Серверы Turbodom
TeddyДата: Пятница, 13.07.12, 13:09 | Сообщение # 241
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (smech)
черась гамал на Турбо, сервак был полный, ботов нет, народ приветливый и адекватный, мне понравилось у них Не слушайте бред - заходите

CesarДата: Пятница, 13.07.12, 13:20 | Сообщение # 242
Замечания: 20%
Турбо: "А мы уйдем на сервер и там переждем".

Свой, и какой же бред ты увидел в моих словах, о умнейший?

Тедди, escape, заглушить игрока, и тебе не мешают твои разговорчивые.

Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 13.07.12, 13:25

СвойДата: Пятница, 13.07.12, 14:58 | Сообщение # 243
Замечания: 40%
Всё течет, всё меняется smile На Турбо админский состав обновился процентов на 40, флуд в поисковике angry , их ресурсы, их дело cool За ники банят только с матами и оскорблениями, боты уже ни кому не мешают, т.к. их нет при18 и более игроков на сервере и т.д.

П.С. Читайте форум Турбодома, и не верьте завистникам dry

Muxa^^Дата: Пятница, 13.07.12, 15:34 | Сообщение # 244
Quote (Свой)
П.С. Читайте форум Турбодома, и не верьте завистникам

А есть чему завидовать ? O_o

CesarДата: Пятница, 13.07.12, 16:09 | Сообщение # 245
На турбо из админов удивляли Боец, Андрюс, Толик.
Причем Толик удивлял только своей способностью видеть читы во всех, что свойственно молодым игрокам, во всем остальном кроме орфографии к нему претензий нет.
Если поменялись не они, то грошь цена, такому обновлению.

smechДата: Пятница, 13.07.12, 17:30 | Сообщение # 246
Теди я тебя узнал на видео=) Один вопросец, почему у тебя глаза красные, а у Цезаря нет? wacko

Добавлено (13.07.2012, 17:30)
---------------------------------------------
Цезарь я гамал с Бойцом и Толиком, это весёлые с чувством юмора, адекватные Люди=) Андрюса не знаю, не видел не разу%)
Кто тебе дал права их судить? sad

CesarДата: Пятница, 13.07.12, 20:49 | Сообщение # 247
Для смышленных: вспомните всех ваших врагов по жизни, они ведь тоже для кого-то весёлые и адекватные люди.

Для Смеча: парень я тешу себя надеждой, что ты не россиянин и поэтому у тебя проблема с грамматикой в русском языке, если же это не так, то ты просто позоришь свою страну.
Где же, скажи, тебе видно, что я сужу Бойца?
По поводу прав, вопрос настолько глуп, что для того, чтобы тебе было понятно, что я тебе хочу сказать, я позволю себе воспользоваться твоим же стилем общения и спрошу, кто же дал тебе право так защищать Турбодом, Бойца и прочих?

А по поводу твоих оскорблений для Тедди, по поводу видео и цвета глаз, тут даже не будет никакой реакции, ты просто "школоло".

Сообщение отредактировал Cesar - Пятница, 13.07.12, 20:50

smechДата: Пятница, 13.07.12, 21:45 | Сообщение # 248
По поводу Теди, я не хотел его обидеть, просто шутка:)
Цезарь я скорей всего тебя помладше, но тебе ни кто не даёт право оскорблять как меня, так и других =)
Пишешь ты красиво, но подло=) Перед кем пресмыкаться? Перед кем себя крутым пытаешься выставить?

P.S. Перестал уважать.

ДимичДата: Пятница, 13.07.12, 21:59 | Сообщение # 249
Quote (Cesar)
Для смышленных: вспомните всех ваших врагов по жизни, они ведь тоже для кого-то весёлые и адекватные люди.

Всем привет! Цезарь, хоть ты и грамотный, но инфантил. Школоло - слово не твоего лексикона. Все враги рождаются в голове. Понимаешь в чьей? Не надо их переносить на весь сервак. Ты сам понял смысл своей фразы? Все твои "аргументы" присутствуют на всех серваках. Пора повзрослеть и не обижаться. Я уважаю усилия людей, которые как-то стараются что-то создать и удержать не только для себя и, не боясь потерять свою репутацию, выполняют свою работу как умеют. Я только рад их успехам, и Гема тоже, разномышленники тоже могут идти в одну сторону. Спасибо, кто развивает Додс! cool

CesarДата: Пятница, 13.07.12, 22:00 | Сообщение # 250
Quote (smech)
P.S. Перестал уважать.

А это я так понимаю было проявлением уважения. Пост 221 в этой теме.
Quote (smech)
Люди же стараются ради нас (игроков DODS)
А тебе Цезарь только обосрать всё надо=)

Quote (smech)
Перед кем пресмыкаться?

Перед кем захочешь, тут я тебе не советчик, хотя может кто-то на форуме и подскажет.

Quote (smech)
Перед кем себя крутым пытаешься выставить?

Перед администрацией сайта dayofdefeat.ru и перед админами серверов Новгеемс.

СвойДата: Пятница, 13.07.12, 22:12 | Сообщение # 251
Замечания: 40%
Цезарь, всё ещё дуться на бан за свою неадекватность на Турбо biggrin Ты просто смешон=)

CesarДата: Пятница, 13.07.12, 22:15 | Сообщение # 252
Quote (Димич)
Цезарь, хоть ты и грамотный, но инфантил.

Граммотный.
Насколько я осведомлен, основной проблемой в инфантилизме является беспричинность указанных действий, я же веду дискуссию с представителями турбодома и, в частности с тобой, гранатометчиком Димич123, по причине того, что представители турбодома неоднократно задевали другие интересы вот здесь http://dayofdefeat.ru/forum/18-1240-1 , в довольно грубой форме. Про твоё образование и спрашивать не хочу, мне всё понятно из того, что ты судишь людей по 20 постам на форумах толком не разобравшись в ситуации. Скорее всего, ты даже не читал тему по вышеуказанной ссылке.
Quote (Димич)
Ты сам понял смысл своей фразы?

Да я осознаю смысл употребленных мною фраз. Если тебя интересует что-то конкретное, укажи цитату.
Quote (Димич)
Все твои "аргументы" присутствуют на всех серваках

Имел честь общаться на трёх форумах в додсе, Новгеемс, Турбодом и этот форум.
Так что, про мои аргументы тебе лучше молчать.
Quote (Димич)
Я уважаю усилия людей, которые как-то стараются что-то создать и удержать не только для себя и, не боясь потерять свою репутацию, выполняют свою работу как умеют. Я только рад их успехам, и Гема тоже, разномышленники тоже могут идти в одну сторону. Спасибо, кто развивает Додс!

Спасибо, за мнение.

Добавлено (13.07.2012, 22:15)
Quote (Свой)
Цезарь, всё ещё дуться на бан за свою неадекватность на Турбо Ты просто смешон=)

Quote (smech)
Перед кем пресмыкаться?

Отличительной чертой турбо является отсутствие спряжения глаголов.

ДимичДата: Пятница, 13.07.12, 22:38 | Сообщение # 253
Quote (Cesar)
Граммотный.
Насколько я осведомлен, основной проблемой в инфантилизме является беспричинность указанных действий, я же веду дискуссию с представителями турбодома и, в частности с тобой, гранатометчиком Димич123, по причине того, что представители турбодома неоднократно задевали другие интересы вот здесь http://dayofdefeat.ru/forum/18-1240-1, в довольно грубой форме. Про твоё образование и спрашивать не хочу, мне всё понятно из того, что ты судишь людей по 20 постам на форумах толком не разобравшись в ситуации. Скорее всего, ты даже не читал тему по вышеуказанной ссылке.

Quote (Димич)
Ты сам понял смысл своей фразы?

Да я осознаю смысл употребленных мною фраз. Если тебя интересует что-то конкретное, укажи цитату.

Quote (Димич)
Все твои "аргументы" присутствуют на всех серваках

Имел честь общаться на трёх форумах в додсе, Новгеемс, Турбодом и этот форум.
Так что, про мои аргументы тебе лучше молчать.

Ссылка твоя битая, я был свидетелем твоего бана, это было в конце игры, там попало несколько игроков (2-е минимум). Я вас даже защищал. Но ты сильно уперся. Я знаю тему, поэтому свое мнение по поводу некомпетентности опусти. Мой пост ты прочитал, но не понял. Постараюсь писать попроще. А до своей фразы ты еще духовно не дорос. Умный и сам поймет, а дураку не объяснишь. И вообще пора сотрудничать и помогать друг другу, чё обсирать то хорошее.

Добавлено (13.07.2012, 22:38)
Грамотный с 1 м, а мой ник- Димич125 (не 123). На всякий случай.

zemlyakДата: Пятница, 13.07.12, 22:50 | Сообщение # 254
Cesar, ты лучше бы внимательнее прочитал что пишет Димич . А пишет правильные вещи .
Quote (Димич)
И вообще пора сотрудничать и помогать друг другу, чё обсирать то хорошее

Я не знаю о чём речь , но почему то с ним согласен . cool "то хорошее " пора прекратить обсирать

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

Muxa^^Дата: Пятница, 13.07.12, 23:18 | Сообщение # 255
Quote (Димич)
И вообще пора сотрудничать и помогать друг другу, чё обсирать то хорошее.

Вашему великому лидеру не 1 раз предлагали сотрудничество и я думаю ты сам знаешь каков был ответ.

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы