Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
Ну и чего добились в итоге? Самый крупный источник голосов срет свои голоса в топку. Перевода текста нет, инструкции нет, пояснений нет - в итоге подписи не достоверны и их можно считать фейками. Не зря наверное мы тут новости расписывает, планы строим, не надо пожалуйста таких инициатив, от них только хуже. doN`t-sh0_oT!
удалите, пока не поздно ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!
Ребята сами нашли данную петицию, так что это был вопрос времени. Петицию изначально нужно было писать на английском. Для русских хватило бы перевода на наших ресурсах. А уж тем более "Инструкция, пояснения" - вы что, людей за дебилов держите? Любой ребенок разберется сам без вашей помощи.
Quote (ASPIRIN)
Ну и чего добились в итоге? Самый крупный источник голосов срет свои голоса в топку. Перевода текста нет, инструкции нет, пояснений нет - в итоге подписи не достоверны и их можно считать фейками. Не зря наверное мы тут новости расписывает, планы строим, не надо пожалуйста таких инициатив, от них только хуже.
Всем привет)мне пришла идея создать небольшой видеообзор и рецензию !ну и его на сайт меил в раздел игры если всё грамотно составят то его зальют!многие не знают о существовании этой игры)
Добавлено (27.11.2012, 10:08) --------------------------------------------- я дума. после этого популярность у игры станет выше
Сообщение отредактировал Otello - Вторник, 27.11.12, 10:07
Неплохой вариант, этот раздел посещают очень много народу, да и просто почитать интересно. Засунуть туда небольшой обзор дода, с картинками, мувиками, описанием и будет толк я думаю