Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
А чем вам нынешний ДОДС не нравиться? Некоторые до сих пор не переносят контру сурс и сидят на 1.6. Я конечно подпишусь, но мне почему то кажется, что большинство скажет "фу", когда начнут играть в рестайлинг.
Сообщение отредактировал pagucm - Среда, 04.07.12, 19:26
offtop к нам в город приезжала какая то хардрок группа лохматых годов, на концерт продали то ли 15 то ли 20 билетов. Концерт отменили, пришли эти 15 пузатых любителей с плакатами "ВЫ УКРАЛИ У НАС ПРАЗДНИК!". Музыкой что ли навеяло
Cesar, работаем над содержанием письма . Есть некоторые трудности . На чьё имя писать , по какому адрессу его отправить . Соло купил марки для конверта , оказались левые - китайские . Думаем собрать паспортные данные подписавшихся для достоверности . Одним словом не получится быстро . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik