Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
Самая бредовая идея, какую я когда-либо слышал. Кто вас нах*й слушать будет? Я уверен, впереди у них уже есть планы и получше, чем продвижение этой вечно мертвой игры, где вы даже на кап собрать 8 команд не можете во всем CIS коммьюнити. Успокойтесь уже, это бессмысленно.
Самая бредовая идея, какую я когда-либо слышал. Кто вас нах*й слушать будет? Я уверен, впереди у них уже есть планы и получше, чем продвижение этой вечно мертвой игры
Идея стопудово бредовая, ни кто нас слушать там не будет Вот только в дод, не зависимо от версии и прочего, как играли, так и будут играть, это вечная игра
Сообщение отредактировал Свой - Вторник, 31.07.12, 15:14
Самая бредовая идея, какую я когда-либо слышал. Кто вас нах*й слушать будет? Я уверен, впереди у них уже есть планы и получше, чем продвижение этой вечно мертвой игры, где вы даже на кап собрать 8 команд не можете во всем CIS коммьюнити. Успокойтесь уже, это бессмысленно.
Некоторые такие спецы, *бнца можно, да откуда вы можете знать, кто да что там слушает, что бредово, а что нет.
На оборот, если вообще ничего не делать, а ждать прихода с выше, то по жизни так и будите отлизывать. Здесь дело не в том, что послушают, не послушают.. здесь люди хотят привлечь хоть какое то внимание разработчиков, это уже хорошо, а вось и прислушаются. В соурсе достаточно много народу играло, играет.. и до сих пор народ продолжает прибывать, многие покидают игру только потому, что игра совсем не развивается, обновляется только базовая и северная часть движка и всё, последние непосредственное обновление игры было в 2006, до сих пор присутствуют ляпы в виде багов на анзио и флеше, игра как вышла.. её подлатали 2 месяца и на этом всё остановилось.
Плохо лишь одно, что Вальве не развивает игру, ничего не делает для её развития, а как раз таки это самое основное, и вот здесь как раз таки нужно просить их, а где даже и настаивать, и чем больше народу будет высказываться по этому поводу, тем лучше будет для самой игры. В Вальве достаточно большой штат сотрудников и денег у них просто немеренно, и всё они сделают если народ не будет молчать, нужно просить их активней, заинтересовывать любыми способами, объединяться с людьми и группами из других стран, писать общие петиции, просьбы и т.д., и только тогда в этом будет толк. Так же нужно просить, что бы они создали небольшой отдельный отдел именно по доду (хотя бы виртуальный, удалённый), где бы определённый круг людей.. хотя бы для начало (образно 5ть человек) будут заниматься развитием непосредственно только этой игрой, которые бы разрабатывали бы и развивали эту игру, вот чего нужно добиваться. Вальв по сути никогда не занималась продвижением дода, никогда не было никакой рекламы, не говоря уже о первом классическом доде, который вообще никогда ими не рекламировался, если будет хоть какое то движение в этом направлении, то всё изменится в лучшую сторону для поклонников и будущих поклонников дода. Ведь каждому игроку дода известно, что контра доду совсем не конкурент, по интересу, по накалу и интеллектуальности. В контру большинство играют дети, а в доде полно пенсионеров :). Если будет соответствующая реклама, то в дод будут играть, по крайне мере не меньше народу чем в контру, а то и больше. Так, что любая идея в данном направлении является только плюсом и пойдёт только на благо, самое главное желание и упорство, никто за вас ничего не сделает, если есть цель и желание, нужно долбить в этом направлении и привлекать к этому других, а иначе ничего не получится.
Consum, правильно мыслишь Если на то пошло, то нужно действовать а не сидеть и ждать будет ли новый дод или нет. Дод у нас не популярная дисциплина, в большинстве случаев люди узнали о ней, лишь потому что она была на диске с CSS. Если вспомнить 2004-2005г. то чуть ли не в каждом магазине где продавили компы и диски висел большой плакат с CSS и лишь в нижнем углу можно было увидеть картинку диска с небольшой надписью Day of Defeat: SOURCE, вот и вся реклама.Если бы у дода была такая же реклама, дод был бы намного полулярен.
С одной стороны конечно глупо выглядит идея чтобы подавать петицию, так как врятли будут нас выслушивать, но в другой а почему бы и нет! Лучше чем просто сидеть и ничего не делать. Им же лучше если дод станет удачным и раскрученным, прибыль они получат неплохую. Думаю стоит попробывать, пошлют так пошлют