Админы там неадекватные, по непонятной случайности.. меня там еще не банили. Хотя в чате были такие предложения. По поводу реги.. особо ничего не могу сказать, и не плохо и не хорошо... средне.. Ну а что касается подавляющего числа народа, который на этих серверах играет, то в основном.. это "очень начинающие игроки"...
Вик, Я уже большое количество времени на пабликах играю молча,лично для тебя скажу ДОКАЖИ,а не вик попроси у химеры он мне как то говорил что у него 3 мувика на меня где я с читами :D Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Понедельник, 27.02.12, 18:52
Pavl1k, ты конешно отжог, потроллил на отличненько, но кидаться тоже не хорошо =D Я играл пару раз на турбодоме и ссср. Там за анонимный донос без суда и следствия банят, так что я там больше не играю. Там _ботов_ полно, вот пусть и играют там. Бест оф зе бест это штрафбат да и пара отстреловских ИМХО. http://www.twitch.tv/zadroot
если ты на говне играешь так кто в этом виноват? если у тя язык что им только аналы чистить, кто в этом виноват? отмаз типа "докажи" мож даже не писать. PS. а ваще где тебя еще не банили, наверно таких мест не осталось...
^^RangO^^, Тут понимаешь, как ты играешь на других серваках никого не волнует) Как правило первое кв всегда проваливаешь, потому что совсем другие правила и обстановка. Так что да, попробуй пабвары, Павлик дело говорит) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Pavl1k, что то со статистикой там не так. Я не из Тулы :/
Добавлено (27.02.2012, 19:12) --------------------------------------------- Psycho, играл я вчера кв. Пусть игроки с турбодома, но играть было очень тяжело