У меня х7 и сейчас стоят макросы на кнопке тройного клика и я могу в течении пару секунду менять их скорость и назначения,но вопрос в другом пользуется ли человек макросами,поверьте макросы на х7 делаются 1-2 мин,я иногда играю с ними ставлю некую цифру и бегаю с мг,убиваю стоя,фо фан...Кто понимает тот поймет,так же для мг я ставлю значение 90,еваришка играл со значением 4-5,он сам про это как то писал под ником кулл,так же этот макрос можно использовать со значением 1,стреляя из пистолета и карабина ,я заметил что казульский пользуется этим макросом,тк при значении 1 увеличивается скорострельность пистолета ,карабина и т.д... 1-пистолет,карабин 2-мг 3-саппорт
и еще один момент,макрос доказать основательно практически не возможно,следующим получившим бан может быть кто угодно.............
я к этому и веду, спасибо, только добавлю *кто угодно ... не угодный админам*, пока все похоже на сведение счетов
Конечно админы выбрали легкий путь и решили наказать одного игрока ПОКАЗАТЕЛЬНО, парни арбайтен раз вы решили бороться с таким злом как макросы, то на некоторых капах в течении месяца двух запрашивайте демки у сапов команд, а потом огласите список макросников и читеров.
У меня kone достаточно удобная мыша в макрос менеджер есть... Антиотдачу написать не могу))))) Приходиться самому держать... АНТАРЕС ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!! иногда пользуюсь qq(очередностью нажатия кнопок клавы записанная на одну кнопку мыши)
делаем вывод чтобы играть на есл нужно иметь мышь за 100 рублей
Я играл с х7 гонял с макросом на антиотдачу,отдачи почти нет,но разброс пуль по сторонам остается прежней... если бы написал кто макрос чтобы пули не разбрасывались по сторонам то я бы наверное был бы топ 1 хэви во всем мире... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
LKK, Вот ты говорил типа играют с макросами земляк пушкин мясо и т.д.А что ты не пишешь Лимона,Пефса,Ягорий,Антибыдло,Субартика? И тот же казульский играет с макросом на быструю стрельбу из карабина... Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Среда, 29.06.11, 15:26
вот кстати х7 это просто самая доступная мышь с памятью, теже логитеки и райзеры +колермастеры и т.д. - тоже самое делают, тока дороже в 5 раз, или не делают? а есть какой-нибудь киберспортивный комитет?, а то накатали бы маляву, пусть запретят мыши со скриптами выпускать))) а насчет вх например, исходя из того что я знаю о читах, с ним можно играть палясь не особо сильнее чем с темже макросным норекойлом. ого. я так медленно пишу. doN`t-sh0_oT!
LKK, Вот ты говорил типа играют с макросами земляк пушкин мясо и т.д.А что ты не пишешь Лимона,Пефса,Ягорий,Антибыдло,Субартика? И тот же казульский играет с макросом на быструю стрельбу из карабина...
Слушай сюда болезненый ты наш, все кого ты перечислил (ну кроме Пефса) доказали свой скилл на ЛАНЕ! Чего и тебе желаю и всем кого перечислил.
Сообщение отредактировал LKK - Среда, 29.06.11, 15:30
на лане???????????? хахаха -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D