Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
А так 2000 набрались сами по себе. Практически ни где информацию о данной петиции не размещали. если разместить, думаю 5к наберется и притом спокойно. А даже возможно больше наберется ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
Rx_G, как бы гугл транслейтер умеет переключать J3rn3R, надежда умирает последней, только посмотрев на то что сделали с авп в ксго мне стало страшно что они сделают с снайпом в дод если таки решат переделывать хД GoodToBeBad
Ну если Insurgency 2 выпускают, то шансы на обновление ДОД - наверное не такие уж и низкие. Прошу забанить с причиной: "считал что задроты не должны играть с нубами на одном сервере"
Друзья, дядя Гейб в одном из интервью упомянул про обновление некоторых франчайзов, в том числе и наш любимый ДОДС упомянул. Как время будет скину видео где он об этом говорил
кто то настучал ему про то что додру готовит петицию, которая заставит его отвлечься это халф лайф 3, и решил отмазаться перезапуском но мы же не сдадимся? так же? GoodToBeBad
Сообщение отредактировал Qwartos - Вторник, 07.05.13, 17:24
Antares, какой у Гейба ник и на каком серваке он играет ? если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik