Серверы Turbodom
PUMAДата: Суббота, 14.07.12, 12:55 | Сообщение # 271
Замечания: 20%
Статус: Offline
а об чем тута собстна идет дискуция,нипанимаю cool

играйте честно и будет вам счастье...

ДимичДата: Суббота, 14.07.12, 13:12 | Сообщение # 272
Замечания: 0%
Quote (PUMA)
а об чем тута собстна идет дискуция,нипанимаю

Да ни о чем! Дискуссия из пальца! surprised

Добавлено (14.07.2012, 13:12)
---------------------------------------------

Quote (RedFighter)
Димич, мне тогда интересно на что я обиделся

Да тебе и не на что. Ты просто для общения (с уклоном в чью-то сторону) smile

RedFighterДата: Суббота, 14.07.12, 14:13 | Сообщение # 273
Замечания: 100%
Димич, та неее,меня там тоже банили biggrin

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

CesarДата: Суббота, 14.07.12, 15:09 | Сообщение # 274
Да, как я уже говорил биссер перед свиньями метать нечего.
В этой теме уже столько людей пытались просвятить гостей из турбодома, а они опять за своё.
И правда, боец всё поднял.

Добавлено (14.07.2012, 15:09)
Сказочка:
Жило было царство-государство трёхсерверное, играли на нём люди разношерстные. После пропал король, что единый хранил ключи от кузни ситинововской. Звали того короля Ванбайван.
И после в разруху пришло, царство государство. Разбежался люд простой и не очень, по другим царствам-государствам. Предложили индюку бородатому, ситинововскому другу великому и преспешнику, за деньгу заморскую поднять царство-государство, до ныне в стране додсовой не ведомое, под именем Турбодом. Аргументировали оные князья успех, количеством серверов немерянных, общий реестр заполонивших, аки орда несметная. Согласился бородатый дядька за деньгу заморскую царство-государство турбодомово поднимать. Набрал приспешников себе, смышленных и не очень, в основном славного Ситинова выходцев. Созывали люд со всей округи, и бедных и богатых звали, но не учли проблемку одну, что были оные управленцы в делах сервероустройских, мягко говоря, некомпетентны. И жил первое время тогда еще совсем маленький град Турбодом с открытыми вратами в дом казенный, где все денюжки и хранились, ой набирал тогда народ денюжек заморских и смеялся с градоначальника бородатого, о его такой оплошности. Запретил старший интендант вход в город, из казны бравшим. Да по великодушию бородатому, сам градоначальник снова разрешил, расхитителям ироничным, глупость градоначальничью высмеевавшим, остаться. Много после было дел интересных, и о всех делах, в книге форумной, оставляли жители записи, что топором не вырубишь, записи многие были не по душе дядьке суровому, и он аки варвар страницы вырывал и в кострище своём жег. Встали на защиту чести и справедливости гости и обитатели турбодомовы и даже интендант один, а потом еще и второй. Так бойцовы прихвостни не выдержали возмущения народного, возмутились, что народ не терпит, когда им САМ, рот затыкает и побанили сначала одного а потом и других. А остальному люду сообщили, что они выродки неадекватовы хотели жизнь счастливую порушить, но потому как остались жить в Турбодоме только те, которые, не очень, они и съели эту неправду за правду, словно похлебку первоклассную, еще и закусочки просили. Весть разнеслась на весь рудод и донеслась до столицы рудодовой, до оплота независимого, что связь нёс с императорами Есл, и стали местные рыцари ходить в гости в Турбодом, дабы проверить, правду ли глаголят остальные. Убедившись, разнесли весть по всему рудоду, о том, что творится в княжестве новом. Сам же бородатый вождь, не пожелал от своего имени писать на форуме рудодовом и заделался под именем, по его мыслям выйгрышным, Свой, и привел шакалов парочку, что ноги ему на землях турбодомовских целуют аж кланяются, а позже и князька Димича Турбодомского прихватил, что ранее в государстве ситиновском в простолюдинах ходил, но как гласит молва, тот хоть изъяснятся умел. А смееялось с бородатого много людей разных, ибо он грамоту не знал и старался такими же и управлять, как получалось, на заморскую денежку. В то время, видя, как мир додовый рушиться начинает, князь всея рудода Соло Маппетсовый, решил княжество незавсимое, безродное, подтянуть к традициям старым, обучить, с грамотой помочь, когда там, уже вместо горожан боты запрограмированные бегали, ибо несведомые обрели знания и бежали так, чтоб только забыть кошмар эдакий. Но боец напрочь отказался с кем-либо сотрудничать, своим прихвостням тупорылым говоря, что сгубить они хотят земельку турбодомовскую, а те в один голос лаять начинают так, что аж фпс падает. По милости и благоразумию, градоначальники столицы рудодсовой не проганяют шутов турбодомовских, потому, что те выступают бесплатно, а Рафаилам заграничным, понимаешь, темы для разговоров подавай. С тех пор никто и не хочет дел иметь с безродными рабами бойцовыми. А в самом граде Турбодоме молва ходит о неадекватах обиженных, что завистью брызжут и град процветающий погубить хотят. Каждый, кто сомневается, может подойти к замку бородатому, откуда гнилью за версту несет, заглянуть в бойницы, увидеть пушки ржавые, а на вершине на рабах сидит огромный король Турбодомовский, а по граду отголосками вопли приспешников: "Боец всё поднял", а вороны ненасытные подхватывают: "всё", "всё", "всё".
Конец сказочки.

Сообщение отредактировал Cesar - Суббота, 14.07.12, 15:16

smechДата: Суббота, 14.07.12, 16:39 | Сообщение # 275
Quote (RedFighter)
та неее,меня там тоже банили

Читая твои посты и правильно=)
Полная неадекватность на лицо=)

Добавлено (14.07.2012, 16:36)
Цезарь отличная сказка=отличная реклама для Турбо biggrin

Добавлено (14.07.2012, 16:38)
Quote (Cesar)
молва ходит о неадекватах обиженных

Так оно и есть)

Добавлено (14.07.2012, 16:39)
Гнилью от тебя Цезарь точно за версту несёт=)

Сообщение отредактировал smech - Суббота, 14.07.12, 16:41

СвойДата: Суббота, 14.07.12, 18:50 | Сообщение # 276
Замечания: 40%
Подлость твоя Цезарь не знает границ) cry
Врёт и не краснеет sad
Сказка была бы хороша, если не была построена на вранье cool

Добавлено (14.07.2012, 18:50)
Quote (Cesar)
И правда, боец всё поднял

Ну теперь понятно от чего столько злости, видать у тебя и с "этим" проблемы cry

Сообщение отредактировал Свой - Суббота, 14.07.12, 19:22

ДимичДата: Суббота, 14.07.12, 19:21 | Сообщение # 277
Складно глаголишь, лето-писец Цезарь! Сказочка занятная, надо принесть должное. Токма я так и остался вольным простолюдином, дабы не искушаться властью княжеской, но наветы поганые на людей праведных не по сердцу мне. Стоит град Турбодомовский и не помышляет зло причинять соседям добрым, а кто с языком аспидным в него придет или помыслами смутными, в дар получает свободу полную через баню русскую. Тьма люда приходит ныне в град процветающий дабы отдохнуть от дел мирских и дух воинский укрепить на поле бранном, и только изгнанные зыркают издалека и скрипят зубами ибо путь им заказан в места те дивные.

Добавлено (14.07.2012, 19:21)

Quote (RedFighter)
Димич, та неее,меня там тоже банили

Тады понятно!

RedFighterДата: Суббота, 14.07.12, 20:08 | Сообщение # 278
smech, да я самый четкий неадекватный хохол,тем не мения я всегда говорю правду,хочь она и режит глаза всяким турбодомовцам или там рафикам или зефиам.но все же это правда та что паси коров иди гулуйя неадекват? ок,мне насрать,ататат и да лизать жопу мне не надо, это ваше занятие подлизать турбодому, мы с цезарем хорошие товарищи так что давай иди гуляй паси гусей

бежать?

smechДата: Суббота, 14.07.12, 21:20 | Сообщение # 279
Quote (RedFighter)
я самый неадекватный хохол

Чё тогда обиженный неадекват лезешь в разговор)

Добавлено (14.07.2012, 21:20)

Quote (Димич)
Токма я так и остался вольным простолюдином, дабы не искушаться властью княжеской, но наветы поганые на людей праведных не по сердцу мне. Стоит град Турбодомовский и не помышляет зло причинять соседям добрым, а кто с языком аспидным в него придет или помыслами смутными, в дар получает свободу полную через баню русскую. Тьма люда приходит ныне в град процветающий дабы отдохнуть от дел мирских и дух воинский укрепить на поле бранном, и только изгнанные зыркают издалека и скрипят зубами ибо путь им заказан в места те дивные.

Я тоже вольный стрелок и готов под этим подписаться dry

Muxa^^Дата: Суббота, 14.07.12, 21:28 | Сообщение # 280
smech, Свой,
С головой всё нормально ?

zemlyakДата: Суббота, 14.07.12, 22:59 | Сообщение # 281
Позицию Димича и Смеча я понял . Основательно и по делу . А вот Свой в какие-то дебри полез . Не уловить сути . cool

Добавлено (14.07.2012, 22:59)
И еще , Димич , про "дискуссию из пальца " потри . Нехороший , я бы сказал двойной смысл закрался в твою цитату про палец . Переделай пожалуйста . А то осадок плохой останется после твоих высказываний . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

RedFighterДата: Воскресенье, 15.07.12, 00:19 | Сообщение # 282
smech, пфф,кто сказал что я обиженный? ахах, обиженные тут только из трубодома и то,обиженные жизнью.

бежать?

CesarДата: Воскресенье, 15.07.12, 00:39 | Сообщение # 283
Red Fighter активирован. Зря вы так smile

ДимичДата: Воскресенье, 15.07.12, 08:25 | Сообщение # 284
Quote (zemlyak)
И еще , Димич , про "дискуссию из пальца " потри . Нехороший , я бы сказал двойной смысл закрался в твою цитату про палец . Переделай пожалуйста . А то осадок плохой останется после твоих высказываний .

А ты про что подумал? Ай-ай, я не подумал про "современный модный" смысл. surprised Отстал от жизни... cry

Сообщение отредактировал Димич - Воскресенье, 15.07.12, 08:26

smechДата: Воскресенье, 15.07.12, 10:49 | Сообщение # 285
RedFighter, ты просто по жизни обиженный и униженный, раз пытаешься всех инакомыслящих оскорбить и обвинить, даже название ресурса и то каверкаешь.
Я уже писал, что играл на разных серверах, и просто высказываю своё мнение. Есть и кроме Турбо хорошие сервера: ШБ, СССР, но они пустоваты последнее время, а на Турбодоме есть с кем погамать всегда dry
Настроены сервера хорошо, карты интересные, народ доброжелательный. Не слушайте обиженных засланцев Цезаря и Реда, конектитесь и гамайте dry

Сообщение отредактировал smech - Воскресенье, 15.07.12, 10:55

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы