Модератор форума: Ich  
Бан Еваришки
м9соДата: Среда, 29.06.11, 15:34 | Сообщение # 166
Замечания: 100%
Статус: Offline
Trix, Что за провокация и намек что я играю с макросами?
Quote (Trix)
походу у тебя постоянно фо фан, когда просос начинается

Quote (Trix)
уже с самого начала игры пользуешься? cry

Quote (Trix)
мясо, кстати, твой случий

Brioso! Brioso! Brioso!

ZasranetsssssДата: Среда, 29.06.11, 15:34 | Сообщение # 167
ничего просто в плэйдауне с ними попали...как-то не супер игра была....

хаха не тупые,а эта игра реально была смешной

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

м9соДата: Среда, 29.06.11, 15:37 | Сообщение # 168
Zasranetsssss, Дааа,они тока онлайн могу что-то делать,унылая игра стала ргзон печально...

Brioso! Brioso! Brioso!

ZasranetsssssДата: Среда, 29.06.11, 15:37 | Сообщение # 169
Одмины начинается говнослив друг на друга(переход на личности) провокации.....
пора закончить балаган с W.B. и этими макросами,ибо уже это обсуждалось не раз и в итоге получался только срач....

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

TrixДата: Среда, 29.06.11, 15:40 | Сообщение # 170
Замечания: 0%
м9со, это не намёки и провакация, это чистая правда, ты к тому же п л biggrin
ладно все, прикрыли тему.

Damage Given to "aptimist. AllerBerger" - ( life ID 5148 ) - 244 in 6 hit

ASPIRINДата: Среда, 29.06.11, 15:51 | Сообщение # 171
Все, тема закрыта. ждем офф. комментариев Соло.
Кто создаст повторно тему будет забанен.

doN`t-sh0_oT!

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 12:29 | Сообщение # 172
Итак страсти поутихли. Уже мало кого волнует бан еваришки. А я нашел-таки время для официального заявления.

Во-первых, было установлено, что человек, игравший под аккаунтом cool в матче WB-EvG использовал читы, предположительно макросы. Никаких объяснений и доказательств ESL не предоставляет и никогда предоставлять не будет. Забудьте о просьбах типа "ну докажи - ну докажи, что у меня там чото было, ну докажи-и-и" и "ТРЕБУЮПРЕДЪЯВЛЕНИЯДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!11". Просто забудьте. Ваши просьбы будут проигнорированы. ESL банит, если по результатам расследования, улик в читерстве достаточно.
Просто поверьте, что это было бы самое серьезное нарушение админа, за которое моментально удаляются права, если админ забанил за читы человека безосновательно. Нужно оно мне? Включите мозг.

Во-вторых, было установлено, что в матче принимал участие evarishko, используя аккаунт cool. ESL не учитывает, что-либо сказанное когда-то на форумах, в новостях и тд и тп (когда володя сдал своего боевого товарища) при определении фейкаккаунтов. У ESL имеются гораздо более эффективные методы обнаружения реальных аккаунтов людей, нежели подставы собственных товарищей в новостях и на форумах.

К слову, достаточно наивно полагать, что если ты вошел в другой акк и юзал читы там, то админы должны забанить именно этот акк. ESL банит реального человека, как уже было сказано в этой теме. Естественно, подставной акк удаляется, что и произошло с акком cool.

В-третьих, напоследок, так долго мучивший вас вопрос о макросах. Кстати, некоторые товарищи уже сами на него ответили. Суть проста. На данный момент не представляется возможным определить, использовал человек макросы, либо внешнюю программу для получения норекоила. А если не видно разницы, то зачем платить больше? Cпешу вас заверить, что уже идет проработка вопроса об определении макросов нашим Античитом ESl Wire. Поэтому учтите, пожалуйста, что макросы = читы. И наказание за их использование соответствующее. Игроку 2 года бана + 12 штрафных очков + сброс статистики наигранных матчей за год. Команде - 6 очков, естественно техпор, + возможен сброс статистики за 3 месяца.

П.С. Как уже было написано, требовать доказательств бессмысленно. Игрок, забаненный за читы имеет 1 шанс на реабилитацию (при соблюдении определенных условий). Кстати реабилитация не такая простая вещь. Из всех кто пробовал реабилитироваться, насколько я помню по новости опубликованной немцами, прошли реабилитацию процентов 7 из ста людей.

Если на какой-то существенный вопрос вы не получили ответ - спрашиваем. Если ничего существенного, то ваши вопросы и унылое нытье будут проигнорированы и тема будет закрыта вскоре.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 12:56 | Сообщение # 173
Quote (Solo)
Никаких объяснений и доказательств ESL не предоставляет и никогда предоставлять не будет. Забудьте о просьбах типа "ну докажи - ну докажи, что у меня там чото было, ну докажи-и-и" и "ТРЕБУЮПРЕДЪЯВЛЕНИЯДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!11". Просто забудьте. Ваши просьбы будут проигнорированы.

Я лично страшно не люблю читеров, но не посмел бы никогда забанить человека лишь по "внутреннему предчувствию". Что за чушь? И так говорит админ главной лиги? Это тогда не просто печально, а стыд и позор. Я реально не могу понять по демо как увидеть norecoil! А ОЧЕНЬ хочется понять.

Quote (Solo)
ESL банит, если по результатам расследования, улик в читерстве достаточно.

Хоть одно дай. Представляешь, если бы в суде судья объявил приговор, сказав, что ни одного доказательства не приведёт? Ты хоть сам понимаешь что за чушь несёшь? Или тебе в уши такую чушь немецкие отцы впарили? А у тебя своего мозга нет что ли? ОБЪЯСНИ ЛЮДЯМ КАК ЛОВИТЬ ЧИТЕРОВ ПО ДЕМКАМ! Или не объясняй и дай им спокойно жить дальше среди нас.

Лично для меня это выглядит, как попытка сохранить лицо при плохой игре. "Нам кажется; мы решились забанить; ни о чём не спрашивайте."

Quote (Solo)
У ESL имеются гораздо более эффективные методы обнаружения реальных аккаунтов людей, нежели подставы собственных товарищей в новостях и на форумах.

Я знаю полно людей, кто играл под двумя аккаунтами. В том числе ТЫ, Кирилл П., Блонди и многие другие. И НИ ОДНОГО ваш мега ЕСЛ не находил. И не надо тут разводить что-то в стиле "не хотел, поэтому не находил".

Салют.

It's time to troll.

м9соДата: Суббота, 02.07.11, 13:03 | Сообщение # 174
Quote (Solo)
Cпешу вас заверить, что уже идет проработка вопроса об определении макросов нашим Античитом ESl Wire

Античит сам будет определять типа использует макросы или нет?...Жопа опасно нам становится играть,ЖАРА biggrin surprised
Даешь Zero в админы на ЕСЛ!

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Суббота, 02.07.11, 13:22

PefsДата: Суббота, 02.07.11, 13:08 | Сообщение # 175
Quote (м9со)
LKK, Вот ты говорил типа играют с макросами земляк пушкин мясо и т.д.А что ты не пишешь Лимона,Пефса,Ягорий,Антибыдло,Субартика? И тот же казульский играет с макросом на быструю стрельбу из карабина..

молчал бы ты... В отличии от тебя, никогда не играл с макросами, и даже не собираюсь пробовать играть с ними...

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 14:05 | Сообщение # 176
Если ESL не предоставляет доказательств - это не значит, что он не проводит разбирательств. Мы потратили 2 месяца не просто так и все доказательства у нас есть на руках. Читай мой пост внимательней, Влад, пожалуйста, там на все твое нытье есть ответ. Не надо строить из себя борца за справедливость. Надо просто открыть глаза и закрыть рот.

Quote (м9со)
Даешь Zero в админы на ЕСЛ!

Не даешь, ибо политика ESL идет вразрез с его детскими стремлениями сорвать покровы со всего, что можно и чего нельзя. Тот кто соображает, тот поймет, почему ESL не предоставляет доказательств и никогда не предоствляла.

П.С. Я по-моему уже упоминал, что

Quote (Solo)
Если на какой-то существенный вопрос вы не получили ответ - спрашиваем. Если ничего существенного, то ваши вопросы и унылое нытье будут проигнорированы и тема будет закрыта вскоре.

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 14:19 | Сообщение # 177
Ты будешь сказки другим рассказывать. Видел я ваши горе-доказательства. Вернее, одно "горе-доказательство": "Мы -- сильные игроки -- решили, что несильный игрок Еваришко не может гасить отдачу так же как и мы, поэтому его забаним". Меня такой дебилизм не устраивает. И унылые админы, которые сами ни хрена не шарят и своим незнанием покрывают читеров, меня тоже не устраивают.

It's time to troll.

Сообщение отредактировал Zero - Суббота, 02.07.11, 14:20

SoloДата: Суббота, 02.07.11, 14:25 | Сообщение # 178
biggrin смешно. А ведь правда смешно. Только одно могу посоветовать. Вступи в клан ВБ, там тебя уже ждут в этом фанклубе необоснованной ненависти к Соло.

Quote (Solo)

tipa_jaДата: Суббота, 02.07.11, 14:26 | Сообщение # 179
Quote (Solo)
Тот кто соображает, тот поймет, почему ESL не предоставляет доказательств и никогда не предоствляла.

Тут вопрос не в том, понимает кто или нет, это не правильно. Про презумцию невиновности напоминать ведь не надо.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

ZeroДата: Суббота, 02.07.11, 14:26 | Сообщение # 180
Ещё что-то было про "кивок дула вниз и щелчок после окончания обоемы". Тоже очень смешно. biggrin

It's time to troll.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы