Я только читал, что ты там за неадекватность и спам в бане
Именно, меня забанили за неадекватность потому, что я доходчиво объяснил, что удалять результаты интеллектуального труда других людей нехорошо, а за спам потому, что один раз упомянул название сервера novgames, обиженный контингент которого и замутил трубодом.
Именно, меня забанили за неадекватность потому, что я доходчиво объяснил, что удалять результаты интеллектуального труда других людей нехорошо, а за спам потому, что один раз упомянул название сервера novgames, обиженный контингент которого и замутил трубодом.
Хантер мне, если честно по барабану за, что там тебя забанили! Я просто там играл, играю, и буду играть, мне нравится, и не кто меня и моих многочисленных друзей не банил и не банит! Это моя точка зрения, и вы меня не переубедите!
Свой, Ну если ты не знаешь за что меня забанили, если тебе все равно, так прикрой пожалуйста ротик, и не пиши свои домыслы. Либо пиши хоть как-то аргументированно.
Порт-Петровск, ОВ прикольный сервер . Есть одно "НО" - подборка карт . Когда на "ОВ" нормальная карта всегда захожу на сервер . Однако удовольствие длится недолго . До ближайшего голосования с картами которые первый раз видишь , да ещё играть на них неинтересно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Свой, Ну если ты не знаешь за что меня забанили, если тебе все равно, так прикрой пожалуйста ротик, и не пиши свои домыслы. Либо пиши хоть как-то аргументированно.
А где Хантер твои аргументы, неадекват турбодомовский?
Где доказательства???
Сообщение отредактировал Свой - Четверг, 01.03.12, 17:16
Ну да, на самом деле некоторые карты скоро удалим. Но остальные, достаточно редки на серваках, но очень играбельны и сбалансированы. Так что не торопись убегать, а просто посмотри нормально карту. P.S. вечером стараюсь номинировать или ставить в основном стандарты. Как правило: Анцио, Леннон, Палермо, Аргентан.
Quote (Pavl1k)
OW для меня один из самых лагучих серваков, просто жесть.
Если ты заметил - эта беда преследует немногих и рандомно выбирает себе жертву. До сих пор не можем понять в чём дело.
Добавлено (01.03.2012, 18:10) --------------------------------------------- Я просто высказал своё мнение, и не кого защищать, или обсуждать не собирался))) Ну тут напало вороньё... Смешно я посмотрел турбодомовскую стату - вы все там играете Чтож вы там играете, если вам не нравится? Не надо себе и людям врать!!!
Свой, мне нравиться всё время там играю, только боты меня пугают - зенки вытаращат и бегут по двое - трое, капец психическая атака. А народ милый такой, такую херню городят, заслушаешься
Ну да, на самом деле некоторые карты скоро удалим. Но остальные, достаточно редки на серваках, но очень играбельны и сбалансированы. Так что не торопись убегать, а просто посмотри нормально карту. P.S. вечером стараюсь номинировать или ставить в основном стандарты. Как правило: Анцио, Леннон, Палермо, Аргентан.
Рекомендую первым делом снести конвой и ещё эту мерзкую карту с мостом посередине на которм танк Давайте трахаться
Свой, на самом деле надо ТД отдать должное. Да без популяризации игры притока игроков не будет вообще. Надо признать, что сейчас даже с популяризацией дела обстоят плохо, нет новой крови. Например, раньше игроки сами приходили в компетитив додс с пабликов. Сейчас этого практически нет.
Популяризация это хорошо, никто не спорит. Но с другой стороны им нужно куда-то двигаться. Сами они пожалуй не придут в компетитив сообщество (это то что мы называем турнирами типа ESL, где играют лучшие игроки в додсе). А вот сотрудничая мы вместе можем их привести именно в компетитив. Вот пример - PubWars. И это было бы здорово.
Просто нужно понять, что вы ставите своей целью.. чего вы, действительно, хотите от ваших турниров? Мы тут в целом в связи с историческим развитием событий, конечно, придерживаемся точки зрения, описанной алгоритмом (про развитие).
Я там просто играю, от меня не чего не зависит. Ну честно говоря форум мне ваш не понравился, все готовы обосрать друг-друга с ног до головы((( И с этим, что то надо делать! Может, тогда и народ к вам пойдёт