Что то им ни кто не наигрывается. Я когда начинал играть валялся везде лайтом или сидя стрелял ах да еще сенса была около 5 или 6, но лучше лежать лайтом чем бегать с ламоганом у которого отдачи вообще нету.
Fevral, все начинали играть с ломогана чего ожидать от неопытных игроков, наиграются ломо - начнут побывать другое - это и называется РАЗВИТИЕ
Вопрос только один. Где кроме сервера turbodom банят игрока за то что он хорошо играет. Не за подозрение в читах, а за хорошую игру. Вроде Боец же писал будут банить для того чтобы не снижать посещаемость. Нонсенс! О каком развитии вообще может идти речь? Как люди могут развиваться не видя в глаза более сильного соперника?
Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 01.03.12, 14:27
Да пора закрывать эту лавочку. Парням уже некого банить, вот они пришли опять сюда дабы привлечь новые жертвы. Вот ты и клюнул Алго, сходил, демку писнули - жди теперь Печькина. То что там какая-то кузница, хочу развеять эти высказывания. Уже давненько там 80% ботов бегают. Они уже от силы забивают 1 сервак и то не каждый вечер. Есть серваки(2-3 шт) которые забиты под завязку практически 24 часа в сутки. А ДурДОМ забит ботами 24 часа в сутки. Вот и ходят сюда. Может кто придет. А об этом я говорил Бойцу еще осенью, когда все это ШОУ начиналось.
Свой, на самом деле надо ТД отдать должное. Да без популяризации игры притока игроков не будет вообще. Надо признать, что сейчас даже с популяризацией дела обстоят плохо, нет новой крови. Например, раньше игроки сами приходили в компетитив додс с пабликов. Сейчас этого практически нет.
Популяризация это хорошо, никто не спорит. Но с другой стороны им нужно куда-то двигаться. Сами они пожалуй не придут в компетитив сообщество (это то что мы называем турнирами типа ESL, где играют лучшие игроки в додсе). А вот сотрудничая мы вместе можем их привести именно в компетитив. Вот пример - PubWars. И это было бы здорово.
Я начинал пулемётчиком :D Потом взял хеви, а ламоганом играл только для того, чтобы прокачать достижения. А в настоящее время просто бесят рандомы ламоганные со снайперского расстояния.
Quote (Algorithm)
Вопрос только один. Где кроме сервера turbodom банят игрока за то что он хорошо играет.
Quote (Pacifistus)
да везде)) что не у кого перманентов нет на пабликах?
На OW не банят))). Образовательные беседы среди игроков сервера ведутся постоянно по поводу сильных игроков и уже мало кто ноет - скрипят , но играют. Яго, Матросскин, Люм, АБ - в общем многие могут подтвердить. Так что не мусольте бесполезную тему, а заходите играть и разогреваться на OW. Только не особо нарушая баланс команд. Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Четверг, 01.03.12, 15:41
Вопрос только один. Где кроме сервера turbodom банят игрока за то что он хорошо играет. Не за подозрение в читах, а за хорошую игру. Вроде Боец же писал будут банить для того чтобы не снижать посещаемость. Нонсенс! О каком развитии вообще может идти речь? Как люди могут развиваться не видя в глаза более сильного соперника?
Да на ТД давно не банят сильных игроков))) Возьмите Шального, Бумса играли и играют, и не кто их не трогает! Неадекватов в начале они убрали, и это я считаю правильно сделали...адекват он хоть сильный, хоть слабый какая разница, суть в том, что он неадекват!
Да пора закрывать эту лавочку. Парням уже некого банить, вот они пришли опять сюда дабы привлечь новые жертвы. Вот ты и клюнул Алго, сходил, демку писнули - жди теперь Печькина. То что там какая-то кузница, хочу развеять эти высказывания. Уже давненько там 80% ботов бегают. Они уже от силы забивают 1 сервак и то не каждый вечер. Есть серваки(2-3 шт) которые забиты под завязку практически 24 часа в сутки. А ДурДОМ забит ботами 24 часа в сутки. Вот и ходят сюда. Может кто придет. А об этом я говорил Бойцу еще осенью, когда все это ШОУ начиналось.
Гем, зачем врать...три серва постоянно у них полные! Второй, третий (фан) и четвёртый (ГГ) А с первым они какие то эксперименты проводят, там поменьше...ну раз чего то ищут, думаю найдут
Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 16:41
Боец сильно адекват, трет посты только в путь. Не тратьте силы, чтобы отписываться там, этот параноик удалит все имена собственные, не связанные с турбодомом
Боец сильно адекват, трет посты только в путь. Не тратьте силы, чтобы отписываться там, этот параноик удалит все имена собственные, не связанные с турбодомом
Ну эт я не знаю, какие у вас там дела с их главным) Я только читал, что ты там за неадекватность и спам в бане
ПиСи Я не чего не рекламлю - это моё мнение Где хотите, там и играйте!
Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 16:44