Серверы Turbodom
Pavl1kДата: Четверг, 01.03.12, 14:12 | Сообщение # 106
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (PUMA)
да шб впринципе сейчас тоже померк,в смысле что уровень тоже падает и падает.

заходил недавно, не заметил разницы с остальными, только тимкиллят по жёсткому, грены кидают "на кого бог пошлёт" biggrin

PacifistusДата: Четверг, 01.03.12, 14:16 | Сообщение # 107
Замечания: 0%
Fevral, все начинали играть с ломогана чего ожидать от неопытных игроков, наиграются ломо - начнут побывать другое - это и называется РАЗВИТИЕ

FevralДата: Четверг, 01.03.12, 14:19 | Сообщение # 108
Что то им ни кто не наигрывается. Я когда начинал играть валялся везде лайтом или сидя стрелял ах да еще сенса была около 5 или 6, но лучше лежать лайтом чем бегать с ламоганом у которого отдачи вообще нету.

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 14:20 | Сообщение # 109
Quote (Pacifistus)
Fevral, все начинали играть с ломогана чего ожидать от неопытных игроков, наиграются ломо - начнут побывать другое - это и называется РАЗВИТИЕ

Вопрос только один. Где кроме сервера turbodom банят игрока за то что он хорошо играет. Не за подозрение в читах, а за хорошую игру. Вроде Боец же писал будут банить для того чтобы не снижать посещаемость. Нонсенс! dry О каком развитии вообще может идти речь? Как люди могут развиваться не видя в глаза более сильного соперника?

Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 01.03.12, 14:27

G∑M°Дата: Четверг, 01.03.12, 14:53 | Сообщение # 110
Да пора закрывать эту лавочку.
Парням уже некого банить, вот они пришли опять сюда дабы привлечь новые жертвы.
Вот ты и клюнул Алго, сходил, демку писнули - жди теперь Печькина. biggrin
То что там какая-то кузница, хочу развеять эти высказывания. Уже давненько там 80% ботов бегают.
Они уже от силы забивают 1 сервак и то не каждый вечер.
Есть серваки(2-3 шт) которые забиты под завязку практически 24 часа в сутки.
А ДурДОМ забит ботами 24 часа в сутки.
Вот и ходят сюда. Может кто придет.
А об этом я говорил Бойцу еще осенью, когда все это ШОУ начиналось.

PacifistusДата: Четверг, 01.03.12, 15:08 | Сообщение # 111
Quote (Algorithm)
Где кроме сервера turbodom банят игрока за то что он хорошо играет

да везде)) что не у кого перманентов нет на пабликах? парни играют среди таких же как они, и ростут среди них

Quote (G∑M°)
Уже давненько там 80% ботов бегают.

кто бы говорил гем, кто бы говорил.....

SoloДата: Четверг, 01.03.12, 15:16 | Сообщение # 112
Свой, на самом деле надо ТД отдать должное. Да без популяризации игры притока игроков не будет вообще. Надо признать, что сейчас даже с популяризацией дела обстоят плохо, нет новой крови. Например, раньше игроки сами приходили в компетитив додс с пабликов. Сейчас этого практически нет.

Популяризация это хорошо, никто не спорит. Но с другой стороны им нужно куда-то двигаться. Сами они пожалуй не придут в компетитив сообщество (это то что мы называем турнирами типа ESL, где играют лучшие игроки в додсе). А вот сотрудничая мы вместе можем их привести именно в компетитив. Вот пример - PubWars. И это было бы здорово.

Просто нужно понять, что вы ставите своей целью.. чего вы, действительно, хотите от ваших турниров? Мы тут в целом в связи с историческим развитием событий, конечно, придерживаемся точки зрения, описанной алгоритмом (про развитие).

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Порт-ПетровскДата: Четверг, 01.03.12, 15:41 | Сообщение # 113
Quote (Pacifistus)
все начинали играть с ломогана

Я начинал пулемётчиком biggrin :D biggrin Потом взял хеви, а ламоганом играл только для того, чтобы прокачать достижения. А в настоящее время просто бесят рандомы ламоганные со снайперского расстояния.
Quote (Algorithm)
Вопрос только один. Где кроме сервера turbodom банят игрока за то что он хорошо играет.

Quote (Pacifistus)
да везде)) что не у кого перманентов нет на пабликах?

На OW не банят))). Образовательные беседы среди игроков сервера ведутся постоянно по поводу сильных игроков и уже мало кто ноет - скрипят , но играют. Яго, Матросскин, Люм, АБ - в общем многие могут подтвердить.
Так что не мусольте бесполезную тему, а заходите играть и разогреваться на OW. Только не особо нарушая баланс команд.

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Четверг, 01.03.12, 15:41

Pavl1kДата: Четверг, 01.03.12, 16:03 | Сообщение # 114
Порт-Петровск,
OW для меня один из самых лагучих серваков, просто жесть.

ВикДата: Четверг, 01.03.12, 16:05 | Сообщение # 115
Quote (Порт-Петровск)
а заходите играть и разогреваться на OW

Да да да, толстый прав, а ещё не забывайте заходить на "ШТРАФБАТ", и ваще не забывайте заходить... biggrin

м9соДата: Четверг, 01.03.12, 16:09 | Сообщение # 116
Замечания: 100%
Заметил что штрафбат потерял популярность, не помню когда последний раз он был полон. И это радует.

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Четверг, 01.03.12, 16:10

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 16:39 | Сообщение # 117
Замечания: 40%
Quote (Algorithm)
Зашёл я на турбодом. На меня уже записали демку и пообещал некто LMchik ,или как то так, меня наказать.

На турбодоме нет такого админа - бред)))

Добавлено (01.03.2012, 16:35)
---------------------------------------------
Quote (Algorithm)
Вопрос только один. Где кроме сервера turbodom банят игрока за то что он хорошо играет. Не за подозрение в читах, а за хорошую игру. Вроде Боец же писал будут банить для того чтобы не снижать посещаемость. Нонсенс! О каком развитии вообще может идти речь? Как люди могут развиваться не видя в глаза более сильного соперника?

Да на ТД давно не банят сильных игроков))) Возьмите Шального, Бумса играли и играют, и не кто их не трогает! Неадекватов в начале они убрали, и это я считаю правильно сделали...адекват он хоть сильный, хоть слабый какая разница, суть в том, что он неадекват!

Добавлено (01.03.2012, 16:39)
---------------------------------------------
Quote (G∑M°)
Да пора закрывать эту лавочку.
Парням уже некого банить, вот они пришли опять сюда дабы привлечь новые жертвы.
Вот ты и клюнул Алго, сходил, демку писнули - жди теперь Печькина.
То что там какая-то кузница, хочу развеять эти высказывания. Уже давненько там 80% ботов бегают.
Они уже от силы забивают 1 сервак и то не каждый вечер.
Есть серваки(2-3 шт) которые забиты под завязку практически 24 часа в сутки.
А ДурДОМ забит ботами 24 часа в сутки.
Вот и ходят сюда. Может кто придет.
А об этом я говорил Бойцу еще осенью, когда все это ШОУ начиналось.

Гем, зачем врать...три серва постоянно у них полные! Второй, третий (фан) и четвёртый (ГГ)
А с первым они какие то эксперименты проводят, там поменьше...ну раз чего то ищут, думаю найдут biggrin

Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 16:41

HntRДата: Четверг, 01.03.12, 16:40 | Сообщение # 118
Боец сильно адекват, трет посты только в путь. Не тратьте силы, чтобы отписываться там, этот параноик удалит все имена собственные, не связанные с турбодомом

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 16:42 | Сообщение # 119
Замечания: 40%
Quote (HntR)
Боец сильно адекват, трет посты только в путь. Не тратьте силы, чтобы отписываться там, этот параноик удалит все имена собственные, не связанные с турбодомом

Ну эт я не знаю, какие у вас там дела с их главным) Я только читал, что ты там за неадекватность и спам в бане biggrin

ПиСи Я не чего не рекламлю - это моё мнение dry Где хотите, там и играйте!

Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 16:44

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 16:43 | Сообщение # 120
Quote (Свой)
На турбодоме нет такого админа - бред)))

Я разве сказал что админ? Я написал что он записал демку обещал что меня забанят.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы