Серверы Turbodom
PUMAДата: Четверг, 01.03.12, 12:24 | Сообщение # 91
Замечания: 20%
Статус: Offline
Algorithm, +1

играйте честно и будет вам счастье...

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 12:32 | Сообщение # 92
Замечания: 40%
Quote (Algorithm)
Объясняю моё видение ситуации. На турбодоме мужики и детки играют ради прикола. Вот и нет у них срача. Здесь же соревновательная составляющая, поэтому много споров и ругани. А насчёт развития додса, я имею ввиду что они всячески сопротивляются тому чтобы посетители их паблика видели как играют копетитив игроки. Развитие додса - это кол-во команд, успехи этих команд на евро турнирах, успехи сборной страны в мировом додс комьюнити. И тут понятно каждому, что игроки с паблика турбодом в этом участия не принимают. Поэтому я тут со стороны турбодома никакого участия в развитии не вижу. Но это конечно моё мнение.

Дело не в том, кто ради чего играет...а как следят админы за порядком! Их форум приятно почитать, а тут все оплёваные и облёваные друг-другом))) И нубов нет на турбодоме, а новички...там есть уважение к игрокам! Я думаю, если наведёте порядок сдесь, то админы Турбодома будут не против дать команды. Ищите проблемы тут)))

zemlyakДата: Четверг, 01.03.12, 12:35 | Сообщение # 93
Замечания: 0%
Свой, зря ты скинул ссылку на сайт . cool Теперь ваш турнир под угрозой срыва . Предвижу как в ряды непуганных нубов просачиваются матёрые читаки . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

PUMAДата: Четверг, 01.03.12, 12:40 | Сообщение # 94
Quote (zemlyak)
Свой, зря ты скинул ссылку на сайт . Теперь ваш турнир под угрозой срыва . Предвижу как в ряды непуганных нубов просачиваются матёрые читаки .

возможнооооо cool

PacifistusДата: Четверг, 01.03.12, 12:51 | Сообщение # 95
допустим не признавать вклад турбодома в развитие додса - отрицание очевидных вещей, запуск кучи серверов и запускание ботов чем не вклад? чел скачавший клиент зайдет на шб, по получает в хед и так и не узнав что это за игра удалит ее на хрен, а поиграв с ботами мб и захочет поиграть с др игроками, втянется и тд, с турниром они тоже пораньше сообразили замутить, забаненые на тд игроки решили потролить на стим страничке сервера, на сколько мне известно, повели себя как дети, за что и получили без суда и следствия, а щя пишут об неадекватности админов, предвзятое отношение у вас, если бы у вас на страничке в стиме член нарисовали вы бы тоже приняли меры

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 12:56 | Сообщение # 96
Quote (Свой)
Дело не в том, кто ради чего играет...а как следят админы за порядком! Их форум приятно почитать, а тут все оплёваные и облёваные друг-другом)))

Мы заговорили о развитии ДоДса, я объяснил как я вижу его развитие. И ещё раз повторюсь. Со стороны турбодома нет абсолютно никакого участия в развитии игры. Даже наоборот. Он огораживают приток новых игроков "стеной" и в каком то смысле не дают ему развиваться со своей стороны. А насчёт порядка это уже вопросы к модераторам.
Quote (Свой)
Я думаю, если наведёте порядок сдесь, то админы Турбодома будут не против дать команды.

О чём ты говоришь? У админов Турбодома нет команд, есть только игроки с паблика. ( и наверное ты знаешь что существуют и другие паблики) А тот турнир что ты показал, это не более чем развлекуха среди друзей. Так что турбодому данному порталу кроме как сотрудничество предложить нечего.
Quote (Свой)
Ищите проблемы тут)))

Будь я владельцем данного портала я бы не видел никакой перспективы сотрудничества с Турбодомом. Проблемы не здесь, проблемы в головах админов серверов турбодома и в их политике развития пабликов. Я думаю на этом закончим.
Скажу своё мнение. Я не играю на пабликах. Провёл там за последние полгода от силы часа полтора по времени. Поэтому моё мнение о Турбодоме негативное. Если вспоминать как я начинал учиться играть, то сразу скажу. Заходил в спектры и смотрел за сильными игроками команд. Постепенно учился и после меня заметили на паблике и пригласили в команду. Наверное не только я пришёл в компетитив додс таким же образом. На турбодоме сильных игроков нет. Так что Турбодом это последний паблик который я посоветую посетить новичку. dry

G∑M°Дата: Четверг, 01.03.12, 13:00 | Сообщение # 97
Quote (Algorithm)
Турбодом это последний паблик

Ну точнее не скажешь.

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 13:08 | Сообщение # 98
Замечания: 40%
Quote (G∑M°)
Ну точнее не скажешь.

Нее, ну кто бы говорил angry biggrin happy завсегдатай турбодомовский -> http://spb.turbodom.ru/stats/hlstats.php?mode=playerinfo&player=45855

Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 13:09

TeddyДата: Четверг, 01.03.12, 13:36 | Сообщение # 99
Ребят, не путайте понятия. Алгоритм действительно ратует за развитие русского DODS имея ввиду качество, уровень игры, привлечение молодых талантливых кадров.
TD вроде как способствует скорей популяризации игры.
Ну есть дофига народа которым европейский соревновательный уровень вобщем не особо нужен: ограничены по времени(живя в Сибири как то сложновато играть с Европой регулярно), пинг опять же. +да уровень игры наверное не такой высокий. Но те же люди совсем не против бы играть в командном формате 6х6. По крайней мере мне так видится данная ситуация.

Сообщение отредактировал Teddy - Четверг, 01.03.12, 13:37

FevralДата: Четверг, 01.03.12, 13:43 | Сообщение # 100
Quote (Pacifistus)
чел скачавший клиент зайдет на шб, по получает в хед и так и не узнав что это за игра удалит ее на хрен, а поиграв с ботами мб и захочет поиграть с др игроками,

для это можно создать свой сервер и пустить туда ботов и отрываться на них. а можно пойти на сервер где играют более сильные игроки и чему нить научиться. все так начинали играть получали в хед и ничего все играют до сих пусть даже не кв и пкв, а просто заходят побегать на паблик послушать как на на них выливают тонны говна на сервах.

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 13:58 | Сообщение # 101
Зашёл я на турбодом. На меня уже записали демку и пообещал некто LMchik ,или как то так, меня наказать. dry

FevralДата: Четверг, 01.03.12, 14:02 | Сообщение # 102
Algorithm, тебя вычислять по айпи и накажут)

PacifistusДата: Четверг, 01.03.12, 14:04 | Сообщение # 103
Fevral, да разговор не о более сильных игроках, а о том что новичку на сервере шб могут желание отбить как таковое, до шб надо дорасти, и почему бы не расти на тд? кому через год - два на тд станет тесно, тот и придет на ссср и шб, так зачем гнобить сервер который, по сути, готовит кадры для шб?

PUMAДата: Четверг, 01.03.12, 14:10 | Сообщение # 104
да шб впринципе сейчас тоже померк,в смысле что уровень тоже падает и падает.

FevralДата: Четверг, 01.03.12, 14:11 | Сообщение # 105
Смысл в том играть против сильного хеви, лайта и снайпера который тебя не подпустит близко. Я намекаю на, что на ТД одни ламоганы там нету сильных основных классов. На ШБ и на СССР стоит ограничение на ламо, но и берут их полные нубы, которые не хотят пробывать играть другим классом. А когда их начинают нагибать со штурмовиком они начинают крысить, а когда и это не помогает все это стадо ламоганов перебирается на ТД. Потому что на ТД дохера таких же как они. Там отсилы человек 5 чекает места где они могут крысить и то когда его убиваешь он говорит, что у тебя ВХ.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы