Попросить демки одно, а написать протест с тиками и попросить админа Соло это и есть насрать. А смысл было протест писать? Да, конечно, чтоб наказали. Добился, молодец, наказали твоего товарища ну и кто ты, как сам думаешь? Он такой же как ты игрок, член команды и тем не менее ты его взял и нагнул. В армии не был? Знаешь что с такими, правильными делают? Лучше не знать.
solarstrike, мда,зачем ты себя так ведешь? это же к хорошему не приведет,тебе просто напросто дадут бан на форуме и в конце-концов ты выставишь себя и свою команду клоунами. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Еваришку счас реально не разбанить, это ежу понятно. А вот показать инициаторам всего этого безобразия, кто они на самом деле и что из себя представляют, полезно. И ЕУ админ не банит сам по себе никогда, только с подачи админа секции, каковым Соло и является. Эти вещи надо понимать. И Лунат русский - ты не знал? Если меня забанить, это будет признак слабости. Я уже писал меня не пугает ваш смех сквозь слезы, я пишу что думаю. Если до сих пор я не клоун, то наверное уже не буду. А жаль, от смешного до великого один шаг.
Сообщение отредактировал solarstrike - Среда, 29.06.11, 02:20
я запутался...наверное показать какой я молодец,целуйте меня в зад http://www.youtube.com/watch?v=oA9hADMR1bw у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
бежать?
Сообщение отредактировал RedFighter - Среда, 29.06.11, 02:24
Хуже всего стоять в стороне и смотреть как пинают твоего товарища. Поэтому хуже уже не будет. Мы всегда занимаем активную позицию, когда видим несправедливость. Чего и вам желаем. Не проходи мимо чужого горя, защити слабого, подари надежду упавшему духом. Мы ваша последняя линия обороны, если нас не станет, линией обороны станете вы сами. Этого принципа придерживаемся мы клан War Bent. Спасибо всем кто был с нами. До свидания.
чела забанили за читерство, а не за фейк акк, что вы трете то не о том, повторю вопрос к админам есл, у еваришки бан за макросы или норекоил (сторонний чит, отдельно запускаемый на компе процесс)?
Нужно думаю детально разобраться в этом вопросе, так как ВБ старая команда с длинной историей и такая вешь как бан на есл одного из игорков за читерство не хорошо скажется на репутации тимы и может развалить команду, если зто бан за макросы, то админы явно поспешили с таким решением, так как в додсе стало мало стабильно играющих команд, а не пустышек на неделю или месяц максимум, а макросы не юзает только ленивый.
Кстати надо отдать должное Солару он как мог боролся за тиммейта и те кто тут его осуждает, в подобной ситуации засунули бы свой язык в жопы и молчали.
Сообщение отредактировал LKK - Среда, 29.06.11, 02:46
Мы сыграли,вы развонялись по поводу бага,а мы решили посмотреть демки вашего нового игрока.После просмотра,мы решили что у человека стоит,антиотдача(ноирекоил) и попросили разобраться,вам и нам дали штрафные очки,без протеста,,у нас и у вас были штрафные очки и не надо тут строить из себя обиженную овечку,что у вас одних были штрафные.
Но потом когда разобрались официально,мы написали подробные тики где возможны моменты с антиотдачей,а точнее везде,если посмотреть протест.Потом этот протест отдали на рассмотр админам ЕСЛ, и они вынесли завершающий вердикт.
П.С. у нас и у вас были штрафные очки, пока шёл процесс разбора,так что Солар успокойся,можешь сказать,что это я подлил вам говнеца,хотя если бы вы из-за Бага не начали,мы бы и вам ничего не сказали
Так что.... Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Среда, 29.06.11, 02:57
Мы всегда занимаем активную позицию, когда видим несправедливость. Чего и вам желаем. Не проходи мимо чужого горя, защити слабого, подари надежду упавшему духом. Мы ваша последняя линия обороны, если нас не станет, линией обороны станете вы сами. Этого принципа придерживаемся мы клан War Bent.
Какой у вас принцип? Подставить своего игрока под нарушение правил, а потом других объявить виноватыми?
Quote (LKK)
а макросы не юзает только ленивый.
Это ты про свою команду сейчас? It's time to troll.
Макросы убирают отдачу, но не разброс пуль, то есть на бегу с макросом попасть все равно достаточно сложно очень рандомно, есть правда макросы когда идет стрельба по три пули типа, как короткими очередями, но хз насколько это помогает, а вот норекоил как чит, как раз убирает разброс, по сути тот же аимбот, куда прицел туда и пуля.
чела забанили за читерство, а не за фейк акк, что вы трете то не о том, повторю вопрос к админам есл, у еваришки бан за макросы или норекоил (сторонний чит, отдельно запускаемый на компе процесс)?
Нужно думаю детально разобраться в этом вопросе, так как ВБ старая команда с длинной историей и такая вешь как бан на есл одного из игорков за читерство не хорошо скажется на репутации тимы и может развалить команду, если зто бан за макросы, то админы явно поспешили с таким решением, так как в додсе стало мало стабильно играющих команд, а не пустышек на неделю или месяц максимум, а макросы не юзает только ленивый.
Кстати надо отдать должное Солару он как мог боролся за тиммейта и те кто тут его осуждает, в подобной ситуации засунули бы свой язык в жопы и молчали.
+10000000000000000000000000 Вижу первогог человека кто разобрался в чем соль вопроса,похеру кто там и за кого и с какого акка играл,потому как такое практикуется и практиковалось когда не хватало игроков, а иногда и с другими целями,но соль не в этом!
Евариху забанили за макрос или за что?Кто выявил этот самый макрос или чит,какие имеются тому объективные подтверждения и доказательства?КТО ЭТО ПРОЯСНИТ ТО? играйте честно и будет вам счастье...
Евариху забанили за макрос или за что?Кто выявил этот самый макрос или чит,какие имеются тому объективные подтверждения и доказательства?КТО ЭТО ПРОЯСНИТ ТО?
Ждем ответ с самого начала темы. Пока только танцы на костях. @bibas