Серверы Turbodom
СвойДата: Пятница, 13.07.12, 23:29 | Сообщение # 256
Замечания: 40%
Статус: Offline
Земляк, всё бы так и было с самого начала, я про сотрудничество, но небольшая группа игроков решила разрушить всеми путями только что зародившийся Турбодом. Цезарь выступил их предвадителем. В дальнейшем они все были забанены на Турбо. С того время и идёт вражда.

Добавлено (13.07.2012, 23:29)
---------------------------------------------
Но как видите Турбодом выдержал, и процветает, а неадекваты всё ещё пытаются укусить и ущипнуть.
Только зубы сломают dry

FevralДата: Пятница, 13.07.12, 23:45 | Сообщение # 257
Замечания: 20%
будь моя воля я бы забанил всех кто мне хед вторым или третьим ставит и играл бы с ботами хотя и их бы забанил так как на сервере турбодом они ставят хед первым патроном, а так как не с кем играть я бы пошел погулял, сходил бы на шашлыки да и в конце концов нажрался в хламень лето же как ни как. а вы все спорите че кого забанил да забанил и забанил че теперь плакаться что ли. Цезарь купи второй акк да делай на их сервере пыщ пыщ да еще ник поставь женский хер они докапаются до тебя. ДоДс и так на последнем издыхании а вы еще спорите из за всякой херни. вы лучше подумайте сколько народу(команд) выйдет из летнего инактива.так как игры выходят более интересные чем сраный додс (о изивини меня аспирин за мат лю тебя) в которм только и слышно что не регит, там читер, там жопа на подрубе и эти тонны отборного дерьма на форумах. Ладно Земеля как то в эти тонны говна заливает воды (тролинг) хоть читать интересно. Спасибо тебе Земеля))))

ДимичДата: Пятница, 13.07.12, 23:51 | Сообщение # 258
Замечания: 0%
Quote (Свой)
Земляк, всё бы так и было с самого начала, я про сотрудничество, но небольшая группа игроков решила разрушить всеми путями только что зародившийся Турбодом. Цезарь выступил их предвадителем. В дальнейшем они все были забанены на Турбо. С того время и идёт вражда.

Да я думаю, вражды особо и не было, есть группа обиженных-забаненных, которая образовалась из "солидарности" (подросткового чувства стадности), некоторые морально поддержали (все побежали, и я побежал). Многим инертнопофигу. Есть и те, кто поддержал не только словом. Позитив - он жизнеутварждающий, негатив ничего не рождает.
Миха, а это ты у нас на форуме общаешься? Аватары и имя одинаковы, а мнения разные...

Добавлено (13.07.2012, 23:51)

Quote (Fevral)
я бы пошел погулял, сходил бы на шашлыки да и в конце концов нажрался в хламень лето же как ни как.

И то верно!

RedFighterДата: Пятница, 13.07.12, 23:57 | Сообщение # 259
Замечания: 100%
"Цезарь я гамал с Бойцом и Толиком, это весёлые с чувством юмора, адекватные Люди"
ахахахаахх,наркоман штоле? ты гей и любишь бойца или он тебе лавеху накинул?

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

CesarДата: Суббота, 14.07.12, 00:04 | Сообщение # 260
Ребята из турбодома, вы всё время пытаетесь как-то, что-то сказать по поводу моего бана на турбо, но об этом и не шла речь, эта тема давно закрыта еще у вас на форуме и кажется никто никаких претензий больше не предъявлял.
У вас кажется больше нет никаких аргументов, кроме как привязывать бан к обидам и, как следствие, поливание вашего ресурса грязью, хорошо, что вам получается самих себя уговаривать в правдивости этих мыслей.
Феви, в игре на турбо нет никаких проблем и все разговоры строятся вокруг того, что активисты турбодома пытаются всячески оклеветать Новгеемс и его админов, а бан акка связали с моими постами и решили, что я обиженный тупой подросток, который житья не даёт им, людям взрослым и опытным, "существам высшего порядка":)
А меня еще и сделали лидером не существующей группы людей, которая всегда поносит турбо.
Земляк, найс троллинг, очень качественно +1
Quote (Свой)
Но как видите Турбодом выдержал, и процветает, а неадекваты всё ещё пытаются укусить и ущипнуть

Ссылка, которую я давал, была вот на эту тему на форуме, найди в архиве.
DoDS Weekend на NovGames (DODS Weekend).
Димич125, сорри, что ошибся с ником.
Димич, скажи, причем к действиям смеча и своего в теме, о которой я написал выше, мой бан на турбо, вот как ты умный и духовно доросший, это сюда приплел?
Да со словом граммотный сфейлил, извиняюсь.
Димич, по поводу сотрудничества, много раз пытались что-либо сделать вместе, но, как говорится, турбо держится особняком, ну или им надо денег предложить.

Quote (Свой)
Великострадальцы, ну вы понимаете о ком я.

Как же тяжело читать эти посты.
Предвадитель.
С того время.
Теперь они не только не спрягают, но и не склоняют.
Интересно и какое же сотрудничество было с самого начала.

Кстати Димич, рекомендую перечитать тему в которой мы сейчас пишем с начала, чтобы узнать почему у всего комьюнити плохое отношение к турбодому.

Сообщение отредактировал Cesar - Суббота, 14.07.12, 00:24

Muxa^^Дата: Суббота, 14.07.12, 00:26 | Сообщение # 261
Quote (Димич)
Миха, а это ты у нас на форуме общаешься? Аватары и имя одинаковы, а мнения разные...

Мнения одинаковые. Просто ты видел не всё что я там писал=)

FevralДата: Суббота, 14.07.12, 00:28 | Сообщение # 262
могу сказать что недавно скушал кг сливы и от него поносит хорошо так что у кого не хватает какашек кушайте сливу и будет счастье.
ушел купаться в море, но еще вернусь прочитать сей топик)

Muxa^^Дата: Суббота, 14.07.12, 00:34 | Сообщение # 263
Димич,
Прочти полностью

G∑M°Дата: Суббота, 14.07.12, 01:17 | Сообщение # 264
Вот читаю, и в принципе смешно, но и как то не понятно.
А ведь никто не знает с чего все началось. Знают только 2 человека или вернее 1 знает, а второй никак не догадается.
Один человек это Я, а второй это Свой - он же Боец.
Почему ты Сергей прячешься я не понимаю. Видать есть чего.
А все что тут пишут, высказывают, обсасывают какие-то версии - это все последствие. А толку с последствиями бороться если есть причина.
Толку обсуждать=обсирать наверное не будет. Я думаю это нужно было понять уже давно мне и нам всем. Тем более, что это пиар так и не родившемуся ресурсу.
Данные обсуждения=обсирания выгодны только турбодомовцам (хоть так о них кто-то да и услышит). Этот ресурс для них как глоток воздуха, ибо они "задыхаются" в своем.
Предлагаю просто в игнор пустить все темы с турбодомом.
Хотя уверен, что они начнут в других темах или новых спамить о себе.
cool cool cool

CesarДата: Суббота, 14.07.12, 02:36 | Сообщение # 265
Плюсую, потому что общаться с их представителями = деградации. Из всех отписавшихся здесь радует только Димич.
Предлагаю админам закрывать тему.

QwartosДата: Суббота, 14.07.12, 03:02 | Сообщение # 266
Quote (Cesar)
Предлагаю админам закрывать тему.

тут же столько бугагашек от своего появляется(
З.Ы. пусть уж тут будут чем по всему форуму разбредутся

GoodToBeBad

СвойДата: Суббота, 14.07.12, 08:08 | Сообщение # 267
Замечания: 40%
Quote (Димич)
подросткового чувства стадности

RedFighter, Московкин тоже в их числе, одни из самых активных "доброжелателей".

Добавлено (14.07.2012, 07:41)
Quote (G∑M°)
Один человек это Я, а второй это Свой - он же Боец

Я просто друг проекта, только ник другой, а писать свой настоящий не буду, т.к. зассклоняют юродливые типа тебя=)

Добавлено (14.07.2012, 07:45)
Quote (Cesar)
Теперь они не только не спрягают, но и не склоняют.

Цезарь после твоих постов хочется и спрягать и склонять, тебя=)

Добавлено (14.07.2012, 07:49)
Quote (Qwartos)
тут же столько бугагашек от своего появляется(
З.Ы. пусть уж тут будут чем по всему форуму разбредутся

А ты от куда букакашка выпал, с новгея что ли?

Добавлено (14.07.2012, 07:50)
Quote (G∑M°)
Толку обсуждать

С тобой = бесполезно, ты слышишь только себя.

Добавлено (14.07.2012, 08:03)
Quote (Muxa^^)
Мнения одинаковые. Просто ты видел не всё что я там писал=)

Не криви душой=)

Добавлено (14.07.2012, 08:05)
Quote (G∑M°)
Хотя уверен, что они начнут в других темах или новых спамить о себе

Перестанете плеваться го*ном и вас не будут склонять cool

Сообщение отредактировал Свой - Суббота, 14.07.12, 08:08

smechДата: Суббота, 14.07.12, 08:59 | Сообщение # 268
Quote (RedFighter)
Цезарь я гей

Судя по посту, пассивный=)

Добавлено (14.07.2012, 08:55)
Quote (Cesar)
рекомендую перечитать тему в которой мы сейчас пишем с начала, чтобы узнать почему у всего комьюнити плохое отношение к турбодому

Это мнение пытаются всем втемяшить такие умники как ты=)

Добавлено (14.07.2012, 08:59)

Quote (Cesar)
я обиженный тупой подросток

С этим соглашусь=)

Сообщение отредактировал smech - Суббота, 14.07.12, 08:55

ДимичДата: Суббота, 14.07.12, 09:25 | Сообщение # 269
Quote (Muxa^^)
Димич,
Прочти полностью

2-ой раз переваривать это говно не хочу. Все началось, действительно, намного раньше, а это - последствия.
Quote (G∑M°)
Вот читаю, и в принципе смешно, но и как то не понятно.
А ведь никто не знает с чего все началось. Знают только 2 человека или вернее 1 знает, а второй никак не догадается.
Один человек это Я, а второй это Свой - он же Боец.
Почему ты Сергей прячешься я не понимаю. Видать есть чего.
А все что тут пишут, высказывают, обсасывают какие-то версии - это все последствие. А толку с последствиями бороться если есть причина.
Толку обсуждать=обсирать наверное не будет. Я думаю это нужно было понять уже давно мне и нам всем. Тем более, что это пиар так и не родившемуся ресурсу.
Данные обсуждения=обсирания выгодны только турбодомовцам (хоть так о них кто-то да и услышит). Этот ресурс для них как глоток воздуха, ибо они "задыхаются" в своем.

Вот и гем про это пишет. У него старая причина, у Цезаря поновей, потом еще... Так образовалась 5-я колонна. Только вот ситуация с точностью до наоборот. Новогеймс загнулся, Турбодом пошел в гору (между 1-м и 2-м есть связь) , причем довольно резко, что не могло некторых не раздражать. И какая причина у Бойца, развивающего новый ресурс, сраться со всеми вокруг? А вот оборону держать приходится от известных нам людей.
Начинал я на Ситинове, поэтому Новогеймс для меня не чужой, рад, что он начал шевелиться. Но, вилки-то после гостей нашлись, а осадок остался. Не надо удобрять говном старые обиды.
Quote (Cesar)
Кстати Димич, рекомендую перечитать тему в которой мы сейчас пишем с начала, чтобы узнать почему у всего комьюнити плохое отношение к турбодому.

Да я в курсе причин, не путай их со следствиями, об этом я писал выше.

RedFighterДата: Суббота, 14.07.12, 12:27 | Сообщение # 270
Замечания: 100%
smech, ой как это по взрослому,интеллект атата,мне кажется тебя просто в раннем возрасте уронили в колодец и там ты нашел друзей с трубодома,и теперь вы ходите по миру и мстите всем,верно? или ты просто чуть дыбил. cool

Добавлено (14.07.2012, 12:25)
Димич, мне тогда интересно на что я обиделся biggrin

Добавлено (14.07.2012, 12:27)
F@ntooom [Источник] 17.12.2011, 17:55
Не гони на бойца..боец всё поднял!!

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы