Ну вообщем то я щас на турдоме уже редко играю, т.к нубов там куча да и сам сервер надоел уже. Я теперь в основном на оптизон.ру и калуга.орг обитаю)
Я что-то краями не догоняю - кому это вообще интересно???,Или это реклама? Сначала говоришь, что играешь на ТД и там всё ништяк, а потом ТД надоел, админы тупиздни, игроки все нубяры и я играю на Калуге и Оптизон. Если у тебя кпд (как написали пацаны) 0,66 и ты считаешь себя нехилым игроком, то какой же тогда кпд у ТДомовских "нубов"??? На ум приходит мысль, что на ТД нашлось несколько пастухов, которые на невинных овечках нарабатывают себе кпд в районе 2, тем самым сводя кпд "нубиков" к 0,5. Смешно блин, но больше похоже на какой-то троллинг. Собирай команду на Калуге, ТД или Оптизон и давай на пабвар. Толстый |OW|
здесь где то темку видел в которой писалось что не стоит нубов называть нубами и кичится тем что пока они (нубы)
если не ошибаюсь... про это говорил Шайтан... и отвечал он на мое мыслеизъявление, что много нубов на наших серверах и что наши нубы намного неорганизованней и слабее западных нубов)))... и тема эта была Земляка, про "Штрафбат кузница кого? Или почему слабо наше коммунити?")))
Pacifistus, нубом быть не страшно, все были нубами, я помню своё первое пкв играл с Москвой, Шумой, Дюком, Физруком и Коломбо, слился на ленноне за америку просто по жёстком, что то со счётом 5 - 20 , интернет был ужасный, кпд на паблике 0,8-0,9, куда бежать чего делать? Парни, правда с пониманием отнеслись - чмырили не сильно . Зато потом я понял что я совсем игрок галимый и засел на тренингмапе элитовском (первый счёт с гаранда был 10 - 60). Советы спрашивал, демки смотрел итд. Нубом быть не стыдно, стрёмно не пытаться развиваться и ещё стрёмней быть нубом и считать себя отцом. Оставьте уже паблики для таких старпёров как я А сами го го го!!!
Сообщение отредактировал Pavl1k - Вторник, 28.02.12, 16:00
MoCkBa, профиль у чела скрыт . Наводит на хреновые размышления . Демку на этого хмыря я хотел выложить на штрафбате , но потом передумал , начнут снова кричать , что я перспективным игрокам воздух перекрываю . На демке полный набор - скрипты , норекоил и скорее всего валхак . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
MoCkBa, профиль у чела скрыт . Наводит на хреновые размышления . Демку на этого хмыря я хотел выложить на штрафбате , но потом передумал , начнут снова кричать , что я перспективным игрокам воздух перекрываю . На демке полный набор - скрипты , норекоил и скорее всего валхак
Ну так выложи, демо то pov будет Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу