Конечно можно высказывать свое "за" и "ху" по поводу турбодома, я думаю челам с турбо это будет интересно. одно мы не сможем оспорить что сервы турбо дома несут популизацию DOD:s. И при всех разговорах о том что DOD:s мертв, турбодом пытается доказать обратное, И пока у них (на мой взгляд) это получается.
А мне не совсем понятно на чью мельницу Вик льёт воду . Штрафбат значит по боку , Вик ? Отход готовишь ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Конечно можно высказывать свое "за" и "ху" по поводу турбодома, я думаю челам с турбо это будет интересно. одно мы не сможем оспорить что сервы турбо дома несут популизацию DOD:s. И при всех разговорах о том что DOD:s мертв, турбодом пытается доказать обратное, И пока у них (на мой взгляд) это получается.
+)))
Quote (Cesar)
Ну в этом я с тобой Вик согласен.
Хоть с чем то очевидным согласился=)
Quote (zemlyak)
Отход готовишь ?
На сколько я знаю в Турбодом ещё требуются опытные адекватные админы=)
G∑M°, конечно можно поспорить, у нас есть такое право, я даже примерно могу воспроизвести твои аргументы, "нет кланов, нет топ игоков" но и турбо дому всего лишь год ( если я не ошибаюсь), а тенденция такова что скро на пабликах не останется игроков, а турбо дом на свои паблики правдой и не правдой затягивает игроков, и давай не будем лукавить, из всех кто играет в DOD^s 99% (я имею ввиду всех играков которые играли в DOD^s до появления турбо дома) знают что такое турбо дом, при этом у турбо есть свой контингент, выращенный ими лично, я не знаю как им это удалось, но это факт. То что они деражатся обособленно. это конечно минс турбодому. Надеюсь в ближайшем будущщем все мы скооперируемся. и тогда Можно будет точно писать Гейбу, и 50к подписей мы наберем. P.S. бля, я утопист...
Турбо набрал своих людей правдами и не правдами вот это факт. За флуд в списке серверов им можно бан давать свободно. Свои выращенные игроки - это да есть такие, их особо видно, они отличаются скиллом и молчаливостью в эфире и в чате. Еще одной особенностью турбо являются админы. То что они держутся обособленно (турбо), является следствием того что комьюнити их не принимает, а не того что они такие независимые. Когда-то был популярен Люблино, Новгеемс, Шэдоу, Штрафбат. Сейчас больше Ранмаус и СССР, вот куда смотреть надо. А турбо со своими амбициями так и останется ни с чем. Не секрет, что на турбо играли с sv_cheats 1, не секрет что на турбо банят за определенные ники, не секрет, что на турбо играют боты (и в механическом и в реальном смысле), не секрет, что парочка из турбодома ставит минусы в репутацию на форуме и защищает свой ресурс. На турбо были забанены многие скилловые игроки за читы и неадекватность. У меня есть возможность играть на турбо, популярным способом обходя бан, но там всё слишком примитивно. Возможно с переходом Вика там всё изменится, если не изменят его самого.
Cesar, к сожалению немало скилловых игроков на пабликах ведут себя крайне неадекватно Немало также шибко разговорчивых из-за трепа которых невозможно нормально играть. Это так... разбавить. Сам я на турбодом не захожу и не собираюсь и никому не советую. Ненавижу спамеров
То, что на Турбомоде играли и играют и будут играть не смотря на лето, отпуска, каникулы это неоспоримый факт=) Можете гем и цезарь нести любой бред, но с фактами не поспоришь Имхо.