Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
Поддержу ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
В этом нет ничего сверхъестественного, история уже не раз видывала такие инцинденты как в киноиндустрии так и в игровой. Главное конечно необходимо огромное количество подписей, ну естественно мы будем призывать все комьюнити и немецкие, французкие, испанские и тд, а также паблик игроков принять участие в этой акции. doN`t-sh0_oT!
поддерживаю!!! я то же думал когда выпустят новую версию),аспирин я думаю если к ним обратиться с такой просьбой,то они могут действительно заняться новой версиеей))
каким образом будут собираться подписи? ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!