Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
Напишите петицию, разрешите спамить на всех серверах рудодса этой ссылкой и будет профит. Главное придумать для пабликов классную рекламу :3 Я вернулся по ваши попы
Кесарь презентс: Тхе бест оф эсэнгэ дай оф дифит камунити Ви ар пипл анд ви спик фром аур хартс ин инглешь Ви ванна плей додх2 лайк э кесе гэо (виз абсолутели ундерстандебле кантролс энд салюсион (ля фхансе, ля манш!) Ви хев бест плейерз ин эсэнгэ лайк Юкеее, Дед_эс, Кехар, Сало анд АУН Энд авесоме додц сервурес лайк Терибле-Люблино ор ГамеЛайн - Кастле Волфенсштайн ор супьертурбохаус! Фром хёртз, ту валвез бренйз. Ви лав ю энд реаду ту шликшлик йор пинесез фор дод:гэо Сэенкю!
Code
Kesar prezent·s: Tkhe best of eseenge daĭ of difit kamuniti Vi ar pipl and vi spik from aur kharts in inglesh Vi vanna plyeĭ dodkh2 laĭk e kese geo (viz absoluteli understandeble kantrols end salyusion (lya fkhanse, lya mansh!) Vi khev best plyeĭerz in eseenge laĭk Yukyeyee, Ded_es, Kekhar, Salo and AUN End avesome dodts servures laĭk Terible-Lyublino or GameLaĭn - Kastle Volfensshtaĭn or superturbokhaus! From khërtz, tu valvez brenĭz. Vi lav yu end ryeadu tu shlikshlik ĭor pinesez for dod:geo Seeenkyu!
Русская версия, те кто не понимает английский, но тут меньше интересного, так как я не знаю как интерпретировать половину сленга на великий и могучий Русский язык!
Цезарь представляет: Лучшее от СНГ сообщества Day of Defeat Мы люди - мы говорим от нашего сердца на английском Мы хотим играть в Day Of Defeat 2, который будет на подобии CS:GO (С абсолютно понятным управлением и замечательной идеей) У нас есть лучшие игроки в СНГ, которые смогли закрепиться в Европе как Solo, Rayniii, Tarantula, kiv.in, ss20. У нас есть замечательно настроенные сервера, которые посещают люди - Штрафбат, Runmouse, CCCP. От наших сердец, вам в душу. Мы любим эту игру, что сделали VALVe и хотим продолжения как CS:GO!
Quote (Cesar)
Типа Хармик твою фотку на коне в будёновке и внизу надпись: "А ты подписал петицию?".
вопрос лишь в том когда будем писать это письмо...
Господа, это долгосрочная перспектива и займет пару месяцев минимум. Адресовано письмо (петиция) будет непосредственно компании Валве. Письмо будет в открытом доступе, текст будет подготовлен думаю скоро, но требуется перевод на многие языки, как минимум (английский, испанский, немецкий, французкий), если есть люди с хорошим знанием этих языков, отпишитесь.
-------------------
MrSoVkiN, молодец конечно, но сходи в баню на 5 дней за нарушение правил.
Прекращаем флуд, а то пойдете париться за компанию. doN`t-sh0_oT!
С немецким я думаю разберёмся «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Есть специалист переведёт на феню . Очень качественно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik