• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Ich  
Бан Еваришки
solarstrikeДата: Вторник, 28.06.11, 17:52 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
Наконец закончился справедливый суд над русским читером Cool, команды Варбент. Напомню тем кто не в теме, этому игроку инкриминировали использование сторонних программ (скриптов для контроля отдачи). Решение оказалось настолько неожиданным, что повергло всех в шок. Итак, команда варбент в шоке, сообщество рудод в недоумении. Какое наказание вынес самый справедливый суд в мире? Админ Соло предложил кардинальное решение 2 ГОДА БАНА НА ЕСЛ! Но не игроку под ником Cool, а ни в чем не повинному игроку по ником evarishko, который не только не играл в этом матче, а был зареген в команде уже после него. Хочется спросить, а с какого тогда перепугу наказан один игрок вместо другого? Ответ напрашивается сам, Админу Соло все равно кого банить, лишь бы игроки были из клана WarBent. Это больше смахивает на личную месть одного всем, человек по имени соло совершенно не вменяем. Сначала Соло дает штраф игроку Cool и команде на 3 месяца, без протеста и оснований, тем самым делая невозможным участие команды на ЕСЛ. Затем удаляет аккаунт Кула с ЕСЛ приняв самоличное решение и даже не спросив человека, думаем для того чтобы нагадить нам в очередной раз. Затем заводит новый протест, сказав что наказание которое он вынес не соответствует правилам, и будет рассматривать его по новой, но при этом не удаляет штрафные очки у команды WarBent и УДАЛЯЕТ штрафные очки у соперника. Тянет резину больше 2-х месяцев и бац выносит решение БАН НА 2 ГОДА игроку который не имеет к этому ни какого отношения. Мы просто в ужасе от админства Соло на ЕСЛ, наш псевдо-русский админ нагадил нашей команде больше чем все европейские админы вместе взятые. Как такое может быть, чтобы псевдо-русский админ гадил русской команде? Вставлял палки в колеса? Напрашивается вывод, а зачем нам псевдо-русская лига на ЕСЛ если в ней не играют ведущие русские команды? Нам такая лига на ЕСЛ не нужна. Прошу высказываться как нам остановить админский беспредел Соло? И не пора ли организовать русскую лигу у нас в России, а не вестись на бесплатные премиум аккаунты от Соло?

SoloДата: Вторник, 28.06.11, 17:56 | Сообщение # 2
Блин! Я проиграл свои 50 рублей Адреналину... ставил на то, что эта тема появится до 27 июня 23:59 и вот... солар, ты меня разочаровал angry

пичалька-а-а-а splash

П.С.
Quote (solarstrike)
Сначала Соло дает штраф игроку Cool и команде на 3 месяца

Quote (solarstrike)
при этом не удаляет штрафные очки у команды WarBent и УДАЛЯЕТ штрафные очки у соперника.

Тотальное вранье. Эх ты. surprised

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

AntaresДата: Вторник, 28.06.11, 17:59 | Сообщение # 3
solarstrike, вы же сами признались что cool это евришко. наказывают не аккаунт, а человека. 2 года справедливый бан за макросы, ведь они приравниваются к читерству. это хорошая новость, возможно, остальные люди играющие с этой дрянью будут скромнее, да, Андрюш?

MastaZДата: Вторник, 28.06.11, 18:07 | Сообщение # 4
Замечания: 0%
Опять жарево,хотя опять не о чём biggrin

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

solarstrikeДата: Вторник, 28.06.11, 18:11 | Сообщение # 5
Извини что разочаровал, был крайне занят. А я не помню, чтобы я говорил что еваришко, это кул. Кто вам это сказал? Я не знаю, для чего порочить хорошего игрока, это тоже не понятно. Я в прошлый раз вступился за еваришку, так меня оплевали на сайте, я вам тогда говорил что у еваришки нет читов, вы меня не слышите. Чего вы взъелись на него я вообще не пойму. Для официального решения нужны комментарии в протесте, а так слушайте больше кто что болтает, я никогда не говорил что кул и еваришка один человек. Еваришка только пришел к нам так уж сразу читер, демок еще вы его не смотрели, а уже баним. Если кул действительно заслуживает бан я согласен, но банить всех без разбору это перебор. Я честно сказать вообще не знаю кто такой кул, это у володи надо спрашивать, это он на одну игру кого пригласил, поскольку своего не было.

Добавлено (28.06.2011, 18:11)
---------------------------------------------
Предлагаю забанить масту на ЕСЛ на 2 года, пусть посидит подумает о чем я написал.

Сообщение отредактировал solarstrike - Вторник, 28.06.11, 18:12

MastaZДата: Вторник, 28.06.11, 18:12 | Сообщение # 6
ЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙ я не хочу в Бан,я отдам читы,только не баньте cry cry cry
biggrin biggrin

BoomSДата: Вторник, 28.06.11, 18:26 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
Солар, ну честно скажу, мне лично ваши проблемы просто не интересны, все очень печально, но это ваши проблемы, так что обсуждайте все это на своем форуме. Закройте этот бред и срачь, а то уже надоело.

JohnnybegoodДата: Вторник, 28.06.11, 18:28 | Сообщение # 8
Соло не прав cool

LegionerДата: Вторник, 28.06.11, 18:33 | Сообщение # 9
cool = еваришко!!! Вот кто открыл нам эту страшную тайну!!!

http://www.rgzone.info/index.php?site=news_comments&newsID=249&lang=de

Интересно Солар, а этому человеку ты веришь?

Сообщение отредактировал Legioner - Вторник, 28.06.11, 18:34

solarstrikeДата: Вторник, 28.06.11, 18:33 | Сообщение # 10
Никакого вранья: Вот что сам написал:

"Игрок Kermit два раза использовал баг. Появлялся на респе в качестве штурмовика, кидал гранату и менял класс обратно на снайпера. Это запрещено. Первый раз, что указан на тике 17800 не может быть расценен как баг, так как игрок сменил класс, кинул гранату и побежал дальше с этим же классом. За каждый установленный факт использования бага было начислено по одному штрафному очку игроку и два команде."

вот ссылка на матч http://www.esl.eu/ru/dods/6on6/spring_2011_rus/match/21989672/

Где штрафные очки у соперника?

вот ссылка на страницу команды http://www.esl.eu/eu....3949007

а вот 3 месяца
05/04/11
истекает 05/07/11 6 Очки Читерство ( Match )

Не знаю кто тут врет? Я думаю народ рассудит. Я бы на твоем месте не юлил, а ответил какого лешего ты забанил честного игрока? Который вообще не при делах? Тут все хотят послушать как у тебя поднялась рука на уважаемого игрока?

NickДата: Вторник, 28.06.11, 18:34 | Сообщение # 11
Но не игроку под ником Cool, а ни в чем не повинному игроку по ником evarishko, который не только не играл в этом матче, а был зареген в команде уже после него. Хочется спросить, а с какого тогда перепугу наказан один игрок вместо другого?

Но так как Cool не против, специяльно для Вашего портала открываем тайну. ))) Cool - это Еваришко.)

solarstrike, то есть ты хочешь сказать что ВБ пустобрехи, и наврали всему сообществу, сказав что еваришка это кул?

solarstrikeДата: Вторник, 28.06.11, 18:44 | Сообщение # 12
Для наказания, кроме кто там сказал, и кто то там повторил нужны доказательства. По моим данным играл вообще то ли пуманыч то ли хуманыч из латвии по моему. Но я могу ошибиться, поэтому не стоит банить игроков с похожими никами. Лучше обратиться к самому игроку и попросить объяснений, насколько я знаю слух об этом распустили не ргзоне. Но опять же этот слух никто не проверял.

NickДата: Вторник, 28.06.11, 18:44 | Сообщение # 13
Quote (ASPIRIN)
это все для избавления от надоедливой рекламы за счет менее надоедливой рекламы

Я бы сказал так: избавление от надоедливой рекламы за счёт менее надоедливой таблетки )

Quote (solarstrike)
Лучше обратиться к самому игроку и попросить объяснений, насколько я знаю слух об этом распустили не ргзоне. Но опять же этот слух никто не проверял.

А Вы, уважаемый, опять увиливаете. Ссылка верна, читаем интервью Володи. Думаю админы могли поверить на слово достаточно известному игроку, ведь он играет не первый год, и даже когда я только начинал играть - ваша команда была далеко не последней командой в рудодсе, и, я думал, что такие люди не бросают слов на ветер. И что же это получается? Вы нагло обманули всё сообщество?

LegionerДата: Вторник, 28.06.11, 18:48 | Сообщение # 14
Quote (solarstrike)
Лучше обратиться к самому игроку и попросить объяснений, насколько я знаю слух об этом распустили не ргзоне. Но опять же этот слух никто не проверял.

Значит КЛ ВБ "распускает слухи" или что-то знает?

MastaZДата: Вторник, 28.06.11, 18:57 | Сообщение # 15
Это получается,что из-за их слухов,забанили человека,который не в чём не виноват.Молодцы ВБ biggrin biggrin

А если честно,по моиму,Солар окончательно завтрался. sad

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы