да турбодом реально хреновый сервер. Меня недавно там чуть не забанили. Теперь играю на 21 Games
Да уж странный ты какой - то, 27-го писал, что не плохой сервер и спустя два дня уже "недавно чуть не забанили". А ещё через пару дней напишешь, что давно не играешь на турдоме. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
По поводу турбодома. Серваки сами по себе настроен нормально (для меня(( успел оценить всего 10 минут на двух серверах 1 и 2)). Нету у меня на них проседаний, пинг нормальный.... в общем технически они меня устраивали. Но вот есть один момент- админы. На первом серваке меня забанили после 7-ой минуты игры. В чате не было (и голосовом тоже), мол что есть подозрение на читы или там мой ник не нравится... Просто бац и бан. Ну всякое бывает. Недавно зашел на второй сервер и опять такая-же петрушка. Поиграв минут 10-ть получаю бан. Опять не предупреждения в чат или голосом- просто бан. Я конечно понимаю, что "хозяин барин" и у них такое правило- если уверен-бань. Но админ отличается от простых игроков (которые просто в чат могут прописать voteban), тем, что он (из-за своего статуса), должен понимать- как выглядят нарушения. Конечно тот, кто меня тогда забанил будет думать что он все верно сделал, но у меня на эту ситуацию совсем другое видение. Совет- если назначаете админа (из игроков), на свой сервер- помимо адекватности проверяйте его знания в определении читов (дайте демку ((с заранее известной ситуацией с игроком)) и пускай кандидат в админы даст свое мнение по поводу данной демки... Удачи!
Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Четверг, 01.03.12, 11:14
опаньки,сколько новых команд оказывается есть народ налетай есть свежее мясо Надеюсь хоть 3 команды из шести доберутся до ЕСЛ и капов. играйте честно и будет вам счастье...
ну дело ваше пока только в начаале очень долгого и сложного пути,а с уровнем ваших чудо-админов вам тяжело придется, если не будете сотрудничать с данным ресурсом(додсру) то на нормальный уровень игры вам выйти оч сложно будет.
Quote (Свой)
Ну, и что теперь скажете про Турбодом?
а что тут сказать это пока только песочница с крайне слабыми игроками и не компетентными чудо-админами, которые баны выдают без оснований и разбора. играйте честно и будет вам счастье...
Для развития своих пабликов. Никак не для додса Тут ты путаешь.
Ну, а на пабликах у них играют не в додс? А на счёт рудода я там читал, что спецом ваши ссылки не дают, потому, что у вас срач кругом (а оно так и есть, в каждой теме друг на друга говном плюются). Ну, это их личное дело, им ведь ни кто не помогал на ноги вставать)
Ну, а на пабликах у них играют не в додс? А на счёт рудода я там читал, что спецом ваши ссылки не дают, потому, что у вас срач кругом (а оно так и есть, в каждой теме друг на друга говном плюются).
Объясняю моё видение ситуации. На турбодоме мужики и детки играют ради прикола. Вот и нет у них срача. Здесь же соревновательная составляющая, поэтому много споров и ругани. А насчёт развития додса, я имею ввиду что они всячески сопротивляются тому чтобы посетители их паблика видели как играют копетитив игроки. Развитие додса - это кол-во команд, успехи этих команд на евро турнирах, успехи сборной страны в мировом додс комьюнити. И тут понятно каждому, что игроки с паблика турбодом в этом участия не принимают. Поэтому я тут со стороны турбодома никакого участия в развитии не вижу. Но это конечно моё мнение.
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 01.03.12, 12:20