А я не помню, чтобы я говорил что еваришко, это кул. Кто вам это сказал? Я не знаю, для чего порочить хорошего игрока, это тоже не понятно.
Quote (solarstrike)
Я думаю народ рассудит. Я бы на твоем месте не юлил, а ответил какого лешего ты забанил честного игрока?
Quote (solarstrike)
По моим данным играл вообще то ли пуманыч то ли хуманыч из латвии по моему.
Quote (solarstrike)
А все дело было очень просто, аккаунт еваришки не успевал зарегится к этой игре, и мы дали ему НА ОДНУ ИГРУ аккаунт Ника. И все, никакого криминала. На ОДНУ ЛИШЬ ИГРУ!!!
смеХОта и ужас -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Глупые какие вопросы ты задаешь. А если мы не согласны, в том что сами виноваты, если у нас другой список виноватых? Не подумал? Я так и знал. Поправлю тебя, когда есть сомнения просят демку. Когда уверены пишут протест и просят наказать, не перевирай. И в чем мы виноваты? Дали аккаунт кулу на одну игру? На весь ру дод не объявили, что на аккаунте играет не наш еще игрок? Надо было всем в том числе и Соло, заявить что у нас получился наемный игрок? И Все? За это значит бан на 2 года? Вот здорово, а че сразу не сказали? Ну вы блин ребята даете. И что бы это изменило? Соло бы захныкал, мульти... пульти аккаунты нельзя, наемных игроков нельзя. Банить. Банить. Ответ и так всем известен.
а я вот не пойму если бы вы кричали это не Кул а Эваришко,вам давали бан на 2 года? весь рудод лил на вас дерьмо? я думаю нет,если бы вы еще нормально попросили,объяснили,вам бы пошли на встречу (мое имхо) а так вы сами в себя в говно затащили и сейчас я например не понимаю что ты хочешь сказать,если мы даже поймем ситуацию,что мы сможем сделать для тебя? у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
бежать?
Сообщение отредактировал RedFighter - Среда, 29.06.11, 01:47
Есть внутри клановые вещи, которые не принято обсуждать с соперником и арбитрами. Расстановка игроков это наша, внутренняя кухня. Надо было перекрутиться одну игру и ничего страшного. Это все кланы делали не раз, когда приходил новый игрок и не успевал зарегится. А в целом мы всегда придерживаемся правил. Вы же прям тут застонали от горя, что кул вас всех положил. Выиграли ведь все равно, так нет надо еще нагадить сопернику. Ну и кто тут супер топ? Найди в себе мужество не гадить, тогда и будут вас считать топ. А так недоразумение сплошное. Мясо правильно сказал: "Играй еваришко под своим ником никто бы даже не обратил внимание". Двойные стандарты обычное дело.
А типа Соло не в курсе? Сначала пишет бан на 3 месяца кулу, затем еваришке бан на 2 года. Еваришка злостный читер. А на первый раз бана на 3 месяца мало? Что с ним разговаривать, если чел неадекватен. Да вы вообще сделать ничего не сможете, я на вашу поддержку реально не рассчитываю. Кто напрямую может сказать, Соло ты не прав. Только Пума наверное, остальные чувствуют стадный инстинкт. Вот скажите кому из вас Еваришка хоть раз нагадил? Так почему вы не поддержите своего товарища, с которым играли несколько лет вместе? И на хрена что либо кому доказывать, этож понятно.
Мясо правильно сказал: "Играй еваришко под своим ником никто бы даже не обратил внимание".
Вы во всем виноваты сами,не надо искать виноватых,примите и учтите на будущее,что у каждого действия есть обратный эффект,еваришку не разбанят. И забудьте, и играйте дальше. ЗЫ. Хочу извинится перед командой ВБ в частности Володи и Солара,за свои оскорбления и высказывания,ну вы сами знаете что я вам писал,давайте жить дружно и забудем все что было... Повторюсь Еваришку не разбанят,и не надо жопу рвать попусту... Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Среда, 29.06.11, 02:03
пфееее,действительно если все знают Еваришку почему так сложно дать анбан? ВБ не права,но дайте ребятам второй шанс,если они лажанут еще раз то дайте бан пернамент. у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает