Antares, вот эта тема http://muppets.clan.su/forum/35-1248-2 . В ней говорится о том , как ковалась и закалялась команда Сфера . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak, Мдаа)))Я помню тот момент,я был унылым бомжом, но тогда все таки пронин был чистый! Меня Соло ввел в заблуждение,я даже демки тогда не умел смотреть
Нашу команду покинули : Фишер , Люцифер , Пронин и Мясо . Остались мы с Валенком . Рекрутинг в нашу команду возобновлён . Исходя из новой политики нашей коаманды нам требуются : 1 стрелок 2 сила поддержки 1 штурмовик Обязательные требования к соискателям вакансий. КПД на пабликах не менее 2:1 . Достижения в стиме : Раздиратель линолеума , Не нада на меня давить , Блек мария , Готовка на газе , Большая отрыжка . Валенок открыл достижение Вильгельм Тель - принят снайпером . Игру каждого соискателя мы просмотрим на паблик-сервере . Любители крысить и лежать на пузе будут отсеяны . Игроки, стреляющие в основном в тушу , а не в голову , будут отсеяны . Требования к штурмовику . Должен уметь хорошо кулачить противников . Должен уметь использовать дым . Требования не слишком суровые , но они необходимы . Нубам среди нас нет места . пишите мне в личку .
Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Среда, 29.02.12, 09:42
Был? «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
^^RangO^^, 21 games отстой . СССР и Штрафбат покрутее будут . Штрафбат тот вообще гиблое место , нубы убер-активные . Ещё врага не увидишь . Как тебя свои-же затопчут-запихают-затолкают-закидают-гранатами . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
на 21 пинг скачет, точно отстой, на шб играть не с кем, на оптизоне админов нет - бардак полный, на турбодоме и народ постоянно и админы в игре бывают, да ещё сейчас турниры проводят интересные
Причем тут рандом,четкая стрельба с заранее задроченной позиции.(с)м9со Думаю Мясо входит в 5-ку лучших игроков России . Его ..хуенность зашкаливает .(с)zemlyak