Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
Разработчики не спят . Стонут во сне , ворочаются и почёсываются . Как же там дела на додс.ру ? Собрали они уже все подписи , чтобы нам взяться за дело . А то без подписей хрен мы жопу подымем . Дальше спать будем . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Чем больше тем лучше. К сожаленью планы немного не срастаются, времени подготовить тексты и их переводы для еу сообщества пока нету. Думаю что в лучшем случае самая движуха начнется летом. Но при любом раскладе идеально былоб набрать 5к, но в любом случае осенью мы отправим официальное обращение валве с результатми этой петиции. doN`t-sh0_oT!
Полагаю тысяч пятьдесят, что бы хоть кто-то из заинтересованных лиц на секунду задумался.
Д уж в идеале хотя бы 10 миллионов - средний тираж современных шутеров.
Это все относительно, эти подписи ни что иное как потенциальные покупатели, и лишь те кто узнал о существовании этой петиции, а это малый процент. Все это прекрасно понимают.
Для такой кустарной петиции 5к это будет достойно книги рекордов гиннеса. На самом деле это будет всего-лишь провокация с использованием игровых порталов типа Игромания и т.д. я думаю они опубликуют такую интересную новость. Главное крикнуть что мы еще здесь, а дальше на удачу, изначально так и было запланированно. Но на самом деле думаю больше 3к мы не наберем, это край. doN`t-sh0_oT!
Все эти 2к собраны на данный момент путем самотека, если взяться серьезно, то будет ощутимая прибавка. Только в любом случае это долгосрочная перспектива, и ждать результатов в ближайшем будущем не советую. doN`t-sh0_oT!