Всё течет, всё меняется На Турбо админский состав обновился процентов на 40, флуд в поисковике , их ресурсы, их дело За ники банят только с матами и оскорблениями, боты уже ни кому не мешают, т.к. их нет при18 и более игроков на сервере и т.д.
П.С. Читайте форум Турбодома, и не верьте завистникам
На турбо из админов удивляли Боец, Андрюс, Толик. Причем Толик удивлял только своей способностью видеть читы во всех, что свойственно молодым игрокам, во всем остальном кроме орфографии к нему претензий нет. Если поменялись не они, то грошь цена, такому обновлению.
Теди я тебя узнал на видео=) Один вопросец, почему у тебя глаза красные, а у Цезаря нет?
Добавлено (13.07.2012, 17:30) --------------------------------------------- Цезарь я гамал с Бойцом и Толиком, это весёлые с чувством юмора, адекватные Люди=) Андрюса не знаю, не видел не разу%) Кто тебе дал права их судить?
Для смышленных: вспомните всех ваших врагов по жизни, они ведь тоже для кого-то весёлые и адекватные люди.
Для Смеча: парень я тешу себя надеждой, что ты не россиянин и поэтому у тебя проблема с грамматикой в русском языке, если же это не так, то ты просто позоришь свою страну. Где же, скажи, тебе видно, что я сужу Бойца? По поводу прав, вопрос настолько глуп, что для того, чтобы тебе было понятно, что я тебе хочу сказать, я позволю себе воспользоваться твоим же стилем общения и спрошу, кто же дал тебе право так защищать Турбодом, Бойца и прочих?
А по поводу твоих оскорблений для Тедди, по поводу видео и цвета глаз, тут даже не будет никакой реакции, ты просто "школоло".
Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 13.07.12, 20:50
По поводу Теди, я не хотел его обидеть, просто шутка:) Цезарь я скорей всего тебя помладше, но тебе ни кто не даёт право оскорблять как меня, так и других =) Пишешь ты красиво, но подло=) Перед кем пресмыкаться? Перед кем себя крутым пытаешься выставить?
Для смышленных: вспомните всех ваших врагов по жизни, они ведь тоже для кого-то весёлые и адекватные люди.
Всем привет! Цезарь, хоть ты и грамотный, но инфантил. Школоло - слово не твоего лексикона. Все враги рождаются в голове. Понимаешь в чьей? Не надо их переносить на весь сервак. Ты сам понял смысл своей фразы? Все твои "аргументы" присутствуют на всех серваках. Пора повзрослеть и не обижаться. Я уважаю усилия людей, которые как-то стараются что-то создать и удержать не только для себя и, не боясь потерять свою репутацию, выполняют свою работу как умеют. Я только рад их успехам, и Гема тоже, разномышленники тоже могут идти в одну сторону. Спасибо, кто развивает Додс!
Граммотный. Насколько я осведомлен, основной проблемой в инфантилизме является беспричинность указанных действий, я же веду дискуссию с представителями турбодома и, в частности с тобой, гранатометчиком Димич123, по причине того, что представители турбодома неоднократно задевали другие интересы вот здесь http://dayofdefeat.ru/forum/18-1240-1 , в довольно грубой форме. Про твоё образование и спрашивать не хочу, мне всё понятно из того, что ты судишь людей по 20 постам на форумах толком не разобравшись в ситуации. Скорее всего, ты даже не читал тему по вышеуказанной ссылке.
Quote (Димич)
Ты сам понял смысл своей фразы?
Да я осознаю смысл употребленных мною фраз. Если тебя интересует что-то конкретное, укажи цитату.
Quote (Димич)
Все твои "аргументы" присутствуют на всех серваках
Имел честь общаться на трёх форумах в додсе, Новгеемс, Турбодом и этот форум. Так что, про мои аргументы тебе лучше молчать.
Quote (Димич)
Я уважаю усилия людей, которые как-то стараются что-то создать и удержать не только для себя и, не боясь потерять свою репутацию, выполняют свою работу как умеют. Я только рад их успехам, и Гема тоже, разномышленники тоже могут идти в одну сторону. Спасибо, кто развивает Додс!
Граммотный. Насколько я осведомлен, основной проблемой в инфантилизме является беспричинность указанных действий, я же веду дискуссию с представителями турбодома и, в частности с тобой, гранатометчиком Димич123, по причине того, что представители турбодома неоднократно задевали другие интересы вот здесь http://dayofdefeat.ru/forum/18-1240-1, в довольно грубой форме. Про твоё образование и спрашивать не хочу, мне всё понятно из того, что ты судишь людей по 20 постам на форумах толком не разобравшись в ситуации. Скорее всего, ты даже не читал тему по вышеуказанной ссылке.
Quote (Димич) Ты сам понял смысл своей фразы?
Да я осознаю смысл употребленных мною фраз. Если тебя интересует что-то конкретное, укажи цитату.
Quote (Димич) Все твои "аргументы" присутствуют на всех серваках
Имел честь общаться на трёх форумах в додсе, Новгеемс, Турбодом и этот форум. Так что, про мои аргументы тебе лучше молчать.
Ссылка твоя битая, я был свидетелем твоего бана, это было в конце игры, там попало несколько игроков (2-е минимум). Я вас даже защищал. Но ты сильно уперся. Я знаю тему, поэтому свое мнение по поводу некомпетентности опусти. Мой пост ты прочитал, но не понял. Постараюсь писать попроще. А до своей фразы ты еще духовно не дорос. Умный и сам поймет, а дураку не объяснишь. И вообще пора сотрудничать и помогать друг другу, чё обсирать то хорошее.
Добавлено (13.07.2012, 22:38) --------------------------------------------- Грамотный с 1 м, а мой ник- Димич125 (не 123). На всякий случай.
Cesar, ты лучше бы внимательнее прочитал что пишет Димич . А пишет правильные вещи .
Quote (Димич)
И вообще пора сотрудничать и помогать друг другу, чё обсирать то хорошее
Я не знаю о чём речь , но почему то с ним согласен . "то хорошее " пора прекратить обсирать если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik