Серверы Turbodom
G∑M°Дата: Четверг, 01.03.12, 01:25 | Сообщение # 76
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Pavl1k)
теперь скил точно будет до колен

вот только не спереди, а сзади biggrin biggrin

tipa_jaДата: Четверг, 01.03.12, 01:26 | Сообщение # 77
Quote (^^RangO^^)
да турбодом реально хреновый сервер. Меня недавно там чуть не забанили. Теперь играю на 21 Games

Да уж странный ты какой - то, 27-го писал, что не плохой сервер и спустя два дня уже "недавно чуть не забанили". А ещё через пару дней напишешь, что давно не играешь на турдоме.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

SoloДата: Четверг, 01.03.12, 02:02 | Сообщение # 78
Quote (Свой)
да ещё сейчас турниры проводят интересные

Интересно узнать, что за турниры. Пролей свет на данный вопрос, пожалуйста.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

G∑M°Дата: Четверг, 01.03.12, 10:41 | Сообщение # 79
Quote (Solo)
Интересно узнать

Бойся Соло. Апокалипсис грядет. biggrin biggrin biggrin
В личку кинул.

Сообщение отредактировал G∑M° - Четверг, 01.03.12, 10:45

Pavl1kДата: Четверг, 01.03.12, 10:47 | Сообщение # 80
Замечания: 20%
Quote (Solo)
нтересно узнать, что за турниры. Пролей свет на данный вопрос, пожалуйста.

BOOMS - гроза турдома, повелитель нубов, тёмный властелин biggrin

IIIaiTaH5739Дата: Четверг, 01.03.12, 11:12 | Сообщение # 81
По поводу турбодома. Серваки сами по себе настроен нормально (для меня(( успел оценить всего 10 минут на двух серверах 1 и 2)). Нету у меня на них проседаний, пинг нормальный.... в общем технически они меня устраивали.
Но вот есть один момент- админы. На первом серваке меня забанили после 7-ой минуты игры. В чате не было (и голосовом тоже), мол что есть подозрение на читы или там мой ник не нравится... Просто бац и бан. Ну всякое бывает.
Недавно зашел на второй сервер и опять такая-же петрушка. Поиграв минут 10-ть получаю бан. Опять не предупреждения в чат или голосом- просто бан. Я конечно понимаю, что "хозяин барин" и у них такое правило- если уверен-бань. Но админ отличается от простых игроков (которые просто в чат могут прописать voteban), тем, что он (из-за своего статуса), должен понимать- как выглядят нарушения. Конечно тот, кто меня тогда забанил будет думать что он все верно сделал, но у меня на эту ситуацию совсем другое видение.
Совет- если назначаете админа (из игроков), на свой сервер- помимо адекватности проверяйте его знания в определении читов (дайте демку ((с заранее известной ситуацией с игроком)) и пускай кандидат в админы даст свое мнение по поводу данной демки...
Удачи!

Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Четверг, 01.03.12, 11:14

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 11:22 | Сообщение # 82
Замечания: 40%
Quote (Solo)
Интересно узнать, что за турниры. Пролей свет на данный вопрос, пожалуйста.

http://forum.games.turbodom.ru/index.php?/forum/274/

PUMAДата: Четверг, 01.03.12, 11:36 | Сообщение # 83
Quote (Свой)

опаньки,сколько новых команд оказывается есть wacko народ налетай есть свежее мясо cool
Надеюсь хоть 3 команды из шести доберутся до ЕСЛ и капов.

играйте честно и будет вам счастье...

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 11:43 | Сообщение # 84
Пока вы тут тролите, они дело делают biggrin Ну, и что теперь скажете про Турбодом?

PUMAДата: Четверг, 01.03.12, 11:50 | Сообщение # 85
Quote (Свой)
Пока вы тут тролите, они дело делают

ну дело ваше пока только в начаале очень долгого и сложного пути,а с уровнем ваших чудо-админов вам тяжело придется, если не будете сотрудничать с данным ресурсом(додсру) то на нормальный уровень игры вам выйти оч сложно будет.
Quote (Свой)
Ну, и что теперь скажете про Турбодом?

а что тут сказать это пока только песочница с крайне слабыми игроками и не компетентными чудо-админами, которые баны выдают без оснований и разбора.

играйте честно и будет вам счастье...

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 11:52 | Сообщение # 86
Quote (Свой)

Это ж бантик кап! dry А так турбодом молодцы конечно. Не ожидал что столько желающих с паблика поиграть кв. Интересная вещь.

Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 01.03.12, 12:01

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 12:00 | Сообщение # 87
Quote (PUMA)
а что тут сказать это пока только песочница с крайне слабыми игроками и не компетентными чудо-админами, которые баны выдают без оснований и разбора.

А ты посмотри сколько сильных игроков играют по стате, и не кто их не банит...
Quote (Algorithm)
Это ж бантик кап!

Называй, как хож...но они хоть что то делают для развития DODS.

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 12:02 | Сообщение # 88
Quote (Свой)
Называй, как хож...но они хоть что то делают для развития DODS.

Для развития своих пабликов. Никак не для додса smile Тут ты путаешь. dry

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 12:07 | Сообщение # 89
Quote (Algorithm)
Для развития своих пабликов. Никак не для додса Тут ты путаешь.

Ну, а на пабликах у них играют не в додс? А на счёт рудода я там читал, что спецом ваши ссылки не дают, потому, что у вас срач кругом (а оно так и есть, в каждой теме друг на друга говном плюются). Ну, это их личное дело, им ведь ни кто не помогал на ноги вставать)

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 12:19 | Сообщение # 90
Quote (Свой)
Ну, а на пабликах у них играют не в додс? А на счёт рудода я там читал, что спецом ваши ссылки не дают, потому, что у вас срач кругом (а оно так и есть, в каждой теме друг на друга говном плюются).

Объясняю моё видение ситуации. На турбодоме мужики и детки играют ради прикола. Вот и нет у них срача. Здесь же соревновательная составляющая, поэтому много споров и ругани. А насчёт развития додса, я имею ввиду что они всячески сопротивляются тому чтобы посетители их паблика видели как играют копетитив игроки. Развитие додса - это кол-во команд, успехи этих команд на евро турнирах, успехи сборной страны в мировом додс комьюнити. И тут понятно каждому, что игроки с паблика турбодом в этом участия не принимают. Поэтому я тут со стороны турбодома никакого участия в развитии не вижу. Но это конечно моё мнение.

Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 01.03.12, 12:20

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы