Серверы Turbodom
СвойДата: Четверг, 01.03.12, 16:45 | Сообщение # 121
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (Algorithm)
Я разве сказал что админ? Я написал что он записал демку обещал что меня забанят

Тебя забанили? Обещать много чего можно)))

Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 16:46

HntRДата: Четверг, 01.03.12, 16:47 | Сообщение # 122
Замечания: 0%
Quote (Свой)
Я только читал, что ты там за неадекватность и спам в бане

Именно, меня забанили за неадекватность потому, что я доходчиво объяснил, что удалять результаты интеллектуального труда других людей нехорошо, а за спам потому, что один раз упомянул название сервера novgames, обиженный контингент которого и замутил трубодом.

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 16:54 | Сообщение # 123
Quote (HntR)
Именно, меня забанили за неадекватность потому, что я доходчиво объяснил, что удалять результаты интеллектуального труда других людей нехорошо, а за спам потому, что один раз упомянул название сервера novgames, обиженный контингент которого и замутил трубодом.

Хантер мне, если честно по барабану за, что там тебя забанили! Я просто там играл, играю, и буду играть, мне нравится, и не кто меня и моих многочисленных друзей не банил и не банит! Это моя точка зрения, и вы меня не переубедите!

HntRДата: Четверг, 01.03.12, 16:58 | Сообщение # 124
Свой, Ну если ты не знаешь за что меня забанили, если тебе все равно, так прикрой пожалуйста ротик, и не пиши свои домыслы. Либо пиши хоть как-то аргументированно.

zemlyakДата: Четверг, 01.03.12, 17:04 | Сообщение # 125
Порт-Петровск, ОВ прикольный сервер . Есть одно "НО" - подборка карт . Когда на "ОВ" нормальная карта всегда захожу на сервер . Однако удовольствие длится недолго . До ближайшего голосования с картами которые первый раз видишь , да ещё играть на них неинтересно .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 17:07 | Сообщение # 126
Quote (HntR)
Свой, Ну если ты не знаешь за что меня забанили, если тебе все равно, так прикрой пожалуйста ротик, и не пиши свои домыслы. Либо пиши хоть как-то аргументированно.

А где Хантер твои аргументы, неадекват турбодомовский? angry

Где доказательства???

Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 17:16

Порт-ПетровскДата: Четверг, 01.03.12, 17:20 | Сообщение # 127
Quote (zemlyak)
Есть одно "НО" - подборка карт .

Ну да, на самом деле некоторые карты скоро удалим. Но остальные, достаточно редки на серваках, но очень играбельны и сбалансированы. Так что не торопись убегать, а просто посмотри нормально карту.
P.S. вечером стараюсь номинировать или ставить в основном стандарты. Как правило: Анцио, Леннон, Палермо, Аргентан.
Quote (Pavl1k)
OW для меня один из самых лагучих серваков, просто жесть.

Если ты заметил - эта беда преследует немногих и рандомно выбирает себе жертву. До сих пор не можем понять в чём дело.

Добавлено (01.03.2012, 17:20)
---------------------------------------------
Quote (Свой)
Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.2012, 16:41

Quote (Свой)
Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.2012, 16:44

Quote (Свой)
Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.2012, 16:46

Quote (Свой)
Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.2012, 17:16

У тебя так часто меняются мысли или ты просто ошибки правишь?

Толстый |OW|

Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Четверг, 01.03.12, 17:22

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 17:30 | Сообщение # 128
Quote (Порт-Петровск)
У тебя так часто меняются мысли или ты просто ошибки правишь?

Тут тема ни кто как ошибки правит, а обсуждают сервера)

AlgorithmДата: Четверг, 01.03.12, 17:53 | Сообщение # 129
Замечания: 20%
Quote (Свой)
и вы меня не переубедите!

Потому что ты... БОЕЦ? wacko

Сообщение отредактировал Algorithm - Четверг, 01.03.12, 17:54

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 18:10 | Сообщение # 130
Quote (Algorithm)
Потому что ты... БОЕЦ?

biggrin happy angry Надо ему сюда писать, у него и так народу хватает tongue

Добавлено (01.03.2012, 18:10)
---------------------------------------------
Я просто высказал своё мнение, и не кого защищать, или обсуждать не собирался))) Ну тут напало вороньё...
Смешно biggrin я посмотрел турбодомовскую стату - вы все там играете angry Чтож вы там играете, если вам не нравится? angry Не надо себе и людям врать!!!

SoloДата: Четверг, 01.03.12, 18:20 | Сообщение # 131
Чот мое сообщение проигнорили sad

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Pavl1kДата: Четверг, 01.03.12, 18:22 | Сообщение # 132
Свой, мне нравиться всё время там играю, только боты меня пугают - зенки вытаращат и бегут по двое - трое, капец психическая атака. А народ милый такой, такую херню городят, заслушаешься biggrin

AntiBidloДата: Четверг, 01.03.12, 18:25 | Сообщение # 133
Quote (Порт-Петровск)
Ну да, на самом деле некоторые карты скоро удалим. Но остальные, достаточно редки на серваках, но очень играбельны и сбалансированы. Так что не торопись убегать, а просто посмотри нормально карту.
P.S. вечером стараюсь номинировать или ставить в основном стандарты. Как правило: Анцио, Леннон, Палермо, Аргентан.

Рекомендую первым делом снести конвой и ещё эту мерзкую карту с мостом посередине на которм танк

Давайте трахаться

Pavl1kДата: Четверг, 01.03.12, 18:29 | Сообщение # 134
AntiBidlo, stug наверное

СвойДата: Четверг, 01.03.12, 18:29 | Сообщение # 135
Quote (Solo)
Свой, на самом деле надо ТД отдать должное. Да без популяризации игры притока игроков не будет вообще. Надо признать, что сейчас даже с популяризацией дела обстоят плохо, нет новой крови. Например, раньше игроки сами приходили в компетитив додс с пабликов. Сейчас этого практически нет.

Популяризация это хорошо, никто не спорит. Но с другой стороны им нужно куда-то двигаться. Сами они пожалуй не придут в компетитив сообщество (это то что мы называем турнирами типа ESL, где играют лучшие игроки в додсе). А вот сотрудничая мы вместе можем их привести именно в компетитив. Вот пример - PubWars. И это было бы здорово.

Просто нужно понять, что вы ставите своей целью.. чего вы, действительно, хотите от ваших турниров? Мы тут в целом в связи с историческим развитием событий, конечно, придерживаемся точки зрения, описанной алгоритмом (про развитие).

Я там просто играю, от меня не чего не зависит. Ну честно говоря форум мне ваш не понравился, все готовы обосрать друг-друга с ног до головы((( И с этим, что то надо делать! Может, тогда и народ к вам пойдёт dry

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы