Обновлено: 24.10.2012, 18:12 | Сообщение # 138 ===========================================
Внимание. Мы приступаем к следующей фазе нашего мероприятия. Нужна помощь каждого участника нашего сообщества. Вы можете принести сотни голосов в поддержку нашей петиции проделав простую операцию за пару минут. Подробности в новости.
Обновлено: 04.10.2012, 18:54 | Сообщение # 97 ===========================================
Внимание. Доступны черновые варианты текстов обращения к Valve. Начинаем сбор подписей русских игроков. В зависимости от того как пойдет, будем смотреть что делать дальше.
Весь флуд и оффтоп будет выпиливаться и жесточайше караться.
===========================================
Обойдемся без предисловий, короче идея такова – написать Valve петицию и собрать пару тысяч голосов, дабы обратить их внимание на DayofDefeat и поклянчить новую версию игры с подобающей рекламой, как это ими было сделано с ксго. Каждый подписавшийся пообещает купить новую игру, чтобы обращение выглядело посерьезнее.
Займусь этим вопросом, только если меня поддержит достаточное количество пользователей. Жду ваших комментариев по этому поводу. doN`t-sh0_oT!
до вас уже это делали,эффекта ноль.при том писали в самый пик популярности додса.
Что делали, что писали? Вы уже порядком надоели говорить то о чем сами походу не знаете.
П.С. насчет темы, все еще в силе, просто мы решили что будет правильнее дождаться официального выхода ксго, а потом начинать действовать. doN`t-sh0_oT!
Я гарантирую покупку минимум двух копий игры (у меня сыну 16 лет) Всё что от меня может зависеть, всё что реально от меня требуется всё пожалую ради ДОДа.
Добавлено (04.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- Вообще, не плохо бы объявить пару конкурсов в укор буржуям, для популяризации ДОДа. Например на лучший ролик. Роликов много про команды, игроков а просто показать красоту игры пока никто не взялся. Реально увидеть игру в действии на ютюбе нет возможности. Такая же проблема с обоями. У меня нету ни одной обоины Неплохо былобы конкурс и на эту тему...
Добавлено (04.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- Вообще, не плохо бы объявить пару конкурсов в укор буржуям, для популяризации ДОДа.
Для популяризации дода мы уже устраиваем третий конкурс среди соотечественников - Читаем тут :
Патамушта еще не настал звёздный час онлайн шутера, на тему второй мировой, тераристы запаланили планету А насчет КС 1.6 то тогда не дод сурс, а дод 1.3, там с регой всё так же до безобразия здорово. CS GO хорош.
Добавлено (06.09.2012, 11:56) --------------------------------------------- Кстати в стимовском магазе открываем додс, там есть раздел дискусии, вот там то и надо флудить, мол какая замечательная игра. Жирный амер создал тему где спрашивает: играть не играть, покупать не покупать. Все кто ответил, порекомендовали ему брать не думая, хорошая реклама не так ли?
Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Среда, 05.09.12, 19:19
Что делали, что писали? Вы уже порядком надоели говорить то о чем сами походу не знаете
мальчишка,делали то что ты тут пытаешься реанимировать.ты сам то хоть понимаешь о чем речь?если ты в те времена был у разбитого корыта и был не в теме то извиняй.за труды тебе +10 к ловкости.