Серверы Turbodom
PacifistusДата: Четверг, 01.03.12, 18:39 | Сообщение # 136
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Pavl1k)
только боты меня пугают - зенки вытаращат и бегут по двое - трое, капец психическая атака

боты это что то конечно)))) заряжены на взятие флага и настроены на разный уровень, некоторые вх голимые)))

Quote (Pavl1k)
А народ милый такой, такую херню городят, заслушаешься

ты то давно должен уж привыкнуть))

RaFaILДата: Четверг, 01.03.12, 18:54 | Сообщение # 137
Замечания: 100%
реклама пова

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 19:10 | Сообщение # 138
Замечания: 40%
Quote (Pacifistus)
боты это что то конечно)))) заряжены на взятие флага и настроены на разный уровень, некоторые вх голимые)))

Некоторые боты точно вх biggrin Ну есть же сервера у них и без ботов dry

RustiiiKДата: Четверг, 01.03.12, 19:41 | Сообщение # 139
ВХ,да видел.упрётся в стену и долбит,пытаясь достать жертву с другой стороны карты.)А заточены под мясников,так и норовят брюхо вспороть,хотя попадались с жёстким аимом...

Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со
Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 19:56 | Сообщение # 140
Quote (RustiiiK)
ВХ,да видел.упрётся в стену и долбит,пытаясь достать жертву с другой стороны карты.)А заточены под мясников,так и норовят брюхо вспороть,хотя попадались с жёстким аимом...

Если их научишься убивать - всё, сразу можно в высшую лигу happy Жаль, что кикаются при заполнении сервера игроками biggrin

Порт-ПетровскДата: Четверг, 01.03.12, 20:55 | Сообщение # 141
Quote (AntiBidlo)
Рекомендую первым делом снести конвой и ещё эту мерзкую карту с мостом посередине на которм танк

Конвой уже забыл когда играли. Кемперство там реально бесит конечно, ибо играю постоянно хевиком. Поэтому и класс ограничили до 3, а ламо с пулем до 2.
Quote (Pavl1k)
stug наверное

Возможно. Хотя может он имел ввиду и Тигр2008

Толстый |OW|

HimchaninДата: Четверг, 01.03.12, 21:24 | Сообщение # 142
Quote (PUMA)
опаньки,сколько новых команд оказывается есть

если б эти новые команды придумывали себе новые названия. а то прошел по ссылке на этот турнир турбодома, и среди заявленных на турнир команд увидел команду под названием "telepuziki". surprised

zemlyakДата: Пятница, 02.03.12, 01:35 | Сообщение # 143
В своё время сервер НАСРАТЬ шёл по верному пути . Подбор карт был хороший - ничего лишнего . Но потом там обосновался какой-то хрен с пулемётом ( не помню ник этого админа он и по сей день там с темже пулеметом) и кроме трейнмап в разных вариациях и ещё парочки идиотских карт вы там ничего не увидите . .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Сообщение отредактировал zemlyak - Пятница, 02.03.12, 01:36

tipa_jaДата: Пятница, 02.03.12, 02:10 | Сообщение # 144
На турдоме играю, так чисто стату набить. А после если захожу на тот же ШБ , вообще ни кого убить не могу. Короче на турдоме я деградирую, как игрок.
Свой, Давай подождём когда сообществу турбодома стукнет столько же сколько и рудодс комьюнити и когда там людей чуть больше наберётся, а так же когда там будут иметь сопоставимое с данным рессурсом количество мероприятий. И тогда посмотрим, как там всё мирно будет.

«Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7)
«Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11)
«У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6)
"Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27)
"Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )

СвойДата: Пятница, 02.03.12, 11:48 | Сообщение # 145
Дело не в том сколько лет сообществу, а просто вашей администрации наверно нравится срач во всех темах! Вот вы говорите игроков вам нада (свежей крови)...да нормальный человек зайдёт сюда, почитает и больше не вернётся! Может администраторов с модераторами пора менять? Я думаю желающие навести порядок в Рудоде себя ждать не заставят dry

Пи.Си. Подумайте над этим...

Добавлено (02.03.2012, 11:48)
---------------------------------------------
А форум ведь лицо всего Рудода!!!

м9соДата: Пятница, 02.03.12, 11:58 | Сообщение # 146
Замечания: 100%
Quote (Свой)
Может администраторов с модераторами пора менять

Ты далеко не первый задавший этот вопрос. Кроме этих пацанов никому на... не сдалось что-то делать.

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Пятница, 02.03.12, 11:59

NickДата: Пятница, 02.03.12, 12:21 | Сообщение # 147
Не смог пройти мимо. Ладно, начнем по порядку cool

Quote (Свой)
Может администраторов с модераторами пора менять?

Тру. Аспирин уже ушел из додса, не знаю как долго протянет в качестве админа портала, да и я подозреваю что скоро свалю. Останется соло, который вряд ли сможет одновременно админить ЕСЛ и полноценно "работать" на портале, ещё псих и влад, энтузиазм которых практически иссяк.

Quote (Свой)
желающие навести порядок в Рудоде себя ждать не заставят

Покажи мне этих людей. Искали модеров, искали админов, даже тема создавалась где то и не раз, но, как сказал мясо:
Quote (м9со)
Кроме этих пацанов никому на... не сдалось что-то делать.

Так что, Свой, твои слова не будут пусты если ты скажешь "вот я хочу быть модером, следить за чистотой, у меня есть дофига свободного времени и желания что то делать". Иначе весь твой пост - просто пустая критика, а критиков в рудодсе итак с избытком.

СвойДата: Пятница, 02.03.12, 13:27 | Сообщение # 148
Quote (Nick)
Тру.

Надо не только тереть, но уже пора и банить.
Quote (Nick)
Покажи мне этих людей. Искали модеров, искали админов

Значит ещё тему надо создать.
Quote (Nick)
Так что, Свой, твои слова не будут пусты если ты скажешь "вот я хочу быть модером, следить за чистотой, у меня есть дофига свободного времени и желания что то делать". Иначе весь твой пост - просто пустая критика, а критиков в рудодсе итак с избытком.

Это предложение?

zemlyakДата: Пятница, 02.03.12, 13:52 | Сообщение # 149
Свой, я с тобой согласен , пора банить ! И если Свой не захочет быть админом , предлагаю начать с него и забанить его в назидание остальным . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

СвойДата: Пятница, 02.03.12, 14:06 | Сообщение # 150
Quote (zemlyak)
Свой, я с тобой согласен , пора банить ! И если Свой не захочет быть админом , предлагаю начать с него и забанить его в назидание остальным .

Вот тебя в первую очередь наказать надо! Это тема, что называется флудилка?

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы