Забанили и правильно, пусть все читеры об этом прецеденте знают.
пришел папка и всех рассудил,вот спасибо
Quote (Che)
А Солару нефиг слюни пускать и включать дурака это не солидно как минимум.
Позиция и схема защиты интересов выбранная Солларом мне тоже не ясна,вообщем выбрана не правильная линия защиты и тон тоже не понятен(провокационен и не ведет к конструктивному диалогу). играйте честно и будет вам счастье...
Сообщение отредактировал PUMA - Среда, 29.06.11, 12:30
Добавлено (29.06.2011, 12:44) --------------------------------------------- да и еще солор дядька вроде взрослый а так любит по..... честно стыдно за тебя (
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
ты что ничего не читал чтоли?всем и так понятно уже что кул и евариха одно лицо))))))) Бан влепили за макросы или типа там читы,а вот вопрос были ли эти читы пока открыт для многих. играйте честно и будет вам счастье...
я просто привел косвенные доказательство для Солоратака.. не больше не меньше ...просто чтобы меньше врал ....макросы был, читов не видел на демке... погугли анти отдача для додса... найдешь все что нужно ..да и еще тема бестолковая.. а варбенты не могут добрать еще одного что бы просто играть ...или все игра не интересна, а интересен тролинг на сайте ? 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Высказал своё мнение, не больше. Рассуждать нечего, на демке видно когда он сам гасит отдачу(и при этом не попадает) и когда он юзает антиотдачу. Кстати отличный пример того, что чит(cheat — жульничество) не приносит победы.
...просто чтобы меньше врал
Поддержу Velzipulz'a, видимо Солар совсем глупый если считает, что люди поверят в его нелепое вранье.
Сообщение отредактировал Che - Среда, 29.06.11, 13:24
да и пусть мне дадут штрафные очки за это но мой интерес просто выпирает из меня , интересно солор мастурбирует на то что собрал в своей теме целых 10 а то и 11 страниц ? ! 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Для не посвещенных - макрос влияющий на игровой процесс приравнивается к читерству, и наказание такое же как и за чит, будь то вх, аимбот или спидхак. Это первыя ласточка. Вопрос в том, что двойные стандарты остались и будут ли они работать против "макрососеров в законе" не факт...
Для не посвещенных - макрос влияющий на игровой процесс приравнивается к читерству, и наказание такое же как и за чит, будь то вх, аимбот или спидхак. Это первыя ласточка. Вопрос в том, что двойные стандарты остались и будут ли они работать против "макрососеров в законе" не факт...
и еще один момент,макрос доказать основательно практически не возможно,следующим получившим бан может быть кто угодно............. играйте честно и будет вам счастье...
и еще один момент,макрос доказать основательно практически не возможно,следующим получившим бан может быть кто угодно.............
звучит печально. если так рассуждать то и вх с аимботом тоже определить основательно нельзя если ими грамотно пользоваться? кстати вот меня интересует а какие мыши поддерживают эти функции со скриптами? мб составим базу помодельно на радость читерастам? doN`t-sh0_oT!
Макросы сейчас есть практически на всех мышках. Вопрос в их сложности. Вот например у меня 3 мышки. Это собственно kone+, cmstorm spawn и DA black. На всех трех есть поддержка макро-команд. Но все эти команды ограничиваются только очередностью нажатия кнопок мыши и клавы. На роккат еще можно тайминги выбирать. А вот х7 оскар едишен там все по серьезному. Но другой вопрос - действительно ли вы готовы так не уважать свои руки что бы играть из-за макроса на х7?? Я лично нет.