню тем, кто не знает, первым полезным для додса делом зеро был креатив про "Погоню за миллионами в доках Ялты".

К сожалению, более никаких положительных дел, которые зеро сделал бы для додса за ним замечено не было. А жаль.

В оффтоп, но не могу не отметить положительную тенденцию развития зеро в качестве участника рудоцсообщества.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы