Прошу указать сообщения, где пользователи друг друга поливают говном.
Делать больше нечего, как копошиться в этой куче. Конструктивно и по делу тут во всей ветке два-три поста. Остальной текст -- словесный понос. Но для данного форума это норма. Не утруждайте себя ответом, тов.Соло. Всё и так понятно. желаю всем удачной игры и хорошего коннекта
Свой, andrewss_by, Вы специально заходите сюда, что бы потролить и спровоцировать людей на "обливание говном" друг друга.
Quote (andrewss_by)
Конструктивно и по делу тут во всей ветке два-три поста. Остальной текст -- словесный понос.
Если на то пошло, то твои посты не исключение. А по большому счёту здесь нормальные люди, не без эмоций и все разные, от сюда и разногласия.
Quote (andrewss_by)
Но для данного форума это норма.
Этими словами ты взял и облил всех говном, типа: "Вы все говно и из вас только и может оно лезть." Что ты, что "Свой", пришли погадить к нам на форум, что бы потом сказать: "У нас вон какой образцовый форум, всё мирно". Хотя логика верна - не надо срать там, где жрёшь. «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Этими словами ты взял и облил всех говном, типа: "Вы все говно и из вас только и может оно лезть." Что ты, что "Свой", пришли погадить к нам на форум, что бы потом сказать: "У нас вон какой образцовый форум, всё мирно". Хотя логика верна - не надо срать там, где жрёшь.
Кто такой Свой я не имею ни малейшего понятия. Говном не хотел никого облить, и если все так подумали, то прошу прощения за моё не совсем верное высказывание. Мне нужно было уточнить, наверное, кого я имел ввиду. А говно здесь на форуме льется от нескольких троллей. Большинство здешних завсегдатаев абсолютно нормальные люди, и я ни в коем случае не хотел их обидеть. Еще раз прошу прощения за не совсем корректный пост. Ну а за "образцовый форум, где всё мирно" я не отвечаю. Там есть модеры и это их видение "настоящего форума".
пы.сы еще раз сорри желаю всем удачной игры и хорошего коннекта
Боец не стал сиськи мять . Забанил как собаку . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Смеч, ты не назовешь мне плюсов турбодома больше, чем я назову тебе минусов, а то что люди стараются это хорошо, только вот цель и целевая аудитория не ясна.
Кстати не помню, чтоб хоть на один серв все так рейджили как на турбо.
Сообщение отредактировал Cesar - Среда, 11.07.12, 18:33