smech, знаешь что напоминаешь ты и турбодом? не? ну ок. турбодом похож на такую большую вонючую какашку мамонта (вонючие дермецо вот такое) а вы черви, вас просто жизнь "выбросила" и вы вот лазите по этому,видимо даже нечего нет у вас,так что вы остаетесь в своей какашечке,но не дай бог кто-то наступить на какашечку (на великий обинванкиноби трубобободом) так все его нога будет вонять я даже не знаю чем помочь, эти черты черви всегда буду говорить "ей человек,ты обиженный и униженный человек" а я какашка супер герой! вот так вот,пойду спать или не
Добавлено (15.07.2012, 11:19) --------------------------------------------- п.с аргументы\факты\научные исследованные\предсказания ванги что я обиженный\униженный
у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
RedFighter, всё что ты накалякал, это точ в точ про того кто какает тут=) Сами из себя полный ноль , но обосрать труд других это с удовольствием Ты, что сделал для DODsа??? А люди работают для нас=) Иди воли на пустой нов гей и не ной тут хамло)
Парни не надо путать действительных имбилоидов, вроде Редфайтера и нормальных парняг. Наверняка Боец банил и неадекватов и напорядок более скиловых игроков чем он сам или его админы. Тут всё просто под раздачу попал гавнюк, теперь под общий шумок воняет он.
Добавлено (15.07.2012, 12:44) --------------------------------------------- А ну и добавлю, клоуны-гастралёры успокойтесь наконец, никому вы со своим сервером не нужны и не интерестны.
Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Воскресенье, 15.07.12, 12:42
RedFighter, всё что ты накалякал, это точ в точ про того кто какает тут=) Сами из себя полный ноль , но обосрать труд других это с удовольствием Ты, что сделал для DODsа??? А люди работают для нас=) Иди воли на пустой нов гей и не ной тут хамло)
Добавлено (15.07.2012, 12:57) --------------------------------------------- smech, это так не круто((( либо ты боец либо тебе 10 лет
Добавлено (15.07.2012, 12:59) --------------------------------------------- smech, ппффф,я тоже был админом,народ был 24 из 24, мы с товарищем делали сборку под нон-стим для развития,так что не попал ты. А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ДОДСА?
у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
ну как бы я намекаю для тупых что "это было" а сейчас я не играю в додс слишком много турбодома у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает
Так господа, мне это надоело, надеялся что сами угомонитесь, но видать ума не хватает для этого, поэтому пора прикрыть этот балаган.
Самые активные в бан, остальным устное замечание.
smech - бан 10 дней за провокации и оскорбления. Свой - бан 10 дней за провокации и оскорбления. Cesar - бан 10 дней за провокации и оскорбления. RedFighter - бессрочная блокировка за многократные нарушения правил.
Тема закрыта, повторное создание темы будет караться банном. С этого момента любые обсуждения серверов Турбодом и всего что с ними связано на форуме запрещены, так как ведут лишь к разжиганию вражды. doN`t-sh0_oT!