реклама пова Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
ВХ,да видел.упрётся в стену и долбит,пытаясь достать жертву с другой стороны карты.)А заточены под мясников,так и норовят брюхо вспороть,хотя попадались с жёстким аимом...
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak
ВХ,да видел.упрётся в стену и долбит,пытаясь достать жертву с другой стороны карты.)А заточены под мясников,так и норовят брюхо вспороть,хотя попадались с жёстким аимом...
Если их научишься убивать - всё, сразу можно в высшую лигу Жаль, что кикаются при заполнении сервера игроками
Рекомендую первым делом снести конвой и ещё эту мерзкую карту с мостом посередине на которм танк
Конвой уже забыл когда играли. Кемперство там реально бесит конечно, ибо играю постоянно хевиком. Поэтому и класс ограничили до 3, а ламо с пулем до 2.
Quote (Pavl1k)
stug наверное
Возможно. Хотя может он имел ввиду и Тигр2008 Толстый |OW|
если б эти новые команды придумывали себе новые названия. а то прошел по ссылке на этот турнир турбодома, и среди заявленных на турнир команд увидел команду под названием "telepuziki".
В своё время сервер НАСРАТЬ шёл по верному пути . Подбор карт был хороший - ничего лишнего . Но потом там обосновался какой-то хрен с пулемётом ( не помню ник этого админа он и по сей день там с темже пулеметом) и кроме трейнмап в разных вариациях и ещё парочки идиотских карт вы там ничего не увидите . . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Сообщение отредактировал zemlyak - Пятница, 02.03.12, 01:36
На турдоме играю, так чисто стату набить. А после если захожу на тот же ШБ , вообще ни кого убить не могу. Короче на турдоме я деградирую, как игрок. Свой, Давай подождём когда сообществу турбодома стукнет столько же сколько и рудодс комьюнити и когда там людей чуть больше наберётся, а так же когда там будут иметь сопоставимое с данным рессурсом количество мероприятий. И тогда посмотрим, как там всё мирно будет. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Дело не в том сколько лет сообществу, а просто вашей администрации наверно нравится срач во всех темах! Вот вы говорите игроков вам нада (свежей крови)...да нормальный человек зайдёт сюда, почитает и больше не вернётся! Может администраторов с модераторами пора менять? Я думаю желающие навести порядок в Рудоде себя ждать не заставят
Пи.Си. Подумайте над этим...
Добавлено (02.03.2012, 11:48) --------------------------------------------- А форум ведь лицо всего Рудода!!!
Тру. Аспирин уже ушел из додса, не знаю как долго протянет в качестве админа портала, да и я подозреваю что скоро свалю. Останется соло, который вряд ли сможет одновременно админить ЕСЛ и полноценно "работать" на портале, ещё псих и влад, энтузиазм которых практически иссяк.
Quote (Свой)
желающие навести порядок в Рудоде себя ждать не заставят
Покажи мне этих людей. Искали модеров, искали админов, даже тема создавалась где то и не раз, но, как сказал мясо:
Quote (м9со)
Кроме этих пацанов никому на... не сдалось что-то делать.
Так что, Свой, твои слова не будут пусты если ты скажешь "вот я хочу быть модером, следить за чистотой, у меня есть дофига свободного времени и желания что то делать". Иначе весь твой пост - просто пустая критика, а критиков в рудодсе итак с избытком.
Покажи мне этих людей. Искали модеров, искали админов
Значит ещё тему надо создать.
Quote (Nick)
Так что, Свой, твои слова не будут пусты если ты скажешь "вот я хочу быть модером, следить за чистотой, у меня есть дофига свободного времени и желания что то делать". Иначе весь твой пост - просто пустая критика, а критиков в рудодсе итак с избытком.
Свой, я с тобой согласен , пора банить ! И если Свой не захочет быть админом , предлагаю начать с него и забанить его в назидание остальным . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik