Судя по скринам, можно судить только, что играли с одного подключения. Это верно. Но судить о том, кто играл, можно лишь предположив. Поскольку паспорт с фотографией никто не сверял. Но суть как раз не в этом. Это лишь подчеркивает его честность, т.е. человек не прячется играет дальше, надеясь на справедливое решение. А ведь взял бы сразу да поменял свой IP, будь злостным читером и доказывать было бы нечего. Или демку бы не загрузил если бы был не уверен в себе, что тоже собственно довольно честно с его стороны. А так все очень странно, человек загружает демку не прячется, а тут раз и банят как злостного читера. С чего это вдруг? Если не было прецедентов до этого, не было жалоб, с чего бы его банить? А забыл, это команда соперника разревелась хором, ну соло пошел их утешать, не ревите мол забаним читера, успокойтесь типа. Вот счас и прыгают хлопают в ладоши, радуются великовозрастные дети с ошибкой в генах.
solarstrike, хорош лепить горбатого,МЫ все в виртуальном мире и паспорта тут никто не будет проверять все медальки раздают и делают выводы по айпи,так что для меня все ясно с кула тот матч против гениев играл евариха,НО вот в остальном я пока пожалуй сомневаюсь.......... играйте честно и будет вам счастье...
solarstrike, Ты такую ахинею несешь чес слово! Говоришь одно,доказываешь другое,ужас,забанили так забанили,пиши протест там разберутся! Меня убил комментарий Володи по бану Еваришки,написал мне и ему... 1. Еваришко и Cool разные люди. Вы Соло подставели )) . удачи 2. извени попал под замес от Solo. МЫ что ты с Cool не связан. ещё раз извени.
А че тут тут сложного IP поменять. Идешь к провайдеру пишешь заявление, так мол и так постоянные атаки на мой IP, експлоиты замучили житья не дают. Пускаешь скупую слезу, не много, а так чуть чуть, типа мужество еще есть, но осталось мало, могу мол руки на себя наложить если что. Провайдер видит, что теряет клиента, а на том свете представителей компании еще нет, берет и меняет тебе его, предложив на выбор сотню другую вариантов. Выбираешь самый красивый типа 007.007.007.007 и спокойно идешь читерить дальше.
Добавлено (29.06.2011, 00:08) --------------------------------------------- Меня все равно, немного напрягает. Как так? 5 лет играли с Еварихой и типа за 5 лет никто не заметил, что у него норекойл, такое может быть? И капы играли сотню раз, ЕСЛ, пкв и никто у него не определил скриптов? А тут бац тайное стало явным, кто то прозрел внезапно, на первой же игре и скрипт, охренеть.
solarstrike, САМИ ВИНОВАТЫ !!!! ЕСЛИ БЫ ВЫ СРАЗУ ВЗЯЛИ ЕГО КАК ЕВАРИШКУ А НЕ КУЛА,ТО ВООБЩЕ БЫ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛА,ВЫ ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬСЯ? ВОТ И НАИГРАЛИСЬ НА БАН! Brioso! Brioso! Brioso!
Установлено, что в этом матче игрок cool не мог достичь легальными способами такого контроля отдачи, то есть он использовал постороннюю программу для этого. Игроку cool начислено 6 штрафных очков + 2 месяца бана, команде WarBent начислено 4 штрафных очка.
так норекойл или макрос, если макрос забаньте всех хевиков с А4ТЕСН и юзающих макросы, предлагаю начать с земляка, пушкина, мясо и т.д. и т.п., стрельба на бегу, парни даже не приседают епть, давай Соло или слабо?
Тема закрыта. Не понимаю почему соларстрайк реально не напишет протест на есл , или не свяжется с самим Соло на прямую.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все что ниже перенесено из темы "Бан Еваришки админский беспредел Соло! 2 серия"
Пост solarstrike:
Наконец закончился справедливый суд над русским читером Cool, команды Варбент. Напомню тем кто не в теме, этому игроку инкриминировали использование сторонних программ (скриптов для контроля отдачи). Решение оказалось настолько неожиданным, что повергло всех в шок. Итак, команда варбент в шоке, сообщество рудод в недоумении. Какое наказание вынес самый справедливый суд в мире? Админ Соло предложил кардинальное решение 2 ГОДА БАНА НА ЕСЛ! Но не игроку под ником Cool, а ни в чем не повинному игроку по ником evarishko, который не только не играл в этом матче, а был зареген в команде уже после него. Хочется спросить, а с какого тогда перепугу наказан один игрок вместо другого? Ответ напрашивается сам, Админу Соло все равно кого банить, лишь бы игроки были из клана WarBent. Это больше смахивает на личную месть одного всем, человек по имени соло совершенно не вменяем. Сначала Соло дает штраф игроку Cool и команде на 3 месяца, без протеста и оснований, тем самым делая невозможным участие команды на ЕСЛ. Затем удаляет аккаунт Кула с ЕСЛ приняв самоличное решение и даже не спросив человека, думаем для того чтобы нагадить нам в очередной раз. Затем заводит новый протест, сказав что наказание которое он вынес не соответствует правилам, и будет рассматривать его по новой, но при этом не удаляет штрафные очки у команды WarBent и УДАЛЯЕТ штрафные очки у соперника. Тянет резину больше 2-х месяцев и бац выносит решение БАН НА 2 ГОДА игроку который не имеет к этому ни какого отношения. Мы просто в ужасе от админства Соло на ЕСЛ, наш псевдо-русский админ нагадил нашей команде больше чем все европейские админы вместе взятые. Как такое может быть, чтобы псевдо-русский админ гадил русской команде? Вставлял палки в колеса? Напрашивается вывод, а зачем нам псевдо-русская лига на ЕСЛ если в ней не играют ведущие русские команды? Нам такая лига на ЕСЛ не нужна. Прошу высказываться как нам остановить админский беспредел Соло? И не пора ли организовать русскую лигу у нас в России, а не вестись на бесплатные премиум аккаунты от Соло?
Добавлено (29.06.2011, 00:25) --------------------------------------------- Ну вот свершилось: Мясо пишет "САМИ ВИНОВАТЫ !!!! ЕСЛИ БЫ ВЫ СРАЗУ ВЗЯЛИ ЕГО КАК ЕВАРИШКУ А НЕ КУЛА,ТО ВООБЩЕ БЫ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЛА,ВЫ ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬСЯ? ВОТ И НАИГРАЛИСЬ НА БАН! "
Добавлено (29.06.2011, 00:26) --------------------------------------------- И совет админу психо, не затыкай людям рот, имей терпенье и уважение. Все ждут ответа Соло. И еще, все протесты ЕСЛ попадают к соло, смешно жаловаться на соло самому соло. Как я уже говорил я написал о введении в европейской лиге инициативы соло, о раздаче штрафов авансом, чтобы сгорали быстрее. И получил четкий ответ, что к безумию соло они отношения не имеют. Сами страдают и нам предлагают ждать, либо когда больной выздоровеет либо когда умрет. Вот так, ждемс....
"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
solarstrike, Я написал это к тому,играл бы он с макросами,но не кто бы вопросом не задался и не смотрели демки и не просили бы их,Оо это еваришка ,да парень норм играет и все,а тут заходит некий кулл и еще за команду вб,и стреляет подозрительно,вот так и спалили. Зачем опять ты тему создал ИДИ НА ЕСЛ И ТАМ РАЗБИРАЙСЯ. Админы пора уже банить,это флуд как я понимаю... Brioso! Brioso! Brioso!
Так я только написал ответ, бац тема закрыта. Что за админский беспредел. Абсолютно никакого уважения. Кто просил тему закрывать? Не нравится правда иди спи. Я тебе и отвечу мясо. Это и есть двойные стандарты. А все дело было очень просто, аккаунт еваришки не успевал зарегится к этой игре, и мы дали ему НА ОДНУ ИГРУ аккаунт Ника. И все, никакого криминала. На ОДНУ ЛИШЬ ИГРУ!!!
Сообщение отредактировал solarstrike - Среда, 29.06.11, 00:36