Поэтому , Свой , следуя устоявшимся здесь традициям , ну и чтобы мы поверили , что ты действительно свой , быстренько облил говном ммм.... Пуму к примеру . Тогда ты будешь окончательно свой . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Добавлено (03.03.2012, 01:10) --------------------------------------------- а есть за что?
Добавлено (03.03.2012, 01:11) --------------------------------------------- земеля кажись только я тебя поддержал в одном мероприятии,зачем против меня советы раздаешь..
Поэтому , Свой , следуя устоявшимся здесь традициям , ну и чтобы мы поверили , что ты действительно свой , быстренько облил говном ммм.... Пуму к примеру . Тогда ты будешь окончательно свой .
Админство просто на уровне))) вчера вечером поиграл СПБ сервере 3 мин с ником tra ta ta ta и был без каких либо устных или письменных(в чате) предупреждений забанен за некорректный ник,что в этом нике такого плохого не ясно,да он не несет никакой смысловой нагрузки,НО каждый второй ник не имееет таковой,вообщем весело там у них так держать .......
если будет желание разбанить мой стимайди есть в профиле ... GL !
Пума, ты был забанен два раза Бойцом, первый раз на 5 минут, второй на 30...бан давно прошёл. Я думаю, если уберёшь пару та та, дак тебя вообще оставят в покое http://spb.turbodom.ru/sourceb....&Submit
Quote (Zephyr)
На 7 игроков 8 ботов.
Не неси чушь, постоянно полные как минимум три серва. Если ты своих сотоварищей считаешь ботами - так оно и есть