Приводили ли мы какие-то доказательства, на которых основано решение о чите публично, тут на форуме? Что-то не припоминаю.
Ты сам же и нёс эту чушь -- опомнись! Главным доказательством ты привёл то, что "5 топовых хэви посовещались и решили, что какой-то там Cool не может ТАК гасить отдачу".
Цирк шапито твой ESL! It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 02.07.11, 14:33
Ну тогда весьма странно ждать и требовать от людей соблюдения каких-либо правил, а тем более наказывать за несоблюдение. Если ЕСЛ так глобально плюёт на моральные аспекты. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
На ESL нет никакой презумпции невиновности. Админ -- бог, и шлёт всех нах. "ESL -- самая чистая и справедливая лига на свете."
tipa_ja Я ошибся. Извиняюсь. Презумпция невиновости, конечно, есть, но вот доказательств ESL не предоставляет, как не предоставляла с 2000 года, так и будет в будущем. Если вы делаете вывод "нет публичных доказательств = произвол", то вы глубоко заблуждаетесь. Ибо результатом порядка десяти тикетов, написанных володей и соларом было бы мое снятие с поста админа. Я благополучно занимаю свой пост и поныне и сруливать не собираюсь. А вот в тикетах им отказано.
Влад еще раз читаем внимательно по буквам, я даже выделю для тебя основную часть
Quote (Solo)
Приводили ли мы какие-то доказательства, на которых основано решение о чите публично, тут на форуме? Что-то не припоминаю.
Ну тогда весьма странно ждать и требовать от людей соблюдения каких-либо правил, а тем более наказывать за несоблюдение. Если ЕСЛ так глобально плюёт на моральные аспекты.
ESL существует отдельно от цивилизованного мира. Это совет шайтанов и гуру компьютерных игр. У них типа такая "грамотная политика" не сообщать за что забанили и как поняли. Типа тогда читеры не будут знать как совершенствовать читы. И типа они поняли, что у них эти читы вообще есть.
По мне, так они наоборот замалчиванием покрывают читеров и препятствуют нахождению новых. Или покрывают своё незнание и некомпетентность.
а что делает esl wire? скринов не делает только логи и конфиги выливает,в конфигах не находит запрещенных сточек.... хотя их много у кого найти можно....
только жрет комп и инет....
на АПОФИГЕ говно античит скрины делает....трафик не жрет...если ты что-то вбиваеш в консоль он и это порой скринит....
вопрос нафига ваер?
Добавлено (02.07.2011, 14:45) --------------------------------------------- извините что немного не в тему
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Я не припоминаю, а точно помню. Но ищи сам, если склероз у тебя.
Боже мой, какой же ты тугой.
В этом предложении
Quote (Solo)
имелось ввиду, что решение был чит или нет основывалось на фактах внутреннего разбирательства, которого вы требуете. То есть это значит, что мы не учитывали факты, о которых я писал когда-то (про просмотр демки топовыми хви) при принятии решения. Более того раскрою тайну. Мне было сообщено в процессе разбирательства, что я не имею права использовать мнения людей, не являющихся админами ESL.
Господи, Влад, как маленькому ребенку разжевывать надо! Я думал ты умнее.
Да в том-то и дело, что это смех, когда админ собирает "сионский совет хэвиков" для просмотра демки. И в итоге формулировку "он не может гасить отдачу так же как мы" приводит в качестве доказательства. Это не админ, а клоун тогда. И плевать мне когда ты это писал: до принятия решения или после. Но сам факт получи на лицо. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 02.07.11, 14:53
Зеро тащи...полностью с тобой согласен...Просто не могу понять почему только его забанили за макросы? ну в смысле макрос то распространенная фигня, я думаю со мной многие согласятся что с ними пол дода гоняет так почему только один бан? Как мне кажется просто появилась жалоба от скажем так не левых типов(при том что соло если я не ошибаюсь и до этого имел конфликт с вб ака соларстрайком),и было скажем так предвзятое отношение к команде... Ну например было зимой под новый год где то...Тема мол хеви из муров с норикойлом и я помню что "совет соло" дал вердикт вроде что то есть, а вроде нету ...мол подозрительно стреляет. И все забили на это. Тоже самое было и с кулом и был выбор либо забить(т.к. не понятно точно есть что или нет) либо забанить. ЗЫ это не значит что соло покрывает читаков,тут идет идея о том что просто нету у вас точных доказательств. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 02.07.11, 15:06
могу поспорить пол увроппы с ноуриком гонят... посмотрите мувики там вообще отдачи нет когда они стоя стреляют...там просто нет разброса,его НЕТ все точно... просто объясните как? -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Zasranetsssss, Руки прямые у них Я сейчас не могу очень ровно держать отдачу,тк мышка большая и тяжелая.Вот куплю себе мелкую и легкую ,тогда держитесь.. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Суббота, 02.07.11, 15:06
ага у всех....и мышки офисные -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D